Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5318 • Страница 124 из 266<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 266  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pnevroq писал(а):
Мне голдвей на мои просьбы не трогать телефоны и не доставать из коробки, отвечает, что он их уже отсамопалил

А кроме голдвея не существует что ли продаванов? У моего продавца, можно было заказать не вскрытую коробку с телефоном

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
А кроме голдвея не существует что ли продаванов? У моего продавца, можно было заказать не вскрытую коробку с телефоном
Существуют, конечно. Я описал "гарантийные обязательства" на примере голдвея.

Member
pnevroq писал(а):
Что за обязательства такие мифические?

Ребята, читайте внимательней, я пишу о нашем местном магазине, это они такие правила напридумывали, а китайская гарантия, она и не гарантия для нас, месяцами пересылать туда, сюда тело, оно мне надо?)

Member
pnevroq писал(а):
Я описал "гарантийные обязательства" на примере голдвея.

Покупая на али надо быть готовым к подобным сюрпризам. Цена конечно привлекательная, но покупаешь на свой страх и риск.

Member
OldRampant писал(а):
пишу о нашем местном магазине
Не совсем понял. То есть нельзя прошивать, если купил у них?

Groove75 писал(а):
Покупая на али надо быть готовым к подобным сюрпризам
Согласен. По-моему, риск оправдан.

Member
Фото: 54
Чёт на Али у всех скидки разом пропали на телы

Member
pnevroq писал(а):
Не совсем понял. То есть нельзя прошивать, если купил у них?

да я сам не совсем понял)) вот здесь http://sibdroid.ru/about/guaranty/ пункты 9.3, 9.4

Member
Это все мелочи жизни. Речь идет о руте и внесении изменений в частоты работы процессора, например. Просто перешить никто не запретит, ровно как и вернуть стоковую прошивку назад перед сдачей в ремонт.

Member
кто тут по шаре любит телефончики?

Member
AZZOT писал(а):
кто тут по шаре любит телефончики?

Догадки высосанные из пальца. Вся теория строится на наличии возвратных бракованных тел у производителя и утверждениях кого-то там из какого-то там сервисного центра. Иными словами: брат сестры двоюродного брата у зятя моего знакомого по материнской линии со стороны отца кому-то сказал, а мне потом передали, что новые телефоны - это на самом деле уже восстановленные, а я сам решил, что так делают только китайцы, а у других (у брэндов) такого нет. Ш. Холмс рыдает в голос со свои никчемным дедуктивным методом, ведь тут всё гораздо круче.

Member
Фото: 2
всем привет, некоторое время присматривал себе новый телефон и в конце концов выбор пал на xiaomi redmi note 3 pro 32gb, и вот уже почти собрался покупать, но что-то немного засомневался, актуальна ли будет сейчас покупка этого телефона? я просто на рынке телефонов не слишком ориентируюсь, вроде по совокупности характеристик этот неплох, но может что-то новое скоро выйдет подобного плана, обидно будет взять новый телефон, который уже фактически устарел, тогда уж лучше подождать и взять телефон получше, или может подскажете чего из уже представленных на рынке аналогов
при выборе важно, чтобы была хорошая автономность, достаточно мощности и оперативной памяти для одновременной работы нескольких программ ну и поиграться на ближайшие года три, экран около 5.5, можно чуть больше, но не меньше, цена ориентировочно до 15-16 тысяч, в крайнем случае, если прямо вообще хороший вариант 18, но это уже из ряда вон, так то дешевле - лучше

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 06.10.2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
CHuDiKZzZZ бери, он как раз дешеветь начал, серый за ~166$ + кэшбеком возврат, уже СM14 на 7 андройде тестируют, но могут быть траблы с поддержкой внутренностей на кастомах, китайцы пихают что есть, три производителя экранов, сканеры разные
Еще и версия в последнее время доступна (тайваньская) с поддержкой Band 20 и 6 андройдом с коробки, но длиннее на 2 мм, с подбором аксессуаров могут быть проблемы.

Member
CHuDiKZzZZ посмотри обзор

https://youtu.be/Ac0BSsZA0Ig

Member
OldRampant писал(а):
посмотри обзор

короче, у владельцев редми нот 3 про бомбит :facepalm:

Member
Фото: 22
AZZOT да дешевые вбросы какие то. Вон Bozo какую то говень страшную историю притащил о том, что Mi5, дескать, царапается если экраном возить по полу. И еще если им колоть орехи краска может отойти. И после этого всякие полуумные Ашоты вбрасывают с умным видом, и думают, что все поверили повелись.

Member
зы заказал себе Xiaomi Redmi Note 4 3/64 приедет опус напишу, лучше хуже 2го :writer:

Member
кстати, я вот подумал по идее же возможен выход что-то типа xiaomi redmi note 4 pro? я сначала думал кто знает когда там надумают другую модель выпускать, а сейчас поискал - разница в датах релиза redmi note 3 и redmi note 3 pro всего то полтора месяца, может и с четвёртым такая же история будет и есть смысл подождать месяцок?

Member
месяц подождать, еще месяц пока цена упадет+ время заказа и доставки, Ксяоми за это время еще пару моделей анансориут и выпустит :D

Member
КактусоВ ну хочется ж как лучше :-) так то да, либо свежее покупаешь по задранной цене, либо не самое новое, но не переплачивая лишнего, всегда приходится выбирать, я ж говорю, толком на рынке смартфонов не особо ориентируюсь, может кто поопытнее в курсе как там оно бывает, либо встречалась информация насчёт новинок интересных

Member
Цитата:
В России приступает к работе первый официальный розничный магазин компании Xiaomi. Он открывается в московском ТРЦ «Калейдоскоп» компанией «Смарт Оранж», являющейся маркетинговым подразделением RDC GROUP. «Смарт Оранж» развивает розничную сеть бренда на территории России и стран СНГ.
http://www.3dnews.ru/940538/

вот интересно, почем оно там будет? Думаю, на уровне того же Связного, разве что ассортимент возможно будет пошире

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5318 • Страница 124 из 266<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа