Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Bozo писал(а):
пусть покажет. саша ходячая реклама самсунга.
Кто бы говорил "ходячая реклама LG" чую я скоро твои посты фанатства от LG буду тереть нещадно. Сначала думал и правда по нормальному защищаешь свою покупку, но у тебя чую развилось "фанатство первой стадии".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Bozo писал(а):
пусть покажет. саша ходячая реклама самсунга. странно только, что nexus 5 у него не лагает ведь его lg сделала
Ну тут ты не прав. Он очень объективный обзорщик, а сам вообще с ХТЦ ходил давно. То что он говорил про самсунг и сони тоже правда. Особенно про Сони и их экраны.
bibukov писал(а):
Ну кастом любой можно накатить, как и лаунчер. А вот железо в смарте-вещь неизменная. Даже если нет вспышки её уже не прикрутишь, не говоря о МП. Так что ложное у тебя утверждение.
Чушь. В кастомах обычно одно чинят, другое ломают. Пока будешь ждать-твоё железо устареет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
bibukov
воу воу! обсуждение варезного ресурса! Бан тебе
А если серьёзно, то за три года софта стало много, только нормального софта так и не появляется При уровне пиратства стремящемуся к 100%, разработки нормального софта ожидать не приходится.
простой пример - Robird(твиттер клиент) особо любим ценителями бачка, от Меджида Джабраилова. >70% - "нашли его на улице".
И выходит Tweetbot 3 на iOS сразу взлетает в топы продаж по всему миру, сотни тысяч покупок.
да, это удивительно, но корпус из фольги и хороший экран заставили посмотреть мимо самсунга
[Heizenberg] писал(а):
То что он говорил про самсунг и сони тоже правда. Особенно про Сони и их экраны.
Так следи за руками: у сони черный выцветал под углом и это был показатель плохих экранов. У Nexus 5 LG тоже сэкономила на этом поляризационном слое и экран ТОЧНО также высветляется под углом, но саша называет этот экран качественным и достаточным для его высоких запросов Парадок-с?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Bozo, у меня как бы есть SGS2, которому года 2.5, чёж у него ничего не выгорело? ))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: [Heizenberg], на улице я им пользуюсь значительно меньше, чем в помещениях... я же не на стройке работаю ))) и проблем с яркостью не испытываю, совсем/ни разу/и т.д. + настройка автояркости
вот когда из 100% доли рынка устройств на андройде, LG начнёт занимать 63%, как сейчас самсунг, быть может тогда они и научатся чего нибудь путёво делать... по факту Оптимус Ж - горячий и стеклянный, Ж2 - кнопки х.з. где, пользоваться х.з. как... собственно говоря, если бы не серия нексус, про ЛЖ особо бы и не вспоминали...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
[Heizenberg] писал(а):
PS: Snapdragon 600 для FULL HD? Серьёзно?
а во многие FULL HD даже МТК ставят и ничё, хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Bozo писал(а):
быть не может. если прямо смотреть то IPS как IPS
побойся Бога. Видел Xperia SP, так у lenovo A390 за 77$ дисплей и то лучше. По железу да, аппараты хороши, но толку от него когда играя в игры приходится смотреть на это овно.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
[Heizenberg] писал(а):
В кастомах обычно одно чинят, другое ломают. Пока будешь ждать-твоё железо устареет.
чего ждать? Следующей недели? MIUI обновляется еженедельно. Прошёл день, а у меня 62% зарядки. И вообще во многом удобно, и многое предустановлено-антивирус, рут, инженерка на русском, зачистка ОЗУ и т.д. Про графические возможности молчу-они безграничны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4