Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 124 из 1038<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vs. писал(а):
И так, преобрёл себе коммуникатор glоfiish x650.
пользование им как телефоном не удобно, но текст набирать достаточно комфортно (естественно стилусом).
Меня поразил GPS, отличная штука, повесил его в машине горизонтально, прямо под зеркалом, вся инфа выходит на карту, от названия улиц до почтового индекса. Навигатор прокладывает путь предупреждает о поворотах, о манёврах, на карте даже присутствуют некоторые знаки. Пока что это единственная функция которая меня удивила, всё остальное обычно и привычно.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
подскажите где можно софт для данного девайса достать?

Ну это по началу неудобно, зато потом привыкаешь очень хорошо (сам частенько себя ловлю на том, что хочу ткнуть экране монитора, думая что он сенсорный:)). Я к своему титану наверное с месяц привыкал.
ЗЫ ставишь оболочку от Spb, и все становиться удобно:)

Партнер

Доброго времени суток))))
В общем у меня делема и поэтому прошу помочь в нелегком выборе.
Озаботился покупкой коммуникатора.
Требования:
1) чтобы звонить можно было
2) шустренький GPS

подобрал себе модель ASUS MyPal P535. Единственный недостаток, который я у него нашел - это отсутствия EDGE. В реале как это скажется??? Цена данного прибора 14287 деревянных.
Кто что может сказать о данном девайсе, и есть ли какие лучшие альтернативы. Бюджет максимум 16к.
Как альтернативы рассматривал E-Ten x600 Delux (GPS) (Glofiish), но где-то вычитал, что он тормозной. Кто что может посоветовать?

Всем спасибо!

maks04ka, спасибо.

Advanced member
приобрел я Е51. отличный тел, особенно после 6120с! пока в процессе ознакомления с девайсом....

Advanced member
zelustmank писал(а):
Во всех тестах (синтетических, конечно) - 6120 уверенно "рвет" E51.

о Бог мой, чем же это он его рвёт)))) вообще отвратительное качество корпуса, кнопки ужасно громко клацают! пыль попадает под стекло экрана-я это вообще не переношу, ну про крышку заднюю все знают.
притензий к работе нет- всё работает прекрасно- не виснет, не лагает и прочие определения нестабильности применить не могу. но вот эти дико раздражающие мелочи меня просто убивали. да и Е класс на ступень выше шестёрки и мне по статусу больше подходит, а то с обдёртым телефончиком даже как то не салидно было.

Member
SarDoX писал(а):
gps. Из гарнитур советую взять затычки SE HBH-DS970.

Это конечно хорошо, но очень дорого, и гарнитура мне нужна для разговоров в машине, музыку слушаю по проводной гарнитуре... А что-нибудь попроще Вы не можете посоветовать?

Member
Добрый вечер. Пришла пора менять телефон. Раньше был смарт, решил перейти на коммуникатор. Выбираю между Asus MyPal P750 и HTC Touch Cruise, и к сожалению никак не могу остановиться ни на одном из них
Думаю свежие мысли от форумчан помогут с выбором. Поэтому интересно ваше мнение относительно этих моделей.

Девайс будет использоваться в первую очередь для звонков\смс, чтения книг, просмотра видео, аськи, интернета. Коммуникации не особо важны, кроме Wi-Fi. Камерой вообще не пользуюсь, поэтому качество снимков для меня не критично. GPS будет использоваться часто. В тоже время важно чтобы телефон смотрелся стильно и серьезно. А вот по наличию клавиатуры не знаю... К сожалению не пользовался ранее коммуникаторами, и незнаю на сколько она необходима\удобна, поэтому интересно ваше мнение.

Ага, и уменя тоже вопрос/просьба.
В принципе речь тут идет об одном и том же. Но у ламера, как я, каша в голове.

Мой бюджет – в районе 10-12 тыс.р.

Требования к смарту, который очень хочется иметь:
- редактирование текстов, чтение книг;
- связь с инетом;
- достойное быстродействие;
- usb, блютус;
- мр3;
- фото, видео (камера не менее 2 мп)

При всем многообразии смог присмотреть Nokia 6120 Classic, Nokia E65, Nokia N73. Еще интересен Nokia E51.
Nokia 6120 Classic – порядка 8500тыр, мне ее уже советовали. Если это все же самый достойный вариант, остановлюсь на этом.
Что касается Nokia N73, то тут вроде говорили, что 220 Мгц для симбиан это маловато, а еще скрипучий корпус, убогий джостик, тормозит, мало оперативки. Чет отпугнула такая характеристика.
Nokia E51 – вроде самая функциональная из представленных, но не знаю как по быстродействию.
Сори, если ступил здесь.
Подскажите на чем остановиться или другую модель, если чет упустил.

Advanced member
Жидоголонога ну вот вам совет человека сменившего 6120 на Е51 пять дней назад- однозначно я за Е51, все недостатки (большую часть их с моей точки зрения) вы можете просмотреть на прошлой странице!
По производительности они практически одинаковы, но вот по функционалу Е51 всё таки богаче- чего стоит только наличие вай фай, таких мелочей как датчик освещения, индикатор входящего сообщения или пропущенного звонка.... а 6120 откровенно говоря недоделаный какой то смарт, вроде так всё есть и хватает но скудненько- склепали на скорую руку. да и Е серия классом выше однозначно.
Так что делайте выводы и не слушайте людей начитавшихся обзоров, я приобрёл 6120 первый в своём городе с первой поставки и успел его вдоль и впоперек изучить.... и разбирал его четыре раза для удаления пыли с экрана :mad2: короче мне напомнил он 3230, при чём очень сильно- такой же геморойный тел!

machKim пасиб за совет, а то на витринах все модели красивые, блестящие - бери любую)
Вот мне маркировка еще не понятна. Буквы модели по алфавиту возрастают из-за новых моделей? Я правильно понимаю - сначала придумали N потом Е? То же и с цифрами, на одной линейке, например E или N. Допустим, взять Е51 и Е65, увеличение цифры здесь говорит о более поздней модели или как? Так по обзорам различия этих двух определенные есть, но какая из них новее или быстрее?..

Advanced member
Жидоголонога E,N это разные типы девайсов-Е это бизнесс класс N мультимедийный. а номера моделей это не ранние и поздние а отличия в функциональных параметрах- выше цифра говорит о большей функциональности.

Member
PanzerFaust я вот тоже хотел брать p3650 но всёже решил, что glofiish будет итереснее, выбрал x650. Первые впечатления были не однозначными(сенсорный дисплей и почти все кнопки, непривычно). Gps отличный, вид строгий и стильный, корпус не маркий, прорезиняный, похож на корпус w910 но ещё лучше ).
К пользованию телефоном в коммуникаторе надо привыкать, как привыкните сразу оцените ). GPS, я пользуюсь с момента покупки практически каждый день и уже нашёл несколько более простых и быстрых обьездов. Вобщем выберайте.
Кстати, это сообщение я написал со своего коммуникатора :)

вот, пасибо. Мне б сайт для малышей, где разжевано все.:)

Member
vs.

Все-же хочется выбрать из этих двух моделей :) Может еще кто-нибудь подскажет? Сегодня хочу заказать.

Member
Доброго вечера, знатоки.
Решил взять себе очень и очень бюджетный коммуникатор - от 6 до 7 тыс.рублей - пока зп не позволяет большего.
Знаю, что смешно надеяться на что-то достойное, но все же - все мы люди, пускай и с разными финансовыми возможностями.

Остановил свой выбор на морально устаревшей, конечно, модели HP rx1950. Облазил весь интернет - из всех бюджетных моделей более-менее хорошие характеристики на нее.
Собственно, что нужно:
1.Телефония.
2. Плеер.
3. Книгочиталка.
4. Интернет - аська, серфинг - отсюда и выбор в пользу HP c его wi-fi.
5. Ну и все остальное.

Игры не нужны в принципе.

Посоветуйте, может что-то лучше будет.
Не рассматриваю 2190 из-за отсутствия wi-fi.

Member
Фото: 0
zelustmank а с чего вы взял и что на HP rx1950 есть GSM модуль? это же просто кпк причем с крохотным количеством оперативной памяти, там по видимому не более 1 программы может работать

на роверы смотрите, но естественно за такие деньги WiFi нет, если только б/у брать

Member
Жидоголонога писал(а):
вот, пасибо. Мне б сайт для малышей, где разжевано все.:)

Держи http://www.mobile-review.com/review/nokia-e51-2.shtml
и еще http://www.mobile-review.com/review/nokia-6120.shtml :)

Junior
посоветуйте пожалуйста шустрый коммуникатор\смартфон с wi-fi и gps желательно до 15 тысяч, очень желателен хороший громкий внешний динамик!

вот очень нравится HP iPAQ 614c, но цена его совершенно не нравится =)

Member
PanzerFaust тогда совет такой, присмотритесь к системе управления, p3650 управляется с экрана (к этому привыкаешь это не страшно) к тому же с системой «тач» это гораздо проще, редко когда нужен стилус.
Asus MyPal P750 - привычное управление, как на мобильном + более шустрый процессор который более подходит для просмотра видео.

Могу сказать одно точно, и там и там одинаково не удобно набирать текст, ибо пальцы болят как от стилуса так и от клавиатуры )). Поэтому, выбирайте душой!

Member
Вот по вашему, что лучше смотрится с костюмом? :-D Смешно конечно, но это тоже важный параметр :)
И еще, по поводу тач фло, кто ею пользовался? Скажите пожалуйста, насколько она удобна, востребована. На видео с ютюба все конечно красиво выглядит, но как в реальности?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 124 из 1038<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа