Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
LanzaDrinza а по мне очень хороший звук на Dell Axim x51v (но меня как владельца данного аппарата можно упрекнуть в субъективности мнения, а тебя?)...
http://www.ixbt.com/pda/sound/x51v-sound.shtml Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Хотя экран у него на порядок хуже Looxov.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Den36, этот тестик я уже видел, любят его приводить владельцы Деллов. Однако, аналогичных тестов о Луксах, HP и тех же Асеров из того же источника - нету, т.е. не с чем сравнивать, а если сравнивать не с чем, то тест не имеет никакого смысла (не забываем нашего дядьку Эйнштейна, который утверждал, что все познается в сравнении).
Хочется отметить отдельно, что данный тест делался для wav звука, а через плееры в аналогичных тестах пропускают mp3. В mp3 и wma звучании показатели однозначно были бы гораздо ниже рядового плеера (Ковон, иРивер, Криатифф или даже иПод).
По моим понятиям звук в девайсах идет в следущем порядке, начиная с лучшего: Лукс (они всегда были лидерами) - Асер (тиховат, но качество нормальное) - Делл (на него даже мобайл-ревью сильно ругались, не только моя выдумка)
А самый лучший звук в КПК на данный момент - на Sharp Zaurus (не всем подойдет), там стоит та же железяка, что и в иПодах.
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
-=Nike=-, здесь скорее идеологический спор, чем практический. Я ваще плеер слушаю, ибо на КПК слушать музыку чрезвычайно неудобно (кто пробовал, тот знает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
LanzaDrinza спор мнений. Я музыку с недавнего времени слушаю только на КПК. У меня иПод некогда не было, звук в КПК (+отличные наушники Sennheiser) на четвёрку по сравнению с 4 Креативом и студийными наушниками на домашнем ПК (что не мало на мой взгляд). На счёт плеера, я согласен плеер удобнее, но зачем носить с собой несколько девайсов, если можно один. Да и весь наш спор уже немного не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
LanzaDrinza ну незнаю.... у меня Асус Р535 (то что он коммуник не принципиально) и скажу тебе нормальный звук... не иПод ессесно, но мне хватает, даже лучше чем на всех тех смартах, что были у меня до этого. Поэтому я соглашусь с Den36 - многое зависит от наушников. Ну поофтопили и хватит....
Member
-=Nike=-, не в звуке дело, а, скорее, в управлении. Бесит доставать КПК из чехла каждый раз, когда хочешь переключить песню. Ну, это касаемо FS C550. В коммуниках, конечно, таких проблем нет, они по определению без чехла носятся. Да и звук - немаловажно. Хватает/не хватает - это каждый сам решает для себя (или природа за него решила). Я же лучше буду таскать с собой доп. девайс (iRiver T30), чем слушать МП3 через КПК. Вот теперь точно все:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Собираюсь приобрести себе первый КПК, нужен преимущественно для чтения, предлагают Dell Axim X51V новый в полной комплектации(месяц эксплуатируется), год гарантии + SD 1Gb + защитная пленка, за 10т.руб.
По городу цены на КПК:
КПК HP iPAQ rx1950 6 399 руб.
КПК ACER n311 10750 руб.
Dell Axim X51V 12900 руб. -в магазине.
КПК FUJITSU-SIEMENS Pocket LOOX C550 537 14 499 руб. нет в наличии и по цене абсолютно не устраивает
По обзорам пишут что у Dell Axim X51V не очень хорошие углы обзора и для чтения он малопригоден, рекомендуют ACER n311 как наиболее лучший вариант, хотя там же пишут что матрица у него аналогична Dell Axim X51V.
Или под свои требования взять новый КПК HP iPAQ rx1950 6 399 руб. , на сколько он уступает Dell Axim X51V. по соотношению цена--задачи, или стоит сходить в магазин и сравнить, в руках подержать?
Рассматривал вариант с Palm TX но он стоит 8800 на заказ с учетом доставки выйдет в районе тех же 10т.руб что и Dell
Помогите определиться.
Господа, можно ли подключить телефон к кпк по средствам кабеля(усби хост, если не ошибаюсь) с целью выхода в инет: блютуф=много Е-гии ест.
Если да: какие кпк с VGA это позволяют.
Сходи погляди: сам хочу что_нить для мобильного инэта.Вчера смотрел 1950-как включил, так и выключил:QVGA удел смартов с соответствующей диагональю.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
FO_G, тут вопрос в доверии. Я бы брал в магазине, а не с рук, потому что не доверяю никому:)
Асер или Делл? Если собираешься смотреть неконверченное (640х480) видео - однозначно Делл. Если не собираешься - однозначно Асер. Экраны у них одинаковые. Если, все-таки соберешься брать с рук, то красная цена этому КПК с картой памяти в вашем районе 0,7х (12900+500)=9380 рублей. Уж точно не больше. Лучше съездить в Питер или Москву и купить здесь новый за 10700.
1950 имеет КуВГА экран, это прошлый век. Не стоит. Очень сильно он уступает Деллу.
Цитата:
По обзорам пишут что у Dell Axim X51V не очень хорошие углы обзора и для чтения он малопригоден
Это неправда. Как раз для чтения он вполне подходит. Углы обзора - и правда маленькие. Но если ты собираешься смотреть на КПК прямо - то тебя это не должно волновать. Вдвоем, например, фильм смотреть на нем весьма лажовенько. Но альтернатива - лишь FS C550...
Цитата:
Господа, можно ли подключить телефон к кпк по средствам кабеля(усби хост, если не ошибаюсь) с целью выхода в инет: блютуф=много Е-гии ест.
Можно. Но блютуз не есть много энергии. Позволяет FS C550/N560 и Acer N311
Member
С.А.ШОК нельзя такое осуществить! Через хост подключаются простейшие ЮСБ-устройства: флешки (не все), ЮСБ-харды, кард-ридеры, фотики, прочие девайсы, распознаваемые как внешний сменный носитель, принтеры (оч. мало). Так что выйти через хост на телефон в инет просто невозможно. А вообще хост классная штука (говорю так потому что у меня его нет и вижу в нем большую потребность.. )
Ну хорошо. Что скажите за N560, существенные отличия от 718 есть (за искльчением гпс). Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Кстати, а что новей. И чем у делла 51v хуже дисплей?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОКну ты сравнил! Отличий много! ФАК читал????!!!!! Там есть ссылки на мои труды по 720 и С550 (тоже что и 560, но меньше частота и нет ЖПС). Прочти и реши для себя. iMMelMan к чему это? grauu смотря под какие нужды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
-=Nike=- писал(а):
grauu смотря под какие нужды...
Все ни как не могу решиться, коммуникатор или КПК.
Основная цель это GPS в авто. А с другой стороны доплатить немного (3000р в среднем)
и взять коммуникатор. Наверное пойду в другую ветку где коммуникаторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5