Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Abdalla писал(а):
Бонус ноута в батарейке, матрице, более шустром процессоре.
И это еще не все плюсы Ноте 3, один из плюсов, все таки мне удобно для некоторых работ на смарте юзать стилус, но даже эти плюсы которые ты привел уже дают понять, что уж лучше пропустить МНЕ с4, и купить уже ноте 3.
Posted спустя 1 минуту 39 секунд:
Abdalla писал(а):
Никакая "глючность" ему не свойственна.
Ага, только сам самсунг признал "его не глючность" "провальность" и спешит выпустить уже зимой 2014 С5.
Ага, только сам самсунг признал "его не глючность" "провальность" и спешит выпустить уже зимой 2014 С5.
Не знаю, что он там признал, но сам пользуюсь S4 с момента его выхода, и единственное, что было, так это сырость самых первых прошивок. Теперь все в наилучшем виде, работает на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
MaXoN_Fe писал(а):
Хоть даже сейчас его и исправили
кого его? кого? телефон? он был поломан, не исправен? быть может будем называть вещи своими именами? речь о пришивки, ведь верно, и она называется тачвиз! так вот он то и есть "набор глюкософта", море кастомных прошивок стабильных и много симпатичнее гуано тачвиза!
только не говорите, мол кастом это плохо, потеря гарантии и т.д., т.к. вообще не правда и ей не является ни в коей мере!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: на данный момент из моря всяческих трубок я вижу достойных только 2, SGS4 (ну и нот3 естественно) и HTC ONE, все остальные тупо догонялки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
только не говорите, мол кастом это плохо, потеря гарантии и т.д., т.к. вообще не правда и ей не является ни в коей мере!
На всех смартах и планшетах в семье стоят кастомные прошивки, а на с3 в данный момент официалка. ) Так что...
А еще такая проблема не устраивает меня, это НЕКОТОРЫЕ сайты в с4 глючат, ну не прям что вообще ппц, но подтупы видны отчетливо, из за его эксинос проца. Еще скажите такого нету сейчас, лично сам видел и не раз. Ибо работает на "энергосберегающем проце".
Member
MaXoN_Fe, как бы SGS4 (как и нот3) имеет экзинос окна, а ещё и квалком... и от этого то-же дохрена чего зависит а ещё имеет ПРЯМУЮ поддержку гугла в версиях SGS4 GE (Google Edition), как и HTC ONE GE, естественно вы всё это знали как и то, что простой прошивкой можно получить поддержку гугла на упомянутых мною устройствах...
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.11.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
MaXoN_Fe, а я не спорю, если бы не планшет Некс7 2013, который я схватил на барахолке 4пда по цене ниже "гуляплея", то сам с удовольствием сменил бы С4 на нот3, сразу кинулась в глаза автономность С4 после нота2... но как бы уже привык...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Leha-62RUS писал(а):
амолед в новой версии просто не победим, даже для айпонта!
Что ты делаешь чаще: пользуешься смартомна улице или разгялываешь чёрные картинки на максимальной яркости в чёрной комнате? Так вот на улице, даже не в солнечный день, любой амолед убогий по сравнению с IPS с якрость от 500кд. У айфона и ХТЦ вообще под 650.
MaXoN_Fe писал(а):
Leha-62RUS Вот гугл эдишен бы взял С4, но уже увы поздно, надо брать ноте 3. )
Я брал, но убило что в штатно прошивке нельзя переносить игры и приложения на микросд. В итоге моя сд-карта оказалась бесполезной чуть более чем полостью. И браузер штатный криво масштабировал почему-то...Вообщем стоковая и то лучше.
Bozo писал(а):
цирк. до LGG2 этим SGS4 и HTC One как до неба.
Abdalla писал(а):
Пофанатствовать захотелось?
Так он прав...В G2 только кнопки не оч удобные, а так это самый крутой смарт щас. PS: Snapdragon 600 для FULL HD? Серьёзно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Abdalla писал(а):
В том, что ваш телефон перестает принадлежать вам и становится орудием слежки за вами. Происходит это постепенно, шаг за шагом, и большинство этого не замечает.
Abdalla писал(а):
Да, но с андроидом это будет легче. Кроме того, это глобальный процесс, который нельзя поддерживать! Это мера против нас. Поэтому пи выборе телефона нужно учитывать версию ОС! И не по принципу "чем новее, тем лучше".
Андроид изначально задумывался как наш карманный агент спецслужб, который всегда с нами, следит и указывает нам, что делать.
Ух... сильно. Ещё скажи что всё это происки госдепа)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bozo писал(а):
цирк. до LGG2 этим SGS4 и HTC One как до неба.
Саша сейчас пилит видео про G2. Всё стонет как он лагает.
Железо уже давно не решающий фактор при покупке. Многие этого ещё не поняли...Основное это интерфейс и юзабилити при покупке, удобство хвата и экран. Ну батарейка ещё. Остальное типа камера 8 или 13, стереодинамики-бред.
Myrkin Я про HTC One говорю.
Если смарт лагает и у него убогий интерфейс, ему не поможет ни батарея 5000мах, ни камера, ни динамики... Nexus 5 просто летает. И сравнивать его в кайфе от использования с сгс4-просто смешно. Более, того. Если бы мне дали выбор Nexus 4 vs SGSIV я бы взял первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
[Heizenberg] писал(а):
желето давно не решающий фактор при покупке. Многие этого ещё не поняли...Основное это интерфейс и юзабилити при покупке, удобство хвата и экран. Ну батарейка ещё. Остальное типа камера 8 или 13, стереодинамики-бред.
Ну кастом любой можно накатить, как и лаунчер. А вот железо в смарте-вещь неизменная. Даже если нет вспышки её уже не прикрутишь, не говоря о МП. Так что ложное у тебя утверждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9