Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
В том, что ваш телефон перестает принадлежать вам и становится орудием слежки за вами. Происходит это постепенно, шаг за шагом, и большинство этого не замечает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
James_on писал(а):
В Мск продаются Nexus 5 на 32Gb по 25 000. Вообще офигеть! Никто не в курсе, на 16Gb будут нет когда-нибудь?
Да это бред, зайди на 4пда или авито. У меня было 2 шт на 32 за 19к поставил. Правда забрали в первые 2 часа Leha-62RUS Ты просто ценишь только голое железо. Фишка нексуса в другом.
_________________ Nexus 5 32GB+LTE
Последний раз редактировалось [Heizenberg] 15.11.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
James_on Да, но с андроидом это будет легче. Кроме того, это глобальный процесс, который нельзя поддерживать! Это мера против нас. Поэтому пи выборе телефона нужно учитывать версию ОС! И не по принципу "чем новее, тем лучше".
Андроид изначально задумывался как наш карманный агент спецслужб, который всегда с нами, следит и указывает нам, что делать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Leha-62RUS я так понимаю, ты менять не собираешься. На 4pda было что-то типа статистики, большая часть народу высказалась, что менять четвёртый Nexus на 5-ый не будут.
James_on писал(а):
а 4pda было что-то типа статистики, большая часть народу высказалась, что менять четвёртый Nexus на 5-ый не будут.
Как и SGS3=>SGSIV iphone 5=>iphone 5S Всегда находятся те, кто успокаивают себя, что мол "оно мне не надо" и он "почти такой же" "Нет смысла" Впрочем, когда нет денег, то смысла действительно нет
Leha-62RUS Ну кому что. 4.4 чистый очень хорош. У нексуса никогда не было топовых камер, батареек. А вот экран получше чем в С4, если удачный экземпляр. И яркости много, за 500 кд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
[Heizenberg] писал(а):
Впрочем, когда нет денег, то смысла действительно нет
Не надо ля-ля. Так и есть, что нет смысла. Надо на плечах голову иметь, чтоб не менять смартфон как перчатки из за маленькой разницы. Вот я лично не хочу С4, я вообще собираюсь брать лопату ноте 3, все таки подумал и все взвесив, мне больше подойдет ноте 3 по всем параметрам, экран побольше это как раз по мне и это главная причина покупки. Конечно нелепо выглядит так звонить... но я переживу. Так что если сравнивать с3 с ноте 3, то ноут 3 уж точно имеет существенные плюсы чтоб купить, чего не скажешь про С4 и его глючность... В данный момент у меня пока что с3.
Это когда выбираешь и сразу же знаешь, а стоит ли брать или нет. Когда вертел другие смартфоны и вот даже пример с с4: Пришел в магаз, повертел с4 и выяснил, а оно мне надо? где то я это уже видел и как-то не нужна маленькая разница... чуток побольше экран на 0,19 дюйма, проц не так уж блещет эффектом "ВАУ", ну и все остальное программное из фишек, мне нафиг не надо. А вот на днях пришел заценил ноте 3, смартфон сразу же понравился и какой-то эффект "ВАУ, вот что мне больше нужно!!!" есть.
если сравнивать с3 с ноте 3, то ноут 3 уж точно имеет существенные плюсы чтоб купить, чего не скажешь про С4 и его глючность
Бонус ноута в батарейке, матрице, более шустром процессоре. Это все. S4 - отличный смартфон, не имеющий недостатков. Никакая "глючность" ему не свойственна.
bibukov Нет у меня никакой мании. Но и голову в песок прятать я не расположен. Равно как и поддерживать НМП.
Они говорят, что это все для безопасности, для борьбы с терроризмом. Но умалчивают, что безопасность - их идеологии, а террористы - это мы с вами, а не мифические бен ладены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1