Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 122 из 132<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Цитата:
А у какого КПК Wi-Fi стандарта 802.11g?

Fujitsu-Siemens Loox C550/N560
У них же самый лучший звук

Ваще слушать музыку на КПК - это реально неудобно

Member
LanzaDrinza а по мне очень хороший звук на Dell Axim x51v (но меня как владельца данного аппарата можно упрекнуть в субъективности мнения, а тебя?)...
http://www.ixbt.com/pda/sound/x51v-sound.shtml
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Хотя экран у него на порядок хуже Looxov.

Member
Den36, этот тестик я уже видел, любят его приводить владельцы Деллов. Однако, аналогичных тестов о Луксах, HP и тех же Асеров из того же источника - нету, т.е. не с чем сравнивать, а если сравнивать не с чем, то тест не имеет никакого смысла (не забываем нашего дядьку Эйнштейна, который утверждал, что все познается в сравнении).
Хочется отметить отдельно, что данный тест делался для wav звука, а через плееры в аналогичных тестах пропускают mp3. В mp3 и wma звучании показатели однозначно были бы гораздо ниже рядового плеера (Ковон, иРивер, Криатифф или даже иПод).
По моим понятиям звук в девайсах идет в следущем порядке, начиная с лучшего: Лукс (они всегда были лидерами) - Асер (тиховат, но качество нормальное) - Делл (на него даже мобайл-ревью сильно ругались, не только моя выдумка)

А самый лучший звук в КПК на данный момент - на Sharp Zaurus (не всем подойдет), там стоит та же железяка, что и в иПодах.

Member
Den36, LanzaDrinza, но не звук же самое главное в КПК...

Member
-=Nike=-, здесь скорее идеологический спор, чем практический. Я ваще плеер слушаю, ибо на КПК слушать музыку чрезвычайно неудобно (кто пробовал, тот знает).

Member
LanzaDrinza спор мнений. Я музыку с недавнего времени слушаю только на КПК. У меня иПод некогда не было, звук в КПК (+отличные наушники Sennheiser) на четвёрку по сравнению с 4 Креативом и студийными наушниками на домашнем ПК (что не мало на мой взгляд). На счёт плеера, я согласен плеер удобнее, но зачем носить с собой несколько девайсов, если можно один. Да и весь наш спор уже немного не в тему.

Member
LanzaDrinza ну незнаю.... у меня Асус Р535 (то что он коммуник не принципиально) и скажу тебе нормальный звук... не иПод ессесно, но мне хватает, даже лучше чем на всех тех смартах, что были у меня до этого.
Поэтому я соглашусь с Den36 - многое зависит от наушников.
Ну поофтопили и хватит.... ;)

Member
-=Nike=-, не в звуке дело, а, скорее, в управлении. Бесит доставать КПК из чехла каждый раз, когда хочешь переключить песню. Ну, это касаемо FS C550. В коммуниках, конечно, таких проблем нет, они по определению без чехла носятся.
Да и звук - немаловажно. Хватает/не хватает - это каждый сам решает для себя (или природа за него решила). Я же лучше буду таскать с собой доп. девайс (iRiver T30), чем слушать МП3 через КПК.
Вот теперь точно все:)

Member
Собираюсь приобрести себе первый КПК, нужен преимущественно для чтения, предлагают Dell Axim X51V новый в полной комплектации(месяц эксплуатируется), год гарантии + SD 1Gb + защитная пленка, за 10т.руб.
По городу цены на КПК:
КПК HP iPAQ rx1950 6 399 руб.
КПК ACER n311 10750 руб.
Dell Axim X51V 12900 руб. -в магазине.
КПК FUJITSU-SIEMENS Pocket LOOX C550 537 14 499 руб. нет в наличии и по цене абсолютно не устраивает
По обзорам пишут что у Dell Axim X51V не очень хорошие углы обзора и для чтения он малопригоден, рекомендуют ACER n311 как наиболее лучший вариант, хотя там же пишут что матрица у него аналогична Dell Axim X51V.
Или под свои требования взять новый КПК HP iPAQ rx1950 6 399 руб. , на сколько он уступает Dell Axim X51V. по соотношению цена--задачи, или стоит сходить в магазин и сравнить, в руках подержать?
Рассматривал вариант с Palm TX но он стоит 8800 на заказ с учетом доставки выйдет в районе тех же 10т.руб что и Dell
Помогите определиться.

Member
Господа, можно ли подключить телефон к кпк по средствам кабеля(усби хост, если не ошибаюсь) с целью выхода в инет: блютуф=много Е-гии ест.
Если да: какие кпк с VGA это позволяют.
Сходи погляди: сам хочу что_нить для мобильного инэта.Вчера смотрел 1950-как включил, так и выключил:QVGA удел смартов с соответствующей диагональю.

Member
FO_G, тут вопрос в доверии. Я бы брал в магазине, а не с рук, потому что не доверяю никому:)
Асер или Делл? Если собираешься смотреть неконверченное (640х480) видео - однозначно Делл. Если не собираешься - однозначно Асер. Экраны у них одинаковые. Если, все-таки соберешься брать с рук, то красная цена этому КПК с картой памяти в вашем районе 0,7х (12900+500)=9380 рублей. Уж точно не больше. Лучше съездить в Питер или Москву и купить здесь новый за 10700.

1950 имеет КуВГА экран, это прошлый век. Не стоит. Очень сильно он уступает Деллу.

Цитата:
По обзорам пишут что у Dell Axim X51V не очень хорошие углы обзора и для чтения он малопригоден

Это неправда. Как раз для чтения он вполне подходит. Углы обзора - и правда маленькие. Но если ты собираешься смотреть на КПК прямо - то тебя это не должно волновать. Вдвоем, например, фильм смотреть на нем весьма лажовенько. Но альтернатива - лишь FS C550...

Цитата:
Господа, можно ли подключить телефон к кпк по средствам кабеля(усби хост, если не ошибаюсь) с целью выхода в инет: блютуф=много Е-гии ест.

Можно. Но блютуз не есть много энергии. Позволяет FS C550/N560 и Acer N311

Member
С.А.ШОК нельзя такое осуществить! Через хост подключаются простейшие ЮСБ-устройства: флешки (не все), ЮСБ-харды, кард-ридеры, фотики, прочие девайсы, распознаваемые как внешний сменный носитель, принтеры (оч. мало).
Так что выйти через хост на телефон в инет просто невозможно.
А вообще хост классная штука (говорю так потому что у меня его нет и вижу в нем большую потребность.. :))

Member
-=Nike=-, можно соединить и через дата-кабель. Данный способ упоминается например здесь:
http://www.hpc.ru/lib/arts/2113/1.shtml

Member
Ну хорошо. Что скажите за N560, существенные отличия от 718 есть (за искльчением гпс).
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
Кстати, а что новей. И чем у делла 51v хуже дисплей?

Member
Фото: 2
ужо год в юзе E61(хотя не кпк) и Scype на халяву - это есть респект

Member
есть ли GPRS адаптеры для SD разъема?

Member
Да, только стоят они под 300 бачей

Member
Посоветуйте, что лучше взять Asus A696 или А639?

Member
С.А.ШОК ну ты сравнил! :lol:
Отличий много! ФАК читал????!!!!!
Там есть ссылки на мои труды по 720 и С550 (тоже что и 560, но меньше частота и нет ЖПС).
Прочти и реши для себя.
iMMelMan к чему это?
grauu смотря под какие нужды...

Member
-=Nike=- писал(а):
grauu смотря под какие нужды...

Все ни как не могу решиться, коммуникатор или КПК.
Основная цель это GPS в авто. А с другой стороны доплатить немного (3000р в среднем)
и взять коммуникатор. Наверное пойду в другую ветку где коммуникаторы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 122 из 132<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа