Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 123 из 838<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
а в чем проблема?
В том, что тут же начинается передача каких-то данных от вас. А что именно и кому - вам о том не сообщают. Не говоря о деньгах за мобильный интернет.

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
В том, что тут же начинается передача каких-то данных от вас. А что именно и кому - вам о том не сообщают. Не говоря о деньгах за мобильный интернет.

так, а проблема то в чем?

Member
Myrkin писал(а):

полюбому передается ваша контактная информация,список контактов,смс и данные кредитки :D

Member
Mr.Nude писал(а):
полюбому передается ваша контактная информация,список контактов,смс и данные кредитки

о боже! я бы не пережил! :haha:

Moderator
Фото: 17
В Мск продаются Nexus 5 на 32Gb по 25 000. Вообще офигеть! Никто не в курсе, на 16Gb будут нет когда-нибудь?

Member
James_on
а серые 5s gold задвигают дороже чем на apple.ru
ибо в наличии мало, и дефицит :haha:

Member
Myrkin писал(а):
В том, что ваш телефон перестает принадлежать вам и становится орудием слежки за вами. Происходит это постепенно, шаг за шагом, и большинство этого не замечает.

Moderator
Abdalla если кому-то станет надо, то выследят и так...без вмешательства в Android.

Member
James_on бро! долго искал повода сменить свой С4 на некчс5
грустьпечаль, а может быть и радость, но С4 будет на голову выше... последние сравнение нас кедр.ком https://www.youtube.com/watch?v=0oC0dJJ ... ata_player
и Сани Журавлёва https://www.youtube.com/watch?v=JSPAv0O ... ata_player (смотреть конца), меня окончательно разубедили

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
В Мск продаются Nexus 5 на 32Gb по 25 000. Вообще офигеть! Никто не в курсе, на 16Gb будут нет когда-нибудь?

Да это бред, зайди на 4пда или авито.
У меня было 2 шт на 32 за 19к поставил. Правда забрали в первые 2 часа :-)
Leha-62RUS
Ты просто ценишь только голое железо. Фишка нексуса в другом.

Последний раз редактировалось [Heizenberg] 15.11.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on
Да, но с андроидом это будет легче. Кроме того, это глобальный процесс, который нельзя поддерживать! Это мера против нас. Поэтому пи выборе телефона нужно учитывать версию ОС! И не по принципу "чем новее, тем лучше".

Андроид изначально задумывался как наш карманный агент спецслужб, который всегда с нами, следит и указывает нам, что делать.

Moderator
Leha-62RUS я так понимаю, ты менять не собираешься. На 4pda было что-то типа статистики, большая часть народу высказалась, что менять четвёртый Nexus на 5-ый не будут.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
а 4pda было что-то типа статистики, большая часть народу высказалась, что менять четвёртый Nexus на 5-ый не будут.

Как и SGS3=>SGSIV
iphone 5=>iphone 5S
Всегда находятся те, кто успокаивают себя, что мол "оно мне не надо" и он "почти такой же" "Нет смысла"
Впрочем, когда нет денег, то смысла действительно нет :D

Member
[Heizenberg], я просто ценю свои деньги и люблю когда они работаю на 100%

ПС. чет на ходу с Н7 2013 не очень писать получается.... ((((

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
James_on, у сестры С3, так мне его в руки стрёмно брать ))))

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS
Ну кому что. 4.4 чистый очень хорош.
У нексуса никогда не было топовых камер, батареек.
А вот экран получше чем в С4, если удачный экземпляр.
И яркости много, за 500 кд

Member
[Heizenberg], экран лучше??? оооо! смотри скорее видео на прошлой странице, прадва там нот3 но супер амолед то-же!

амолед в новой версии просто не победим, даже для айпонта!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
смотри скорее с 13ой минуты ровно: https://www.youtube.com/watch?v=32PFxYe ... ata_player
я ржал как заведённый

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
[Heizenberg] писал(а):
Ну кому что. 4.4 чистый очень хорош.
улыбнуло ))) моя подпись с 4пда
Цитата:
Galaxy S IV 9505 (Official СМ 4.3.1) + Nexus 7 (2013) (Official AOKP 4.3.1) + Nexus 10 (Official AOKP 4.3.1) + Galaxy S II (Official СМ 4.2.2)

Member
Фото: 0
[Heizenberg] писал(а):
Впрочем, когда нет денег, то смысла действительно нет

Не надо ля-ля. Так и есть, что нет смысла. Надо на плечах голову иметь, чтоб не менять смартфон как перчатки из за маленькой разницы. Вот я лично не хочу С4, я вообще собираюсь брать лопату ноте 3, все таки подумал и все взвесив, мне больше подойдет ноте 3 по всем параметрам, экран побольше это как раз по мне и это главная причина покупки. Конечно нелепо выглядит так звонить... но я переживу. :D Так что если сравнивать с3 с ноте 3, то ноут 3 уж точно имеет существенные плюсы чтоб купить, чего не скажешь про С4 и его глючность... В данный момент у меня пока что с3.

Это когда выбираешь и сразу же знаешь, а стоит ли брать или нет. Когда вертел другие смартфоны и вот даже пример с с4: Пришел в магаз, повертел с4 и выяснил, а оно мне надо? где то я это уже видел и как-то не нужна маленькая разница... чуток побольше экран на 0,19 дюйма, проц не так уж блещет эффектом "ВАУ", ну и все остальное программное из фишек, мне нафиг не надо. А вот на днях пришел заценил ноте 3, смартфон сразу же понравился и какой-то эффект "ВАУ, вот что мне больше нужно!!!" есть. :D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 15.11.2013 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 22
Abdalla у тебя магия преследования. Тебе-то что с этого? Ты брат Бен Ладена, или носишься в чеченских лесах?

Member
MaXoN_Fe писал(а):
чего не скажешь про С4 и его глючность...

надо добавить, на штатной гуанотачвизовской прошивки!

Member
MaXoN_Fe писал(а):
если сравнивать с3 с ноте 3, то ноут 3 уж точно имеет существенные плюсы чтоб купить, чего не скажешь про С4 и его глючность
Бонус ноута в батарейке, матрице, более шустром процессоре. Это все. S4 - отличный смартфон, не имеющий недостатков. Никакая "глючность" ему не свойственна.

bibukov
Нет у меня никакой мании. Но и голову в песок прятать я не расположен. Равно как и поддерживать НМП.

Они говорят, что это все для безопасности, для борьбы с терроризмом. Но умалчивают, что безопасность - их идеологии, а террористы - это мы с вами, а не мифические бен ладены.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 123 из 838<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа