Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
WerV0lf ну я сузил круг до трёх моделей: - Samsung Galaxy Note 10.1 N8xxx - Huawei MediaPad 10 FHD (FullHD, металлическая задняя крышка) - ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL (вроде всем хорош, экран, но через чур много жалоб на сенсор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Парни выручайте, в планшетах полный ноль, надо доче подарить на ДР (13 лет), бюджет 7000 (ну 8000 если сильно хороший) прайс http://www.dns-shop.ru/catalog/106/planshety/ , 3ж не обязательно, скорее даже не надо. Самому понравился покетбук, потому как книжка есть этой фирмы - качество достойное, имхо. Упор на игры делать не надо, ну там инет посерфить (вифи), док, пдф открыть, кино посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ как вы думаете стоит ли брать данную таблетку - Onda V975M
Заявлено:
9.7" Retinal 2048x1536px 10-point-touch Capacitive Screen 2GB DDR3 RAM 16GB/32Gb Nand Flash + SD Amlogic M802 Quad Core CPU 8 core Mali450GPU High Quality Fashion Ultra-thin Metal Material Shell WIFI/OTG/G-sensor/Dual Camere/Built-in HDMI / Metal body
В пассиве нет встроенного 3G и Блютуза. Цена вопроса на выходе покупки там, так как тут его не продают ибо не натурализовали около 8000 с учетом кожанного чехла или же 7500 без него за 16gb и 8400 за 32Gb ROM. Стоит оно того? Я чего-то альтернатив не вижу рядом. Может и ошибаюсь, если так напишите, пока деньги не отправил
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
По Onde много нареканий на сборку, прошивку, практически нет поддержки. Обратите внимание на аналогичные модели от PIPO или AOSON. Или задайте свой вопрос тут http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=93
Member
Abdalla Откуда данные?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Terminator67 Я там давно сижу Пока просто по Onda еще мало владельцев, по PIPO есть проблема перезагрузок от балды в модели M6 Pro.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Нужен экран с хорошей контрастностью ~10" и выше, цель читалка (эл. книга не катит по контрасту для зрения) и интернет. Рассматриваю пока Samsung galaxy note 10.1 2014 edition и Ipad Air.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Abdalla С чего он хилый? К тому же, ну меня один планшет в свое время куплен на базе Exynos 4412 и он как бы стоил намного дешевле TAB, в два раза практически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Сегодня в местном Никсе видел как и что выбирает не сведущий народ. А именно молодая женщина с ребёнком лет 10-ти. Менеджер сперва предложил а женщина сразу попросила 32Гб версию и начал показывать ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL. Потом взялись за Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5200-16. Продавец туда-сюда столы вертел, приложения включал на обоих... В руках у меня был свой Sony Xperia Tablet Z, покупательница мало обращала на это внимания. Под конец я пару слов вставил про разрешение и больше ничего не стал говорить и советовать. Менеджер типа "это малозамтно" для рядового пользователя... Выбор пал за Самунгом, так как он, слова покупательницы "красивее".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3