Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Народ! Кто-нибудь знает когда появится у нас в России SE Xperia X1? Очень уж он мне приглянулся)))
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Могу порекомендовать сайт именно про выбор смартфонов и коммуникаторов: http://www.pdachoice.ru , сам когда стоял перед выбором пару днем на нем провел
1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Symbian / Windows Mobile 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними. 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE) 6)Наличие камеры и её качество 7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п. 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая)
Народ всем привет, вот решил себе выбрать коммуникатор остановился на HTC P3650, но позже решил, что цена\функциональность, (слабый процессор и высока цена) не совместимы, хотя дизайн меня подкупил. Если кто им пользуется, просьба отпишитесь, как вам ниже мной приведённые требования, подходят они к нему? Планирую коммуникатор в диапазоне 20-22, посоветуйте.
1 тип - коммуникатор
2 ОС - какая лучше? (скорее форточка)
3 - нужен для видео, музыки и интернета
4 - преобразователь текста, хотя бы латинского
5 - Wi-Fi/EDGE/BlueTooth2.0
6 - камера от 2х мегапикселей с фонариком
7 - FM\GPS
8 клава - какая удобнее qwerty или цифровая, например для ICQ?
9 - различаются ли они размерами экрана? Мне хотелось бы побольше 3 дюйма например, ну что бы качество не падало. Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд 10 - сенсорный дисплей )
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Нужен смарт, который максимально быстро и стабильно работает в интернете (скорость/стабильность подключения), желателен хороший звук и клава, не люблю сенсоры, предел по цене 10-11т руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Здравствуйте. Хочу приобрести коммуникатор.
От девайса требуется чтение книг, "хождение в интернет": браузер, icq, irc. Возможно, буду не против послушать mp3.
Клавиатура - экранная(QWERTY дорого, цифровая - изврат)
Из коммуникационных возможностей необходимы BlueTooth и GPRS/EDGE.
WiFi, GPS, IrDA, камера, FM-тюнер - всё это нафиг не нужно.
Желаемая ос Windows Mobile. Или Symbian. Я сам еще толком не разобрался в них, но первое кажется предпочтительнее.
Всё упирается в очень скромный бюджет. 330 +\-50 баксов.
Приметил себе HTC 3400 и Samsung i720. Но может быть вы что-нибудь подскажите из моделей?
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Что нужно сделать для того чтобы прочитать 600 страниц конференции на коммуникаторе офлайн? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд ПС конфа уже два месяца не пашет(у меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите плиз, на свой HP rw6815 хочу купить гарнитурку и GPS понятное дело, что BlueTooth.
Кто может посоветовать что-то?
Какой GPS будет лучше ловить спутники в условиях Питера?
И ещё вопросец, при работе GPS модуля, если мне позвонят, я смогу говорить по BlueTooth гарнитуре или работать может только одно устройство?
И ещё никто не знает где найти стилус на данное устройство, а то мой исчез, а нового в магазинах не найти:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Помогите с выбором коммуникатора. Бюджет - 20к. Нужен в основном для чтения книг, игр, инета, видео, музыки. Обязательное присутствие BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE(GPS не нужен). Пока присмотрел себе ASUS P750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
может кто порекомендовать...СМАРТФОН!
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3) производительность должна быть выше по сравнению с Qtek s200 минимум на 50%
4)Основные задачи - звонки,игры,музыка,видео
5)BlueTooth,Wi-Fi и EDGE обязательны
6)Наличие камеры обязательно... не менее 2Мп
7) FM-радио приветствуется, GPS очень желательно
8) Цифровая клавиатура обязательна (как в Asus P525).
9) экран хочется VGA...и не менее 2,5"
Что-нибудь подходит под мои требования?
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
SilaevK писал(а):
может кто порекомендовать...СМАРТФОН! 1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Windows Mobile 3) производительность должна быть выше по сравнению с Qtek s200 минимум на 50% 4)Основные задачи - звонки,игры,музыка,видео 5)BlueTooth,Wi-Fi и EDGE обязательны 6)Наличие камеры обязательно... не менее 2Мп 7) FM-радио приветствуется, GPS очень желательно 8) Цифровая клавиатура обязательна (как в Asus P525). 9) экран хочется VGA...и не менее 2,5"
Что-нибудь подходит под мои требования?
Если клавиатура обязательна то Асус P750, если нет, то Gigabyte MS800/MW998
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
SilaevK Asus P525 или Асус P750)
п.с. так все таки смартфон или коммуникатор?) это разные вещи.. B1ooD Sh@doW Сам хочу обзавестись этим дейвайсом. К нему, тем более, уже VGA "прикрутили", прошивка вот-вот будет стабильная)
Run, AMD, Run попробуй qtec8310 поискать, год с таким ходил, только положительные впечатления остались)
KyZZMI4 если не ошибаюсь, то сможет работать только одно устройство - либо гарнитура, либо gps. Из гарнитур советую взять затычки SE HBH-DS970. Отлично сидят в ушах, хороший звук, аккума надолго хватает..
Народ всем привет, вот решил себе выбрать коммуникатор остановился на HTC P3650, но позже решил, что цена\функциональность, (слабый процессор и высока цена) не совместимы, хотя дизайн меня подкупил. Если кто им пользуется, просьба отпишитесь, как вам ниже мной приведённые требования, подходят они к нему? Планирую коммуникатор в диапазоне 20-22, посоветуйте.
1 тип - коммуникатор 2 ОС - какая лучше? (скорее форточка) 3 - нужен для видео, музыки и интернета 4 - преобразователь текста, хотя бы латинского 5 - Wi-Fi/EDGE/BlueTooth2.0 6 - камера от 2х мегапикселей с фонариком 7 - FM\GPS 8 клава - какая удобнее qwerty или цифровая, например для ICQ? 9 - различаются ли они размерами экрана? Мне хотелось бы побольше 3 дюйма например, ну что бы качество не падало. Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд 10 - сенсорный дисплей
И так, преобрёл себе коммуникатор glоfiish x650. пользование им как телефоном не удобно, но текст набирать достаточно комфортно (естественно стилусом). Меня поразил GPS, отличная штука, повесил его в машине горизонтально, прямо под зеркалом, вся инфа выходит на карту, от названия улиц до почтового индекса. Навигатор прокладывает путь предупреждает о поворотах, о манёврах, на карте даже присутствуют некоторые знаки. Пока что это единственная функция которая меня удивила, всё остальное обычно и привычно. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды подскажите где можно софт для данного девайса достать?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Друзья, у меня 10 тыс.руб. Очень нужен смарт.
ОС желательно симбиан.
Нужна связь с компом (проводная, беспроводная), фото более-менее качественное, возможность чтения книжек, работа с Вордом. Чтоб не тормозил при проигрывании музыки и работе с офисными документами.
Основные задачи - звонки.
Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi...)
Камера, желательно 2 мп
7)Особые пожелания, FM-радио, мр3.
Клавиатура телефонноая (кверт и сенсор не нужен)
На сколько реально и какие модели можно найти за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Жидоголонога писал(а):
Друзья, у меня 10 тыс.руб. Очень нужен смарт. ОС желательно симбиан. Нужна связь с компом (проводная, беспроводная), фото более-менее качественное, возможность чтения книжек, работа с Вордом. Чтоб не тормозил при проигрывании музыки и работе с офисными документами. Основные задачи - звонки. Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi...) Камера, желательно 2 мп 7)Особые пожелания, FM-радио, мр3. Клавиатура телефонноая (кверт и сенсор не нужен) На сколько реально и какие модели можно найти за эти деньги?
Nokia 6120 classic, 5700.
Хех, а можно обойтись малой кровью и купить Qtek 8310:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7