Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
drummbambas по всем критериям подходит nokia n95, а лучше - n95 8 gb.
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
доброго времени суток, хочу купить свой 1й смартфон, нуждаюсь в совете по этому поводу, заранее Спасибо за ваши ответы.
финансы 13-15 т.р.
1. смартфон
2. желательно симбиан
3. общение различными способами, развлечения
4. мп3, игры, ася, почта, интернет
5. блютуз обязательно, эдж то же не помешает но не обязательно
6. от 2мп желательно с аф и вспышкой
7. радио, дисплей побольше, форм фактор моноблок или слайдер
8. цифровая
Посоветуйте коммуникатор плиз... бюджет до 10 кило рублей...
Сам нашел Glofiish X600+ Хороший ли это выбор?
_________________ Everyone possesses many different faces.
For living... For working... And for filling love... I wonder how many faces I have? And which one is the
Чёто тема помоему мертва...( Но всёже напишу ещё раз есть выбор
Glofiish / Eten G500
Glofiish / Eten G500+
Glofiish / Eten M600
Glofiish / Eten M600+
HP iPAQ hw6515 Mobile Messenger
I-Mate PDA2
I-Mate Jama
I-Mate Jamin
I-Mate K-Jam
Lenovo ET960
MiTAC Mio A700
MiTAC Mio A701
Qtek 2020i
Qtek 8310
Цена всех 9990...=) Использовать буду как плеер видео/mp3, работа как телефона нужна на высшем уровне, синий зуб+Wi-Fi обязательны, стабильный инет необсуждается... GPS пользоваться навено небуду, к камере притензии неслишеом большие, но её присутствие желательно... Клавиатура необязательна, могу и стилусом потыкать...)
_________________ Everyone possesses many different faces.
For living... For working... And for filling love... I wonder how many faces I have? And which one is the
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Скажите, а в Rover PC Q6 как с качеством выдаваемого звука? Можно ли к нему подключать активную акустику? Номальный звук будет?
И еще вопрос, какой громкости у него динамик внешний по сравнению с другими телефонами/смартфонами/коммуникаторами ?
И ещё.... куда они все из продажи исчезли?? Только в евросети остались и то по завышенным на две штуки цене. Из-за праздников? Помню недавно в санрайзе были по 12килорубля))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Люди помогите! Хочу купить смарт б.у (из старых дешевых) и не могу определиться между моделями 6600, 7610, 3230.... Какие модели упустил? Помогите выбрать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
надоел мне уже 6120, хочу что то другое- посоветуйте что то похожее в форм факторе и в производительности не хуже!
основные критерии это размер, внешний вид салидный- к остальному можно привыкнуть)
А что скажете о Nokia N82? Что-то меня смущают на фотках только английские буквы на клавиатуре... Он русифицирован нормально? Или пока нет? Кто пользовался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Дикий сертифицированный должен иметь русские буквы на кнопках! если их нет то можете смело думать что он не сертифицирован а значит ввезён и прошит уже народными умельцами в каких то сервисах....
Треба - VGA и не тормозной. Вес поменьше. Клава не нужна - пробовал на Toshiba G900 - все равно тормозит (набираю я быстрее) и неудобно. Телефон КПК заменять не будет, на крайний случай собственная SIM-карта для GPRS. Главные цели - органайзерские. Буду ставить хорошую контактную книгу, планировщик, записную книжку. Буду читать документы, в т.ч. PDF/DJVU. Если вдруг КПК окажется коммуникатором и будет иметь GPS-приемник, то я не против. Рассматриваю в том числе б/у и не очень новые модели. Пока остановился на X500+. Что можете сказать про выбор или еще посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Tiger29A, могу посоветовать Nokia N800/N810. Вся мощь Linux/GNU + качество Nokia + практически весь софт бесплатен. Я уж не говорю о быстром развитии платформы по вполне ппонятным причинам - Linux. Это наверное не просто ОС, а целый склад ума =)))
ЗЫ: на сколько я помню все перечисленые Вами форматы платформа поддерживает. Уж .PDF точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
-=Slex=- мощь мощью но видео неконверченое не проигрывает, интерфей не шибко быстро пашет, 3D акселератор встроенный не использует, Nokia "забыла" прикрутить драйвера.. тут от линукса не шибко зависит (внутри кстати дебиан), сколько от желания нокии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
а кто уже стал счастливым обладателем HTC Touch Cruise? у нас сей девайс появился за 24 882 р. в руках еще не держал, но в инете уже все обзоры пересмотрел... вот сижу облизываюсь... если все будет норм - через месяц возьму кто что может сказать о нем? единственное смущает экран не vga в отличие от Eten'a X800... или не стоит на этом заморачиваться?
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
psilocebin P750 ничего, но дороговато, плюс QVGA, плюс нафиг ненужная клава. P535 ничего, но звонить с него я все равно не буду. Пока остановился на N560, а там буду ждать SE Xperia X1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Россия
доброго времени суток!
Помогите подобрать коммуникатор на замену телефона. бюджет скромен до 10-12 тыров.( ну не могу я отдать за мелкую игрушку цену ноутбука пускай дешевого , но все же!)
Сразу скажу, с кпк раньше дела не имел (ну может только в игру lines стилусом тыкал), поэтому я "не в теме".
пока среди бюджетных моделей нашел rover (с6, p6), qtek (s200, 9100). очень понравился e-ten x500, но он все же не бюджетный (м600 как вариант). они имеют qvga (а хочется vga), bluetooth 1.2( wifi-есть в qtec 9100) , слабый проц. Прошу посоветовать коммуникатор с wifi и экраном побольше, тк ношу очки (остальное менее важно), ну и просвятить
1) что дает bt 2.0, по сравнению с 1.2 ?
2)насколько неудобно использовать переходник с 2.5-3.5? И можно ли вместо гарнитуры подключать обычные 3.5мм наушники.
3) на что хватает проца omap 850 200mhz?(если остановлюсь на qtek 9100), тк модель старая,но встречается в нашей глуши.у других моделей проц 300 - 312 mhz.
В общем "игрушка" нужна как телефон, плеер, органайзер (тачскрин просто не заменим), читалка (pdf, doc, fb2 ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10