Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 124 из 371<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$
Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине.
Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.

Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор.
При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием,
препятствует нормальному восприятию поста.
Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url]
Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик!
Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ

Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть,
воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!

---------------------------- ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: ----------------------------

Постоянно обновляемый Notebook FAQ.
Notebook FAQ№2

Процессоры в ноутбуках:
Сравнение производительности процессоров
Информация об маркировках процессоров

Сравнительные тесты мобильных видеоадаптеров (3DMark2001, 3DMark03, 3DMark05, 3DMark06) и процессоров, характеристики мобильных процессоров и чипсетов.

Видеоадаптеры в ноутбуках:Сравнение производительности мобильных видеоадаптеров
Все современные графические решения для ноутбуков: поколение DirectX 9 Shader Model 3.0

Разьемы на ноутбуках:что они дают и зачем их так много
Матрицы в ноутбуках: Классификация качества матриц ноутбуков

Обзоры на Ф-Центр, Ferra.ru, CNews, 3DNews, THG, iXBT,
gagadget.
Выбор ноутбука-2006: имиджевые, домашние, офисные, компактные модели.
Форум "Ноутбуки" на iXBT.

Лучший выбор (некоторые модели ноутбуков с хорошими матрицами):
11.1": Asus S6F (WXGA, глянцевая) обзор, Sony серия TX (WXGA, глянцевая) обзор
12.1": Sony серия G (XGA, глянцевая), Dell Latitude X1 (WXGA, матовая) обзор 1, обзор 2
13.3": Sony серия SZ (WXGA, глянцевая) обзор
14.1": Dell Latitude D630 (WXGA+, матовая) обзор, Dell Inspiron 640m (WSXGA, глянцевая, WXGA, матовая), HP 500 (WXGA, матовая) обзор
15": LG LM70 (SXGA+, матовая), LG LS70/LS75 (SXGA+, матовая), LG серия M1 (SXGA+, матовая) обзор модели с XGA-матрицей, Lenovo T60p (UXGA, матовая)
15.4": LG серия S1 (WSXGA+, матовая), HP530 (WXGA, глянцевая), Dell Inspiron 6400 (WSXGA+, глянцевая), Sony серии FS, FE (WXGA, глянцевая, две лампы подсветки) обзор
17": Sony серия AR (WUXGA, глянцевая) обзор, Toshiba Qosmio G30 (WUXGA, глянцевая), Dell Inspiron 9400 (WUXGA, глянцевая) обзор 1, обзор 2, Dell Inspiron 1720 (WUXGA, глянцевая), Dell XPS M1710 (WUXGA, глянцевая) обзор
При выборе обязательно учитывать соответствие указанной матрице.
Некоторые модели указанных серий могут иметь другие (худшие) матрицы.

Обзор геймерского ноутбука Asus G1S
Обзор ноутбука ASUS M50Sv
Обзор геймерского ноутбука Acer Aspire 7720 Gamer
Обзор ноутбука HP Compaq 6720s
HP Pavilion: модели dv2840er и dv6840er
Обзор ноутбуков DELL Vostro 1400 и DELL Vostro 1500
Обзорец Dell Inspiriton 1525
Обзор ноутбука Toshiba Satellite A200-1SV
Ноутбук Toshiba Satellite A200-1PD
Обзор MSI GX700-211
Обзор BenQ Joybook S41
Супертест ноутбуков до $1000
Обзор ASUS X80L
Недорогие корпоративные ноутбуки HP Compaq 6510b и 6720s
ASUS Eee PC
Обзор ноутбуков HP Pavilion dv6899er и dv9860er
Dell M1730 & Alienware m9750: топовый ноутбук для геймера
Benq Joybook R45
Fujitsu Siemens AMILO Xa 3530
Выбираем нетбук: тест пяти моделей
Обзор Acer Aspire One: первый нетбук Acer
Обзор ноутбука Apple MacBook Pro
Обзор ноутбука MacBook Air
Обзор ноутбука Lenovo ThinkPad X300: конкурента Apple MacBook Air
Toshiba Satellite L300-11Q
Samsung R560
Игровой ноутбук ASUS G70S
MSI Megabook GX700 Performance edition

MSI GX720: игровой ноутбук на платформе Intel Centrino 2
Тест четырёх компактных бизнес-ноутбуков
Сравнение четырех недорогих ноутбуков
Ноутбук HP 530
Обзор Dell 500 №1 Обзор Dell 500 №2
Ноутбуки Lenovo ThinkPad SL300 и SL400
Обзор ноутбуков Lenovo IdeaPad U110 и Toshiba Portege M800[/size]
Ноутбуки НР.Новая платформа.Новый дизайн
ASUS G50V: новый уровень игровых ноутбуков
Тест четырех геймерских ноутбуков
Toshiba Satellite (Satego) X200-21U
Обзор ноутбуков eMachines e510 и Fujitsu Siemens ESPRIMO V5535
Acer Extensa 5630G - ноутбук для практичных
Toshiba Qosmio F50: ноутбук с сопроцессором Cell
Новый Apple MacBook Pro
Sony VGN-FW11ZRU – почти идеальный домашний кинотеатр
Ноутбук Toshiba Tecra A9
Acer TravelMate 6293
Lenovo IdeaPad Y710
Обзор ноутбуков Acer Aspire 5530 и Acer Extensa 5630G
Acer Ferrari 1100
Toshiba Satellite A300
Четыре ноутбука для профессионалов: Acer TravelMate 6293, ASUS B51E, Fujitsu Siemens Lifebook E8420 и HP Compaq 6730b
Ноутбуки ASUS серии N
Acer Aspire 2930, Fujitsu Siemens AMILO Sa3650 и Toshiba Satellite U400
Lenovo ThinkPad R500 и T500 - на основе Centrino 2
Acer Aspire 7730G, HP Compaq 6830s и Samsung NP-R560
Dell Vostro 1500 - неброский универсальный ноутбук
Мультимедийный ноутбук Sony VAIO VGN-FW11ER
Samsung X360: легче воздуха
Ноутбук HP Pavilion DV4000
Acer Aspire 5930G
HP EliteBook 6930p
ASUS M51Tr
HP Pavilion DV2899er Artist Edition.Стильный ноутбук
Samsung X460
Sony FW11MR (VAIO VGN-FW11MR): мультимедийный домашний ноутбук с Blu-Ray
Dell Studio 1535 – авангард и арьергард домашней серии Studio
Toshiba Satellite A300-1OG - универсальный домашний ноутбук широкого профиля
Ноутбук ASUS G50V – LAN-party ready!
Lenovo ThinkPad SL500: солидный офисный ноутбук
HP 550 - бюджетный ноутбук Hewlett Packard
HD-ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Xi 3650
Dell Studio XPS 1640 - красивая попытка компромисса
HP Pavilion dv5-1070er: мощный ноутбук на базе Centrino 2
Toshiba Qosmio X300-13P
HP Pavilion dv3500
Toshiba Qosmio F50-10K
Lenovo U110: миниатюрный гламурный ноутбук
Еще раз про Mac
Играй с комфортом – обзор ноутбука ASUS G70G, ASUS G70G – большой, игровой, но мобильный
MSI Bravo EX620 - портативный домашний кинотеатр
[new]Чемпион в легком весе: Toshiba Portege R600
[new]Roverbook Pro P740
[new]ASUS x61s: 16-дюймовый ноутбук
[new]Sony VAIO VGN-TT11RM/N-самые маленькие из мира настоящих ноутбуков
[new]Asus Z37SP
[new]Acer TravelMate 6492

Задумались о покупке ноутбука... Почитайте статью-Выбираем ноутбук: советы новичкам

соприкасающиеся темы:
[new]Охлаждение ноутбука(подставки)
MSI Wind U100 & Roverbook U100/U100L
Нетбуки, обсуждение. (FAQ на первой странице)
Вопросы по модернизации(UPGRADE) ноутбуков
Замена процессора в ноутбуке
[new]Установить Windows на ноутбуки Apple легко!!!

Опрос на форуме: На какой платформе Ваш ноутбук? 2006, 2007,
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата:02.05.2009 19:41
Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 07.05.2009 9:54
Отредактировано модератором: 40_degrees. Дата: 26.05.2009 19:44
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.06.2009 22:44

Партнер

Member
пофигист писал(а):
уж не знаю чем вы меряли
Я ориентировался на тестирование в HDTune, результаты которого приведены в упомянутом мной обзоре Q35.

пофигист Не стану с вами спорить. Если вам нравится этот ноутбук - тем лучше для вас как его владельца и пользователя.

-=Nike=- Хорошо, что вы цитату мою привели. Она как раз кстати. Потому что подтверждается. Вы же знаете, что за карта - GF8600. И вариант Go едва ли будет существенно отличаться в плане производительности от Go 7900GS. Чуда не произойдет. Если с играми под DX10 в ближайшем будущем ситуация не изменится (я склоняюсь к тому, что не изменится), то Go8600 будет ничуть не лучше Go7900GS. Техпроцесс-то один и тот же и при том же нагреве приросту производительности взяться неоткуда.

P.S. О стоимости этого Toshiba Qosmio G40 тоже не мешало бы вспомнить.

Member
GerK писал(а):
За такие деньги, можно собрать десктоп с характерисками гораздо лучше!

Собрать то можно и за пол его цены, но дело в том, что когда имеется такой ноут, то десктоп попросту не нужен...
К чему я собственно и стремлюсь...
Кстати было бы также интересно услышать и твое мнение по поводу хорошего мультимедийного/игрового ноутбука за 2000-2100 дол., мнение Abdalla я уже слышал...
Abdalla :beer:
Хмм... :spy: Да уж не порадовал... А откуда сведения о производительности GF8600 Go?
Abdalla писал(а):
Если с играми под DX10 в ближайшем будущем ситуация не изменится, то Go8600 будет ничуть не лучше Go7900GS.

Откуда увереность, что неизменится?
Это в играх. А как по поводу остальных приложений?
На сегодняшний день, согласен, проверить что из себя представляет ДХ10, кроме как в демке с водопадами - негде... Но это только сейчас...

Member
-=Nike=- писал(а):
когда имеется такой ноут, то десктоп попросту не нужен...
К чему я собственно и стремлюсь...
Это ненадолго. И если в десктопе все легко апгрейдится (не так уж сложно продать десктопную комплектуху и купить новую), да, еще и несложно разгоняется, то, продать "монстра" через год уже будет невозможно (ну, или можно во много раз дешевле), т.к. его начинка уже устареет, а, заменить или продать ее (начинку) по частям невозможно.
Подумайте, интересен ли для Вас сейчас ноутбук на Pentium M 2GHz с видео x700, а, ведь это было всего год-полтора назад.
То, что апгрейдится в ноутбуке, к сожалению, не определяет его производительности: винчестер, оптический привод, память, карта mini-PCI, исключение составляет процессор (если он стоит в разъеме, а, не распаян на матплате, но, распаян обычно в компактных ноутбуках). Однако "игровые" ноутбуки продаются и так уже top с процессорами.
Мое мнение такое, если вариант "домашний десктоп + ноутбук" категорически не подходит, то:
можно брать обычный ноутбук носимиго размера 12"-15" (2кг, ну, максимум 3кг) с хорошим высокопроизводительным процессором и подключать к нему для игр то, что придумала ASUS: Asus XG Station (вот еще ASUS XG Station изнутри: первые фотографии...) и нормальный десктопный монитор.
Преимущества:
- это будет дешевле, чем "супер-пупер игровой монстр"
- видекарта - обычная десктопная
- видео можно апргрейдить
- ноутбук легче продать
есть и другие преимущества, но, они менее существенны.
У этого варианта есть неоспоримые преимущества, и теперь главное - иметь терпение и дождаться продаж.
Добавлено спустя 35 минут, 24 секунды
-=Nike=- писал(а):
Кстати было бы также интересно услышать и твое мнение по поводу хорошего мультимедийного/игрового ноутбука за 2000-2100 дол.,
Не может такого существовать в принципе. Т.к. здесь присутствует несовместимость требований!
Мультимедийный - большой монитор. У меня еще в 1999 году стоял ЭЛТ Compaq 21", теперь TFT LG 19" широкоформатный, мне это для видео. Ноутбук под собой подразумевает, что его можно легко взять с собой (для разных целей: по работе - документ скопировать, в гости - фотоальбом показать, домашнее видео ...). Не представляю как бы я потащил 19" ноутбук весом 5кг на совещание в администрацию, где бы мне понадобилось скинуть на флешку запрошенную копию, чтобы ее распечатала секретарша. 17-19" это не ноутбуки, а, носимые десктопы без возможности апгрейда.
Игровой - хорошая видеокарта с возможность апгрейда. Ноутбук такой взможности не предоставляет. Причины - индивидуальное проектирование и невозможность организовать достаточное охлаждение. Результат - незаменяемая урезанная видоекарта.
Мультимедийный... Игровой... рекламный трюк это!

Member
-=Nike=- Ну, еще немного, и мы разубедим вас в целесообразности игрового лэптопа?.. :)
-=Nike=- писал(а):
А откуда сведения о производительности GF8600 Go?
Простая логика. Карта, которая в "десктопном" варианте примерно равна по производительности GF7900GT и имеет шину памяти 128бит, обязательно будет еще слабее в варианте Go. Уж поверьте, никто в ноутбук не поставит GDDR4 (скорее DDR-II...)
-=Nike=- писал(а):
Откуда увереность, что неизменится?
Это в играх. А как по поводу остальных приложений?
От проблем с совместимостью нового API со старым (помнится, упоминалось это...) и отсутствия чего-то существенного сейчас. Не вчера же вышел этот DX10. И толку от него для остальных приложений - не знаю, вряд ли.

GerK Согласен вполне.

Member
GerK Abdalla
GerK писал(а):
Игровой - хорошая видеокарта с возможность апгрейда. Ноутбук такой взможности не предоставляет. Причины - индивидуальное проектирование и невозможность организовать достаточное охлаждение. Результат - незаменяемая урезанная видоекарта.Мультимедийный... Игровой... рекламный трюк это!

Согласен, но не совсем!
Для меня (тобишь ИМХО) мультимедийный ноутбук - аппарт способный обеспечить достаточную производительность для мультимедийных приложений (например, просмотра без каких либо подгрузок ДВД-фильмов, просмотра графики, слайд-шоу, ну и прочее мультимедиа).
Игровой - все то же самое в играх. Не имеется ввиду, что он должен выдавать 70-80 fps в ресурсоемких играх (ну, к примеру, СТАЛКЕР), вполне хватит 15-30. А для этого видеокарта должна быть не из самых слабых, а из более-менее сильных.
Кроме того к подобному "класу" ноутбуков по аппаратной части предъявляются некоторые запросы. Например, больший объем оперативной памяти, большая диагональ дисплея (17" и не больше!!!!!), большее разрешение, возможно наличие вэб-камеры, ТВ-тюнера и прочее, прочее...
Вес ноутбука в данном случае принципиального значения не имеет, так как играть на нем можно/следует дома за столом (а не "на коленках") с питанием от сети, чтоб было удобно пользоваться мышкой, и.т.д. А если идти в офис, то для меня все равно сколько кг нести, так как еду я на машине и он меня не особо обременяет...

А чтоб посмотреть фильм дома мне не нужно для этого 19" и более, ведь можно, при желании, ноут подключить к плазме и... хотя фильмы можно посмотреть и на ДВД-плеере, но например можно пойти к кому-то в гости и посмотреть вместе на их плазме...
Все остальное время ноут будет использоваться для выполнения офисных задач, просмотра вэб-страниц и прочих нересурсоемких приложений...
В первом посте приведена таблица сравнения производительности адаптеров, из которой видно что адаптеры сравнили в основном с одинаковым объемом памяти, так что судить о их производительности объективно нельзя.
Это к тому, что немного не согласен со словами Abdalla (простите, что без цитаты) по поводу Х1700 с 512Мб на борту, как намного более медленное, чем 7900GS с 256Мб на борту. (Речь идет об Asus G2Pb).
А вот есть интерестный обзорчик сабжа, возможно Abdalla изменит свое мнение?!
Abdalla писал(а):
еще немного, и мы разубедим вас в целесообразности игрового лэптопа

вроде бы у нас тема именно по выбору ноутбука, а не десктопа?! ;)

На основании всего выше сказаного прошу Вас, уважаемые форумчане, помочь мне, если это в Ваших силах, с выбором "мультимедийно-игрового" (:)) ноутбука!!!
На данны момент я опять склоняюсь в сторону Asus G2Pb...
Требования к аппарату:
Производитель - не принципиально;
Матрица - 17-17,1" (не больше и не меньше!), среднего или выше среднего качества;
Процессор - Кор 2 Дуо или Кор Дуо с тактовой частотой приблизительно в 2 ГГц;
Объем ОЗУ - желательно 2 Гб;
Видеокарта - достаточная для большинства современных игр (поддержка ДХ 10 не обязательна), уровня Х1700 и выше;
Жеский диск - не принципиально, т.к. скорее всего будет заменен на более быстрый;
Привод - минимум ДВД-РВ, в последствии так же скорее всего будет заменен на HD-DVD;
Звуковая система - среднего качесва, как для ноутбука;
Коммуникации - Wi-Fi, Bluetooth, Card-Reader;
Сетевая встроенная.
Неплохой дизайн.
Цена приблизительно 2000 дол. США.
Вроде бы как все.
Спасибо!

Member
-=Nike=- писал(а):
вроде бы у нас тема именно по выбору ноутбука, а не десктопа?!
Так я и говорю - лаптоп. Назвать ноутбуком здоровенный чемодан язык не поворачивается, знаете ли :)
-=Nike=- писал(а):
я опять склоняюсь в сторону Asus G2Pb...
М-м-м, ну что это за монстр. Ужас какой! Огромный, тяжелый (4,4кг), шумный, непрактичный (глянец этот...) и при этом слабый (4500 пятых марков - это уровень настольного компьютера с давно устаревшей и сбываемой за 2тр. на барахолках картой GF6600GT), с глянцевым экраном низкого разрешения и отвратительной контрастности, - нет уж, увольте.
Предполагаю целевую аудиторию для сбыта этого "ноутбука": далекие от техники люди с толстым бумажником и отсутствием понимания того, что есть портативный компьютер. Те, кто увидели блестящую, большую и дорогую "штучку" на витрине магазина и спешат заполучить себе такую домой, чтобы поиграться с ней недельку, а дальше только демонстрировать знакомым как признак собственной "крутизны"...

Мое мнение однозначно: из "больших" и наиболее мощных лэптопов лучшие - Dell серий XPS или Inspiron 9400. Все остальное в данной области - хуже независимо от цены.

Member
Abdalla писал(а):
Назвать ноутбуком здоровенный чемодан язык не поворачивается

Ну обычно принято считать, что десктоп это когда все отдельно, а лэптоп - то что все вместе! Не зависимо от веса и размера "чемодана" ;)
Abdalla писал(а):
далекие от техники люди с толстым бумажником и отсутствием понимания того, что есть портативный компьютер. Те, кто увидели блестящую, большую и дорогую "штучку" на витрине магазина и спешат заполучить себе такую домой, чтобы поиграться с ней недельку, а дальше только демонстрировать знакомым как признак собственной "крутизны"

Я очень надеюсь, что это не в мой адрес высказывание...
Abdalla писал(а):
из "больших" и наиболее мощных лэптопов лучшие - Dell серий XPS или Inspiron 9400

в которых мощная только видеокарта?!
Abdalla писал(а):
4500 пятых марков - это уровень настольного компьютера с давно устаревшей GF6600GT

но ведь на нем не только в марки "гонять"...
Не соглашусь тут с тобой. Ведь со временем становится все больше игр, где требуется больше 256Мб памяти... И тут именно Х1700 с 512Мб будет в выигрыше, а не тот же 7900ГС! От перехода от 256 к 512Мб в марках особого прироста не будет, а вот в играх, тут ситуация другая...

Member
-=Nike=- Мне так как-то кажется, что свой выбор Вы уже сделали, и теперь пытаетесь чтобы я или кто-то другой его одобрили, однако, мое мнение, да, и другие Вам уже понятны, если кто-то еще захочет высказаться по этому поводу мы их со вниманием выслушаем. А, дальнейшее перепирательство считаю неуместным.

Member
-=Nike=- писал(а):
И тут именно Х1700 с 512Мб будет в выигрыше
Я не стал бы особо доверять. В ноутбуках всегда было очень плохо с качеством и количеством видеопамяти. Ставят обычно часть объема какими-нибудь устаревшими микросхемами GDDR-III не от Самсунга. Те самые, которые бы выкинуть на свалку уже, так нет - ставят в ноутбуки. И попробуй определи, какой объем набран этими микросхемами, а какой - взят из ОЗУ. Сильно сомневаюсь, что в ноутбук установят полгигабайта хотя бы медленной и устаревшей видеопамяти.

Junior
Нашел в Москве два неплохих barebook:
один от asus - S96J BAREBOOK SET 15" RUS/SET.AS96J945PM2.69 ASM c видео AR x1600 256mb - 605$

второй от compal - HEL80 BAREBOOK SET 15" RUS/SET.CHEL80945PM2.69 COMPAL c видео go 7600 256mb -600$

В этом магазине еще самые низкие цены на мобильные процессоры

Нашел еще недорогую память например здесь
Жесткий диск в санрайзе - какой-нибудь Fujitsu (честно, не знаю какой лучше подскажите плз)
Так что за 25000 р можно собрать довольно мощный ноутбук на c2d T5600, что скажете?
Отредактировано куратором: GerK. Дата: 15.04.2007 17:12

Member
atropin писал(а):
что скажете?
Да, это интересный вариант для тех, кому нужна хорошая конфигурация путем наименьших затрат. Корпуса, конечно, паршивенькие, но это ничего, с учетом цены. Вот только не знаю, что будет с гарантией на такую сборку? Например, если выйдет из строя корпус (плата, матрица или еще чего), купленный в Интернет-магазине?? Если же покупаете в своем городе с гарантией - то никаких проблем...

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Я ориентировался на тестирование в HDTune, результаты которого приведены в упомянутом мной обзоре Q35.

Мне просто интересно что покажет HDTach.

П.С.: Готов принимать обоснованную критику, из личного пользования устройством. Бесцельно спорить не интересно, я по прежнему считаю что Q35 оптимальное решение в отношении коммуникационных возможностей и мобильности применительно к своему ценнику. Естественно я подбирал машинку под себя, покрутил перед покупкой в руках несколько часов, поигрался с предустановленной вистой, погонял марки...по рабочим характеристикам очень добротный девайс, имхо.

Junior
У которого из этих баребуков матрица получше?

Member
пофигист писал(а):
что покажет HDTach
Не знаю. Я привык доверять HDTune.

atropin писал(а):
У которого из этих баребуков матрица получше?
Нет ответа на этот вопрос. Только смотреть-выбирать самому.

Member
пофигист писал(а):
Естественно я подбирал машинку под себя, покрутил перед покупкой в руках несколько часов, поигрался с предустановленной вистой, погонял марки...по рабочим характеристикам очень добротный девайс, имхо.
Я многократно в этой теме повторял, что при приблизительно одинаковой начинке множества ноутбуков "такой" выбор должен быть определяющим. Полностью отрицаю покупку ноутбука вслепую (например, через интернет-магазин), без общения вживую. Даже, если решились покупать (заказывать) дистанционно, то, надо пойти в ближайшую контору, под видом потенциального покупателя и пощупать, посмотреть, немного поработать на выбранном девайсе, а, потом "сославшись на отсутствие перламутровых пуговиц" ((С) "Бриллиантовая рука") деликатно уйти.

Подскажите в выборе ноутбука для мультимедиа, игры особо не планируются, в основно работа, просмотр фото, видео...
Бюджет 20 - 30 тыс. Приветствуется наилучшее соотношение цена-качество :)
Обязательно ДВД, оперативка от 512, желательно винчестер побольше (80, 100, 120...), несколько USB (желательно 4-5), экран желательно 15.
Варианты:

ASUS "F3Jc131Y" (Core Solo T1350-1.86ГГц, 512МБ, 80ГБ, GF7300, DVD±RW, fm, 1Гбит LAN, WiFi, 15.4" WXGA, W'V HB)
HP 500
ASUS "Z99H07Y" (C M 440-1.86ГГц, 512МБ, 80ГБ, GMA950, DVD±RW, fm, 1Гбит LAN, WiFi, BT, 14.0" WXGA, W'XP HE)
Acer "TravelMate 2492WLMi" LX.TEZ06.026 (C M 420-1.60ГГц, 512МБ, 100ГБ, GMA950, DVD±RW, fm, LAN, WiFi, BT, WebCam, 15.4" WXGA, W'XP Pro)

Пока склоняюсь к F3J. Какие отзывы по Core Solo? У кого лучше экран?
Отредактировано куратором: GerK. Дата: 16.04.2007 19:07

Member
fyodorov
Fujitsu-Siemens AMILO Pa 1510 AMD Mobile Turion 64 X2 TL56 1,8 ГГц / 1 ГБ (2×512 МБ) / ATI Radeon XPress 200 до 128 МБ / 120 ГБ / DVD±R/±RW (двухслойный) / 15,4" WXGA Crystal View / LAN / модем / WLAN b/g / Windows XP
подойдет?
Отредактировано куратором: GerK. Дата: 16.04.2007 19:09

Member
fyodorov ASUS "Z99H07Y" и Acer "TravelMate 2492WLMi" отклоняются из-за использования немобильного проца CeleronM.
fyodorov писал(а):
HP 500
приятная модель, неглянцевый экран, но, не маленькая ли диагональ для
fyodorov писал(а):
просмотр фото, видео...
для работы малый вес это хорошо.
fyodorov писал(а):
ASUS "F3Jc131Y"
отличный процессор, но, глянцевая матрица (или может я ошибаюсь?), для ежедневного такскания на работу тяжеловат.
Prod писал(а):
AMD Mobile Turion 64 X2 TL56 1,8 ГГц
этот процессор заставляет включаться вентилятор системы охлаждения в моменты "простоя-малой нагрузки", а, это не есть хорошо.

Junior
Abdalla А если известно что у Compal матрица с TFT Active Matrix, а у Asus - Glare type, или это не имеет значение?
И еще вопрос: какой жесткий диск на 80 gb будет предпочтительнее- Fujitsu, Seagate, WD, Samsung, Hitachi, Toshiba?

Member
Ребята, помогите подобрать вариант в покупке бука. Вот подобрал такую модельку:

http://nix-market.ru/?dd=59610&return_cat=[/?mask=337]

hp 500 PM740 (1.73) / 512 / 60 / DVD-RW / WiFi / WinXP / 14.1"WXGA / 2.16 кг цена 20кк.

Хотелось бы получить информацию по модели, кто сталкивался. Какие плюсы, минусы у hp.
Может на рынке есть альтернативные модели по более вкусной цене ?

От машины требуется:
Pentium М камень или аналог у АМД
Памяти не меньше 512
DVD-RW привод
Вес не больше 2.2 кг.
Цена не более 20кк

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 124 из 371<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа