Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
pnevroq писал(а):
Что за обязательства такие мифические?
Ребята, читайте внимательней, я пишу о нашем местном магазине, это они такие правила напридумывали, а китайская гарантия, она и не гарантия для нас, месяцами пересылать туда, сюда тело, оно мне надо?)
Это все мелочи жизни. Речь идет о руте и внесении изменений в частоты работы процессора, например. Просто перешить никто не запретит, ровно как и вернуть стоковую прошивку назад перед сдачей в ремонт.
Догадки высосанные из пальца. Вся теория строится на наличии возвратных бракованных тел у производителя и утверждениях кого-то там из какого-то там сервисного центра. Иными словами: брат сестры двоюродного брата у зятя моего знакомого по материнской линии со стороны отца кому-то сказал, а мне потом передали, что новые телефоны - это на самом деле уже восстановленные, а я сам решил, что так делают только китайцы, а у других (у брэндов) такого нет. Ш. Холмс рыдает в голос со свои никчемным дедуктивным методом, ведь тут всё гораздо круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
всем привет, некоторое время присматривал себе новый телефон и в конце концов выбор пал на xiaomi redmi note 3 pro 32gb, и вот уже почти собрался покупать, но что-то немного засомневался, актуальна ли будет сейчас покупка этого телефона? я просто на рынке телефонов не слишком ориентируюсь, вроде по совокупности характеристик этот неплох, но может что-то новое скоро выйдет подобного плана, обидно будет взять новый телефон, который уже фактически устарел, тогда уж лучше подождать и взять телефон получше, или может подскажете чего из уже представленных на рынке аналогов при выборе важно, чтобы была хорошая автономность, достаточно мощности и оперативной памяти для одновременной работы нескольких программ ну и поиграться на ближайшие года три, экран около 5.5, можно чуть больше, но не меньше, цена ориентировочно до 15-16 тысяч, в крайнем случае, если прямо вообще хороший вариант 18, но это уже из ряда вон, так то дешевле - лучше
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 06.10.2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.
CHuDiKZzZZ бери, он как раз дешеветь начал, серый за ~166$ + кэшбеком возврат, уже СM14 на 7 андройде тестируют, но могут быть траблы с поддержкой внутренностей на кастомах, китайцы пихают что есть, три производителя экранов, сканеры разные Еще и версия в последнее время доступна (тайваньская) с поддержкой Band 20 и 6 андройдом с коробки, но длиннее на 2 мм, с подбором аксессуаров могут быть проблемы.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT да дешевые вбросы какие то. Вон Bozo какую то говень страшную историю притащил о том, что Mi5, дескать, царапается если экраном возить по полу. И еще если им колоть орехи краска может отойти. И после этого всякие полуумные Ашоты вбрасывают с умным видом, и думают, что все поверили повелись.
Member
кстати, я вот подумал по идее же возможен выход что-то типа xiaomi redmi note 4 pro? я сначала думал кто знает когда там надумают другую модель выпускать, а сейчас поискал - разница в датах релиза redmi note 3 и redmi note 3 pro всего то полтора месяца, может и с четвёртым такая же история будет и есть смысл подождать месяцок?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
КактусоВ ну хочется ж как лучше так то да, либо свежее покупаешь по задранной цене, либо не самое новое, но не переплачивая лишнего, всегда приходится выбирать, я ж говорю, толком на рынке смартфонов не особо ориентируюсь, может кто поопытнее в курсе как там оно бывает, либо встречалась информация насчёт новинок интересных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
В России приступает к работе первый официальный розничный магазин компании Xiaomi. Он открывается в московском ТРЦ «Калейдоскоп» компанией «Смарт Оранж», являющейся маркетинговым подразделением RDC GROUP. «Смарт Оранж» развивает розничную сеть бренда на территории России и стран СНГ. http://www.3dnews.ru/940538/
вот интересно, почем оно там будет? Думаю, на уровне того же Связного, разве что ассортимент возможно будет пошире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4