Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 122 из 168<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если 8", то еще есть lg 8.3".

Партнер

Member
Mr.Nude
Не г и не лагающее, хотя от самсунга. Слишком много домысливаете.

Member
Abdalla писал(а):
Не г и не лагающее, хотя от самсунга. Слишком много домысливаете.

не домысливаю,как тачвиз был овном так и остался
алсо,у айпада тупо нет конкурентов в своем классе,ну кроме следующего нексус 10

Member
Mr.Nude
Вы им пользовались, планшетом этим?

Member
Abdalla чем он лучше предыдущей модели?тот же дроид,жрущий батарейку,кривой софт,не знаю как там с качеством материалов и сборкой правда
в итоге все так же будет проигрывать айпаду

Member
Mr.Nude
Итак, не пользовались. И потому не подозреваете, что никаких лагов, кривизны и выжираемой батареи там нет...

Member
Abdalla ну конечно,за столько лет смогли сделать получается и то со 2го раза
под кривизной я подразумеваю весь дроидовский софт,который плохо оптимизирован под огромный парк устройств

Member
Mr.Nude
Вам, милостивый государь, я бы посоветовал воздерживаться от заявлений общего характера.

Member
Abdalla против фактов не попрешь,лол

Member
Mr.Nude
Да какие там факты... Не смешите мои тапочки.

Member
Abdalla
видел тут на форуме чудесную фразу "в режиме защиты родного гнезда факты не воспринимаются" :D так что яблочники доказывающие что андроид выжирает батарейку, тормозит и не работает без рутования будут появляться регулярно.

Member
Фото: 40
Ну по-факту, конкретно тачвиз (а не ведроид) тормозит везде. Если вы этого не замечаете - не значит, что никто не замечает) Это как люди, играющие с 18-20fps и считающие, что это нормально. Вон у адептов гнусмаса тоже: "почти незаметные подтормаживания" даже на Octa))

Member
Приобрел несколько месяцев назад нексус 7 (2013).
Невероятно доволен.
Никаких тормозов, отменный экран (1920х1200), всё, что должно работать - работает, звук - громкое, четкое стерео(я про динамики).
Обновления прилетают.
Держал в руках рядом айпад эйр мини и нексус свой.
По экрану различий не заметил (я про качество), по площади эйр поболе будет, конечно.
Ни у одного ни у другого косяков замечено лично мной не было.
Учитывая разницу в цене - имхо, нексус вне конкуренции.
Далее. Сдуру купил в свое время китайца на 4 ядрах с ретиной. Тормозное, глючное ушлепище.
Китая в моем доме (планшеты) - ближайшие лет 5 точно не придвидится.

В общем, на мой взгляд - если не жаль 25+к денег - то айпад эйр мини, если жалко - то нексус 7.
Нексус работает от батарейки долго. Если смотреть видео с ютуба - то часов 10 точно на половине яркости. Больше половины не делал - для меня слишком ярко.
Примерно так же и эпл эйр мини.
В общем - как по мне, так нексус 7 выгоднее. Т.к., фактически, тройная переплата идет "за понты". По функционалу дивайсы схожи и являются лучшими из 7-8 дюймовых на сегодня.
ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mr.Nude писал(а):
я так понял,человеку нужно 7-8 дюймов

Собственно, или нексус 7(2013) от асуса, или айпад эйр мини от яблока.
Все зависит от кол-ва денег и предпочтений.
Ибо в остальном дивайсы равны.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mr.Nude писал(а):
который хуже во всем

Он хуже только в одном. Он не эпл ))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Mr.Nude писал(а):
spot1980 mini retina конечно же,20к как раз 32Гб вай-фай версия стоит,в плане закачки все просто,тунец не обязательно использовать,джейлбрейк можно поставить и качать нахаляву,если вам 30 рублей жалко на прогу

ИМХО, нет смысла переплачивать. Хотя дело личное.
По функционалу за 12 или 14к(я просто точно не помню цену) возмете топовый нексус с LTE вместо самого простого айпада с вифи )
И еще денег останется на чехол, хорошие ухи и девушку в кафе сводить ))

Member
cypher1999 какая переплата? Вы знаете что нексус позиционируется как бюджетное устройство,да притом с меньшим экраном и далеко не топовой начинкой? Конечно мини дороже будет стоить

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
exl13 мне как владельцу андроида ничего доказывать не нужно,примеры перед глазами

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Abdalla до сих пор не плавная прокрутка и помойка в гугл плей,этого вы тоже не видите?

Member
Mr.Nude писал(а):
cypher1999 какая переплата? Вы знаете что нексус позиционируется как бюджетное устройство,да притом с меньшим экраном и далеко не топовой начинкой? Конечно мини дороже будет стоить

А что вы получаете за х2 (а то и х3) цену айпада того, чего нет в нексус 7 ? :)Чего в айпэде в 2 раза больше-лучше ?

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Mr.Nude писал(а):
до сих пор не плавная прокрутка и помойка в гугл плей,этого вы тоже не видите?

А у эппла - нет помойки эпл стор ? ;)
Да и прокрутка там плавная :) Просто не все об этом знают)))

Member
Фото: 40
cypher1999 писал(а):
А что вы получаете за х2 (а то и х3) цену айпада того, чего нет в нексус 7 ? :)Чего в айпэде в 2 раза больше-лучше ?

Ну во-первых меньше брака. Во-вторых реальные 10 часов автономности, а не "как повезет". В-третьих - металлический корпус. В четвертых - приложения, заточенные и оптимизированные под данное железо, а не "как повезет"

cypher1999 писал(а):
А у эппла - нет помойки эпл стор ? ;)

Не путайте помоечку в appstore, где надо лезть в глубины, дабы нарваться на шлак и помойку gplay, где шлак в топе висит зачастую... Начиная с миллиарда фонариков и покеров

Member
WerV0lf писал(а):
Не путайте помоечку в appstore, где надо лезть в глубины, дабы нарваться на шлак и помойку gplay, где шлак в топе висит зачастую... Начиная с миллиарда фонариков и покеров

Ну, так давно известно, что эпл стор - он для домохозяек :)
Ибо только домохозяйка не умеет пользоваться кнопкой "поиск".

WerV0lf писал(а):
Ну во-первых меньше брака

Да ладно ? А как вы определили ? :)

WerV0lf писал(а):
Во-вторых реальные 10 часов автономности, а не "как повезет"

У меня больше 10 часов автономности на нексусе, а не как повезет ;)

WerV0lf писал(а):
В-третьих - металлический корпус

Ах вот от чего стоимость выросла в 2 раза !!!!! Бинго !!!!
Да только планшет обычно в чехле - а значит преимуществ ноль.

WerV0lf писал(а):
В четвертых - приложения, заточенные и оптимизированные под данное железо, а не "как повезет"

Тут я бы согласился. Если бы не эфемерность "заточки". Т.к. мне сложно представить тормоза и глюки приложений на моем дивайсике. Ессно, "фонарики" - не в счет.
А уж если разговор о платных приложения - тут уж полный паритет.
Или кто-то на нексусе пользует программы для обсчета ядерного синтеза ?)))
Да и еще. на нексусе не нужны танцы с бубном для того, чтобы поставить, прямо скажем, приложение не с гугл плэя. А вот для эпла - все плохо. Не каждая домохозяйка сможет разобраться !

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вообще, все эти высказывания про "как повезет" - они годятся для китайфонов, в которых, видимо, эпловеды отлично разбираются.
Качественный дивайс на андроиде, если не использовать для научных вычислений (это сарказм если что) - ничем не хуже, а часто и лучше, чем эпловая поделка для домохозяек )

В любом случае - возможности у них равные. Плата х2 или х3 "за картинку яблока" - глупо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В общем, не убедили эпловоды меня в том, что надо заплатить в 2-3 раза больше за эпл. Не убедили.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ах да. Видимо, эпловоды забыли еще сказать о неимоверном преимуществе экрана Ретина.
Ретина жешь на целых 3 PPI обгоняет нексус 7...Афигеть жешь ! Может это оправдывает 2-3 кратную разницу в стоимости ?...

Member
cypher1999 писал(а):
Т.к. мне сложно представить тормоза и глюки приложений на моем дивайсике.

кривая оптимизация прог,у меня на снапе600 некоторые игры и проги умудряются лагать
cypher1999 писал(а):
Качественный дивайс на андроиде, если не использовать для научных вычислений (это сарказм если что) - ничем не хуже, а часто и лучше, чем эпловая поделка для домохозяек )

В любом случае - возможности у них равные. Плата х2 или х3 "за картинку яблока" - глупо.

cypher1999 писал(а):
В общем, не убедили эпловоды меня в том, что надо заплатить в 2-3 раза больше за эпл. Не убедили.

продолжайте заниматься аутотренингом

Member
всем привет,помогите определиться с выбором нового планшетника,с ценой до 14000р,выбираю между самсунгом гэлэкси таб,только не знаю какой именно,и очень устраивает Lenovo IdeaTab S6000 16Gb 3G.

Member
Kypbep писал(а):
всем привет,помогите определиться с выбором нового планшетника,с ценой до 14000р,выбираю между самсунгом гэлэкси таб,только не знаю какой именно,и очень устраивает Lenovo IdeaTab S6000 16Gb 3G.

советую самс брать, у жены и тело и планш самсы, у меня самс телеф правда гелекси 2 но я и менять не хочу доволен. Леново как б не советую, ибо у друга леново недавно был, поменял правда на асус. А гелекси таб берите 10 дюймов, меньше не стоит, хотя кому как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 122 из 168<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа