Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
James_on Будет как минимум тяжело пользоваться ОС. Гугл начал навязывание своей идеологии. Уже версия 4.3 не позволяет отключить автообновление и спрятать пиктограммы неиспользуемых приложений. С версии 4.4 обещают региональную блокировку. При этом полезных изменений с версии 4.2.2 - ноль.
James_on В том-то и дело, что заставляют. Я хочу Note III на 4.2.2 - нет, только 4.3. На 4.3 не хочу обновляться дальше - нет, меня даже не спрашивают, как будто телефон не мой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla значит не покупай, кто заставляет-то? Такой интересный. Продавец диктует свои условия, твоя задача: соглашаться с ними или нет. Не хочешь 4.3? Не покупай аппарат с этой версией ОС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla значит принимай их условия. И потом, точной информации нет: кто и чего там блокировать станет. Да даже, если и заблокируют, найдутся умельцы, которые обойдут это всё дело. Так было всегда.
James_on Так было не всегда. Тот же андроид, как я сказал раньше, улучшался до 4.2.2. Всему свое время. Надеяться на умельцев я бы не стал. Вот, скажем, региональная блокировка. Умельцы есть, а решения нет. И не предвидится.
Карты гугл отключил оффлайновые потихоньку, и все. Никакие умельцы не помогут, включай мобильный интернет, если хочешь карту увидеть. Даже больше, сама программа не запустится без интернета. Будь онлайн! Большой Брат следит за тобой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10