Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 125 из 168<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Куба писал(а):
Под конец я пару слов вставил про разрешение и больше ничего не стал говорить и советовать.
Менеджер типа "это малозамтно" для рядового пользователя...

Всё правильно продаван сказал.

Партнер

Member
KALISTOR
Нормальная прошивка, официальная и не первая. Все работает...

Junior
Нужен планшет для родителей (вконтактик/почта, просмотр документов)
Экран 7-8"
3g
До 9 000р (Москва)

Пока что смотрю в сторону ASUS Fonepad ME371MG 8Gb.

Member
Куба писал(а):
Менеджер типа "это малозамтно" для рядового пользователя...

вранье

Junior
Друзья, привет!

Посоветуйте, пожалуйста, максимально дешевый планшет для скайп.

Планшетом будет пользоваться бабушка - т.е. требуется весьма неубиваемое устройство, которое причем можно будет настроить удаленно (в случае чего).

Соединение с интернетом через Wifi.

Junior
Добрый день!
Помогите пожалуйста определиться с выбором планшета, сейчас есть два варианта на примете:
1)Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
2)Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T311
Какая разница между ними, кроме стилуса, памяти и проца.
Хотел бы услышать и другие варианты, кроме яблока.

Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста планшет.
Требования: 8 дюймов или немножко по больше. Цель чтение новостей. обязательно хороший экран и мощный интернет, чтобы был быстрым и вообще по части интернета был отличным. Камера пофиг, мощность важна но только чтобы для интернета было все хорошо. Надежность и долговечность важны так как на много лет предполагаю купить. ОС только Android. Разрешение хотелось бы как можно выше. Мне только чтение новостей, остальное вообще не надо, даже как телефон не надо. Только вот чтобы сайты идеально открывались, потому такие требования:)
Бюджет сложно сказать. Желательно до 5 тыщ если это возможно(но если надо то и 10), будьте добры скажите просто достойные модели по подобным требованиям, может там вообще 15-20 тыщ. Я бы хотел дешево обойтись, так как не шибко надо.
В мобильных платформах не разбираюсь и не хочу, т.к. PC интереснее:)

Простите за мое мнение в этой теме но не могу удержатся: играть на таком по моему ужасно из-за маленького экрана и плохого метода ввода(что ограничивает и геймплей и графику), наушники насколько я знаю вредны для ушей, а переписке я предпочитаю встречи и общение. Не отвечайте на это, просто не мог удержатся:)

Member
sonne 2033
Невозможно.

Member
Фото: 40
sonne 2033 писал(а):
Всем привет. Подскажите пожалуйста планшет.
Требования: 8 дюймов или немножко по больше. Цель....

С вашим бюджетом - забудьте уже про ведроид и возьмите ipad mini2 или Air. Уж серфить и читать на них всяко приятнее ("спасибо" кривому ведроидовскому форматированию текста в браузере). Ну и по экранам с mini 2 никто пока что потягаться не может (да, у Nexus 7 2013 почти такой-же ppi, но "танковая смотровая щель" из-за 7 дюймового экрана с 16:10 хороша только для фильмов и игрулек)

Member
WerV0lf писал(а):
С вашим бюджетом - забудьте уже про ведроид и возьмите ipad mini2 или Air. Уж серфить и читать на них всяко приятнее ("спасибо" кривому ведроидовскому форматированию текста в браузере). Ну и по экранам с mini 2 никто пока что потягаться не может (да, у Nexus 7 2013 почти такой-же ppi, но "танковая смотровая щель" из-за 7 дюймового экрана с 16:10 хороша только для фильмов и игрулек)

Они стоят 20 тыщ. Я больше 5 не хочу. Так что не вариант!!!

Member
sonne 2033 за 5к вы возьмете только китайское овно,которое развалиться через месяц

Member
Кто-нибудь держал в руках Ipad mini 2 и Air ? Не могу до сих пор определиться, что будет удобнее использовать и постоянно таскать с собой, так как в железе разницы практически нет.

Member
Mr.Nude Это смотря какое брать, покупал T7S за 5500 и проблем нет никаких, работает больше года. При этом, развитие таблеток такое, что за 5 месяцев уже устареет аппарат. Сейчас вот в ходу уже Retina и OCTA

Member
Уже было почти решил приобрести планшет мегафон логин 2, как взор упал на планшет логин (первый), у которого другая Soc но и в 2 раза больше оперативки - 1гб. цены одинаковые, конфигурация тоже примерно одинаковая.
Посоветуйте что выбрать, планшет покупается вместо навигатора и будет использоваться как навигатор в машине. 3г в принципе не интересует, т.к. пробки будет забирать по вайфаю. какая из этих soc быстрее ловит спутники, меньше погрешность при позиционировании. хватит ли 512мб оперативки для навигационных программ?
описалово первого логина - тык
описалово второго логина - тык

так же просьба посоветовать нормальный автомобильный держатель к этому планшету.

Member
Не знаю в какую тему задать вопрос. Столкнулся с проблемой что видео на кодеке Xvid высаживает батарею быстрее чем видео на кодеке H264, при этом имея меньшее разрешение и битрейт.

Member
Fomas эйр очень удобно держать в руках,нет ощущения что 10 дюймов держишь,особенно после прошлых моделей,носить с собой удобно
миник тоже окок,советую их в магазе пощупать и решить

Member
Mr.Nude писал(а):
sonne 2033 за 5к вы возьмете только китайское овно,которое развалиться через месяц

А за 10 000р?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
То что за 5 невозможно это я понимаю. Скажите пожалуйста, а за 10 тоже что ли?

Member
sonne 2033 ipad mini,asusu memopad
если вам только для инета то мини лучше из-за соотношения сторон

Member
sonne 2033 писал(а):
Скажите пожалуйста, а за 10 тоже что ли?
Как и за 15 и за 20. Закатайте губу.

Member
sonne 2033 Я купил на пробу данный аппарат http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 4&clid=502 в Китае, обошелся по акции около 5000 рублей.

Сейчас закажу клаву. А так 4ядра, GPS, 3G+звонилка, IPS матрица

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 125 из 168<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа