Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 124 из 132<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

FS Loox 720 раньше был,... HTC Universal и ему подобные.... а если честно, будущее за UMPC....

Member
HP iPAQ rx1950
Никто не скажет о его плюсах и минусах"?

Member
CorsairGG писал(а):
HP iPAQ rx1950
нет голубого зуба, слабый процессор. Лучше взятьAsus A626

Junior
Добрый день. Собираюсь приобрести КПК. Раньше КПК не было, поэтому даже не знаю на какие ТТХ смотреть и из чего выбирать. Основное использование - чтение книг (95% времени использования). Возможно, буду просматривать фильмы. Точно не нужно - камера и GPS. Играть тоже вряд ли буду. Желательно, чтобы время работы (при чтении) было не меньше 8-9 часов. Брать буду б/у, поэтому снятые с производства модели тоже подходят. Ценовой диапазон еще не очертил. Но, поскольку б/у, то где-то в районе 3000-5000 рублей. Дороже "читалку" брать - жаба душит.
P.S. Wi-Fi для веб-серфинга был бы не лишним.
На какие модели обратить внимание? Заранее спасибо.

Junior
Всем доброго времени суток. Решил расстаться со своим E-Ten m600 Plus и долго искал ему замену. В конечном итоге осталось три претендента: Псоледний Glofiish, Rover PC G6 и Nokia n95. В конечном итоге, все взвесив и обдумав принял решение купить Rover PC G6. Хочу обратиться к вам, как вы считаете это хороший выбор? После осмотра этого коммуникатора выявил только два недостатка: версия Bluetooth 1.2 вместо современной 2.0 и дизайн не лучший. Мне кажется этот телефон - идеал, при своей цене в 16К.

Вот хотел бы услышать какие минусы этого устройства, раз все так недолюбливают Rover и есть ли ему альтернатива? К обсуждению я готов )

Junior
Что ж, раз сказать всем нечего завтра беру этот девайс. Досвидания.

Member
Давно не занлядывал в этот топик, уже все забыл что помнил про КПК. И вот у меня друг попросил подобрат ему КПК ценой примерно 300-400 у.е., но обязательно с GPS, хотя как по мне это игрушка для него на неделю :) Какие можете модели предложить?

Member
Фото: 0
Asus 686 и выше? это со встроенным

или Dell Axim x51v + синезуб GPS/компакт флеш GPS

связка деля будет явно сильнее, тут тебе и проц мощный и экран 480*640 и 3D ускоритель

на стороне асуса долгая работа от батареи

Member
ellzar
Связка для него не покатит это я точно знаю :)

Спасиб за совет, почитаю что там пишут про асус, завтра может сходим глянем на него...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
ellzar
Связка для него не покатит это я точно знаю :)

Спасиб за совет, почитаю что там пишут про асус, завтра может сходим глянем на него...

У меня HP iPAQ hx4700 - вещь!
Во-первых самый здоровый экран 4" (извращения вроде афин не в счёт). VGA и матрица от Сони.
Во-вторых самый быстрый проц - 624 МГц.
В-третьих все функции которые только придуманы (нет USB хоста, да он и не особо нужен).
В-четвёртых магниевый корпус и батарейка 1800 mAh (есть в продаже 3600!!!) - о перезарядке почти не думаешь.

Брал б/у на ебае, обошёлся в сумме в 250 баксов год тому назад. Да, он выпущен давно, но это блин самый стильный и функциональный наладонник из всех что были выпущены по сегодняшний день. ИМХО.

Member
Pretender_y это очень хорошо, что ты ему рад, но моему знакомому нужен именно с GPS
Добавлено спустя 3 часа, 49 минут, 25 секунд
Поговорил, сегодня еще рас с другом, выбор скорее всего падет именно на MyPal 596

Member
_lolik_ писал(а):
Связка для него не покатит это я точно знаю

ну засунул в слот расширения GPS карту и забыть про нее =)

_lolik_ писал(а):
Поговорил, сегодня еще рас с другом, выбор скорее всего падет именно на MyPal 596

пускай посмотрит на VGA экран, после этого все qVGA будут казаться прошлым веком и т.д.

в том числе и навигация на qVGA не слишком приятно, когда пиксели бОльшие

а так 4700 это вещь конечно, но он очень уж старый, да и на 2003 винде, хотя умельцы апдейты вплоть до 06 сделали

Pretender_y писал(а):
В-третьих все функции которые только придуманы (нет USB хоста, да он и не особо нужен).

еще как нужен, флешку там подключать и т.п.

потом в 4700 стоит графический ускоритель имаджеон от ати, что несколько медленно

Member
добрый день, хочу купить первый кпк, обязательно должна быть wifi,
а по остальным фичам, из тогочто я начатился по форумам, поправтете, что не так
1.экран должен быть 640*480 ибо меньше - прошлый век,
2.усб хост для связи с разными прибамбасами, ( очень хотелось бы, но насколько вообще это реально работает, или усб то есть а дрова фиг сыщеш)
3.gps реальная штука или игрушка на 2 дня ?
4.irda - аналогично
5.камера, из общения с мобильными телефонами - не особо полезная штука. А как в КПК?
6.реально ли найти коммуникатор с потдержкой 1xevdo?
7.асер -кака, гловфиш - вообще никогда не слышал, hp вроде знакомо. так к какой марке тянуться?

исходя из вашего мнения по вышеизложенным вопросам, какой аппарат посоветуете, если не отталкиваться от вопроса денег
пока присматриваюсь к hp 214
Добавлено спустя 37 минут, 40 секунд
а flame вообще сказка

Member
Jaros писал(а):
пока присматриваюсь к hp 214

как альтернатива с GPS n560

Member
Jaros писал(а):
усб хост для связи с разными прибамбасами, ( очень хотелось бы, но насколько вообще это реально работает, или усб то есть а дрова фиг сыщеш)
кабель для усб-хост не идет в обязательной комплектации, а только опционально (тоесть его тупо нет в комплектации асера N311, фужика С550 и N560), а без него ниче не подключить. Отдельно стОит около 40 у.е., но фиг найдешь.
Jaros писал(а):
gps реальная штука или игрушка на 2 дня ?
для меня игрушка, но если активно путешествовать, то х.з.
Jaros писал(а):
irda - аналогично
иногда надо связать с устройствами в которых нет голубого зуба и вайфай.
Jaros писал(а):
камера, из общения с мобильными телефонами - не особо полезная штука. А как в КПК?
- понт, да и вновых кпк их нету.

Member
Jaros писал(а):
6.реально ли найти коммуникатор с потдержкой 1xevdo?
7.асер -кака, гловфиш - вообще никогда не слышал, hp вроде знакомо. так к какой марке тянуться?

по поводу коммуников - смотри шапку! Напишешь туда - отвечу!, а тут прошу не оффтопить...
Эйсер не кака, а медленный КПК... кому как... неконверченое видео не играет, а в остальном нормал... ФС по прежнему вне конкуренции... выводы - самостоятельно сделаешь...
Jaros писал(а):

для меня - реальная штука! Ни один раз "жизнь спасала" :)
Jaros писал(а):
5.камера, из общения с мобильными телефонами - не особо полезная штука. А как в КПК?

аналогично

Junior
Цитата:
1.экран должен быть 640*480 ибо меньше - прошлый век,

Если средства позволяют, то да.

Цитата:

Если путешествуешь или часто на машине катаешься вещь необходимая.

Цитата:
4.irda - аналогично

Иногда необходимо скинуть информацию на устройства не имеющие bluetooth.

Цитата:

Если она была бесполезна для тебя в мобильном телефоне, то в КПК она полезней не станет. Мне например она необходима, чтобы фоткать графики, расписания и т.п., а не списывать их долго в блокнот.

Цитата:

Acer правда полная фигня, Glofiish отличный выбор, но не без недостатков. HP нормально, но мне не понравился, когда я его брал.

Member
Как изменить имя устройства в КПК?
То есть я говорю о том имени, которое указано в "информации о системе" во вкладке "Сеть".

Member
Как подключиться к ActiveSync через BlueTooth ?
Пишет "Не удается найти существующее BlueTooth партнерство с ПК, поддерживающим ActiveSync"

Member
Inpu писал(а):
iPAQ 210

а мне нравиться!
Но бомба это iPhone
Ему б еще ЖПС и цены б ему не было!

Последний раз редактировалось -=Nike=- 05.11.2007 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 124 из 132<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа