Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
antonshe батарея у него зачётная,а вот связки CPU+GPU на всё хватает?!Просто ныне стандартом стают смартфоны с экраном 5,5" -а по сему видимо за то что имею лучше homton ht17pro пока ничего за его цену или +до 10% к ней я ничего не нашёл пока что...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Floirg83 писал(а):
Экран 5",а не 5,5"у них +стоят они на 20% выше моего бюджета
7200-8…10% МВ=7300…7200 руб=115 $.
За эти деньги 5,5" разве что безродный китаец. В топку его.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Floirg83 писал(а):
Просто ныне стандартом стают смартфоны с экраном 5,5" -а по сему видимо за то что имею лучше homton ht17pro пока ничего за его цену или +до 10% к ней я ничего не нашёл пока что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Floirg83, мне его хватает. Интерфейс очень плавный , браузеры, видео не тормозят. Игры особо не играю, но ради интереса установил реал ресинг 3, идет фактически без заминок. А вот батарею заряжаю 2 раза в неделю )
Floirg83 Bluboo сразу в мусор. Если желаете чтоб ваш смартфон проработал дольше полугода, и имел хоть какие то обновления прошивки, вам не стоит смотреть дальше чем xiaomi и meizu. Благо и у них есть смарты по 110-120 долларов. Количество громадно, но, если мусор убрать, остается всего ничего. mi4c верный совет (без карты памяти). Если 5,5- xiaomi redmi note 3. Из минусов для вас, там не чистый андроид, и нет отдельного слота под карту памяти.
Member
bibukov писал(а):
Кто смартфоны по диагонали выбирает?
Я так выбираю,а что не так?Если не правильно,то поясни по каким критериям надо выбирать смартфон?! А нужен он мне окромя звонков ещё как читалка +интернет +снимать иногда на память разное и возможносмотреть фильм какой или сериал на работе куда планшет не занесёшь ибо охрана не пустит.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Zx- Без карты памяти смартфон считаю не полноценным.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: antonshe спасибо за развёрнутый ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Floirg83 Xiaomi Redmi Note 3 Pro - практически без вариантов, если хочется "дешево и сердито". Причем именно то, что я написал (там еще есть в версиях SE и Прайм, но это для извращенцев)) Версия 2\16 или 3\32, по вкусу. Разве что режим либо 1 сим + карта, либо 2 сим и нет карты - может пугнуть, но сейчас почти все так лепят...
Если хочется секономить, и экран поменьше чутка (5д) то Redmi 3S
Member
Lex001 дороговат он для меня.Спасибо за совет камрад -давненько мы с тобою тут не пересекались на форуме. Заказал тёмно-синий : https://www.olx.ua/obyavlenie/homtom-ht ... fc58bd8adf +сейчас ещё закажу защитное стекло и чехол-книжку: https://www.olx.ua/obyavlenie/solidnaya ... 6ff65cc379 чёрного цвета ибо светло-синий чехол быстро испачкаю; можно красный,но не в тему с тёмно-синим совсем. В общем ясно почти всё кроме одного пункта: нужно ли аккумуляторную батарею данного смартфона тренировать или нет?! -в отзывх ответа на этот вопрос я не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2