Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Куба писал(а):
Под конец я пару слов вставил про разрешение и больше ничего не стал говорить и советовать. Менеджер типа "это малозамтно" для рядового пользователя...
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с выбором планшета, сейчас есть два варианта на примете: 1)Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 2)Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T311 Какая разница между ними, кроме стилуса, памяти и проца. Хотел бы услышать и другие варианты, кроме яблока.
Всем привет. Подскажите пожалуйста планшет. Требования: 8 дюймов или немножко по больше. Цель чтение новостей. обязательно хороший экран и мощный интернет, чтобы был быстрым и вообще по части интернета был отличным. Камера пофиг, мощность важна но только чтобы для интернета было все хорошо. Надежность и долговечность важны так как на много лет предполагаю купить. ОС только Android. Разрешение хотелось бы как можно выше. Мне только чтение новостей, остальное вообще не надо, даже как телефон не надо. Только вот чтобы сайты идеально открывались, потому такие требования:) Бюджет сложно сказать. Желательно до 5 тыщ если это возможно(но если надо то и 10), будьте добры скажите просто достойные модели по подобным требованиям, может там вообще 15-20 тыщ. Я бы хотел дешево обойтись, так как не шибко надо. В мобильных платформах не разбираюсь и не хочу, т.к. PC интереснее:)
Простите за мое мнение в этой теме но не могу удержатся: играть на таком по моему ужасно из-за маленького экрана и плохого метода ввода(что ограничивает и геймплей и графику), наушники насколько я знаю вредны для ушей, а переписке я предпочитаю встречи и общение. Не отвечайте на это, просто не мог удержатся:)
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
sonne 2033 писал(а):
Всем привет. Подскажите пожалуйста планшет. Требования: 8 дюймов или немножко по больше. Цель....
С вашим бюджетом - забудьте уже про ведроид и возьмите ipad mini2 или Air. Уж серфить и читать на них всяко приятнее ("спасибо" кривому ведроидовскому форматированию текста в браузере). Ну и по экранам с mini 2 никто пока что потягаться не может (да, у Nexus 7 2013 почти такой-же ppi, но "танковая смотровая щель" из-за 7 дюймового экрана с 16:10 хороша только для фильмов и игрулек)
С вашим бюджетом - забудьте уже про ведроид и возьмите ipad mini2 или Air. Уж серфить и читать на них всяко приятнее ("спасибо" кривому ведроидовскому форматированию текста в браузере). Ну и по экранам с mini 2 никто пока что потягаться не может (да, у Nexus 7 2013 почти такой-же ppi, но "танковая смотровая щель" из-за 7 дюймового экрана с 16:10 хороша только для фильмов и игрулек)
Они стоят 20 тыщ. Я больше 5 не хочу. Так что не вариант!!!
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Кто-нибудь держал в руках Ipad mini 2 и Air ? Не могу до сих пор определиться, что будет удобнее использовать и постоянно таскать с собой, так как в железе разницы практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mr.Nude Это смотря какое брать, покупал T7S за 5500 и проблем нет никаких, работает больше года. При этом, развитие таблеток такое, что за 5 месяцев уже устареет аппарат. Сейчас вот в ходу уже Retina и OCTA
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Уже было почти решил приобрести планшет мегафон логин 2, как взор упал на планшет логин (первый), у которого другая Soc но и в 2 раза больше оперативки - 1гб. цены одинаковые, конфигурация тоже примерно одинаковая. Посоветуйте что выбрать, планшет покупается вместо навигатора и будет использоваться как навигатор в машине. 3г в принципе не интересует, т.к. пробки будет забирать по вайфаю. какая из этих soc быстрее ловит спутники, меньше погрешность при позиционировании. хватит ли 512мб оперативки для навигационных программ? описалово первого логина - тык описалово второго логина - тык
так же просьба посоветовать нормальный автомобильный держатель к этому планшету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
Не знаю в какую тему задать вопрос. Столкнулся с проблемой что видео на кодеке Xvid высаживает батарею быстрее чем видео на кодеке H264, при этом имея меньшее разрешение и битрейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Fomas эйр очень удобно держать в руках,нет ощущения что 10 дюймов держишь,особенно после прошлых моделей,носить с собой удобно миник тоже окок,советую их в магазе пощупать и решить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4