Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RGB Nameless купишь - отпишись, что у нее за выходные параметры, плзззз.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд NeckroF2 на 4. Впечатления в общем вполне положительные, сейчас через усилитель гоняю. Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд Neckro не очень нравятся регулировки эквалайзера - что за верхняя частота в 12 кгц? срам...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Впечатления в общем вполне положительные, сейчас через усилитель гоняю. Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд Neckro не очень нравятся регулировки эквалайзера - что за верхняя частота в 12 кгц? срам...
понятно. а что 7 версию не нашли ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Королева бездорожья
Neckro он самый. Чисто эргономически не хватает либо более четкого разделения кнопок по вертикали, либо меток на средних - это для слепого переключения. Мобильник действительно напоминает, это верно пластмасска приятная, плотная, легкий, экранчик мелкозерный (мне он в общем не нужен, особенно цветной, обошлась бы моно, но приятно взгляд бросить), запас по громкости в комплекте с сх300 - одним словом "дофига". А я то иногда люблю моск себе посверлить по бокам хотя использоваться уши будут не так часто (в метро за последние 5 лет каталась первый раз, и то в МСК, а за рулем это, прямо скажем, нежелательно ) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Neckro в плеер ру 7 была на 4. Вообще, нельзя покупки так вымучивать, лучше всего получается когда увидел - захотел - купил.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Neckro а 7 на 16 гигов все равно нигде нет. А я должна-таки мафыну укомплектовать, а то ездить не будет плюс у меня деточка, если будет хорошо себя вести (что вряд ли ) ей перепадет... а я себе более "толстый" куплю...
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 28.08.2007 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Тут ответ - ничего из перечисленного. Так как звук - кошмарный на всех, кроме 610 Трансценда, в котором звук средний. Перечисленные видеоплееры такими не являются, т.к. минимальный экран для просмотра видео - 2,5-2,8". Плюс качество у китайских плееров никакое. Acorp уважаю, но плеерами они не прославились . Т.е. смотри Трансценд 630 2 гб или модельки типа Zen от Креатива на 1 гиг - там звук хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
CONSTRUCTOR, +1. Трансценды "хардварные тестеры" незаслуженно обходят стороной.
Правда, продал своего 610... Просто решил обновиться Расставался со слезами на глазах, совсем он родным для меня стал.
На днях покупаю флагмана - Transcend T.sonic 840 [4Gb]. Судя по тестам модели 820 (а она младше 840!) - аудиотракт превосходный, совпадает (а иногда и лучше), чем у iAudio 7.
О впечатлениях отпишусь.
Подскажите, пожалуйста, что-то, что можно взять если не найду iRiver t10. Из основных требований - поддержка ogg, звук (само-собой) хороший, управление без всяких там заморочек, емкость 2 и больше Гб, до 160$, чтоб хотя бы 24 часа держал (если бы на батарейках а не аккумуляторах, то вообще супер)... Поддержка видео, фм-тюнер и т.п. не нужно абсолютно, но если не сильно увеличивает цену, то и не мешает..
Хе-Хемуль Спасибо! Купил правда iRiver т60, т.к. т10 нашел только в 512мб варианте, а при названии Ковон продавцы имели обыкновение делать большие круглые глаза и смущенные лица, говоря, что такого и не слышали..
Королева бездорожья
Кстати об родных ушах, в данном случае от COWON. По передаче средне-верхних они пожалуй что делают Сенхи СХ300... вот уж не ожидала. Только неудобные, зараза а без нормального прилегания басов ушам не ви... слыхать...
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 10