Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 125 из 265<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Note 3 Pro очень удачный получился. Смысл ждать и придумывать альтернативы ему особо нет. Бери здесь и сейчас-в Fantasy всего 10 тыс стоит.

Партнер

Member
OldRampant писал(а):
да я сам не совсем понял)) вот здесь http://sibdroid.ru/about/guaranty/ пункты 9.3, 9.4
Какое-то варварство. Типа: сиди на нашей прошивке и не рыпайся.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
bibukov писал(а):
Mi5, дескать, царапается если экраном возить по полу. И еще если им колоть орехи краска может отойти.
Да не может быть :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
актуальна ли будет сейчас покупка этого телефона?
Актуальна: телефон получился очень сбалансированным.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
а сейчас поискал - разница в датах релиза redmi note 3 и redmi note 3 pro всего то полтора месяца, может и с четвёртым такая же история будет и есть смысл подождать месяцок?
Ну что они туда могут воткнуть? - Snapdragon 652? А смысл тогда ждать? Как-то нецелесообразно. Лучше взять сейчас redmi note 3 pro, он получился лучше, чем redmi note 4, да и дешевле при этом.

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
выбор пал на xiaomi redmi note 3 pro 32gb, и вот уже почти собрался покупать, но что-то немного засомневался, актуальна ли будет сейчас покупка этого телефона?

За его цену можно брать и пользоваться, это ведь далеко не флагман.
CHuDiKZzZZ писал(а):
но может что-то новое скоро выйдет подобного плана, обидно будет взять новый телефон, который уже фактически устарел

Так будет всегда, вынуждение приобретения новой вещи в замен еще не вышедшей, но уже старой. Смарты сейчас устаревают еще не добравшись до прилавка.
CHuDiKZzZZ писал(а):
может и с четвёртым такая же история будет и есть смысл подождать месяцок?

Будет, и с пятым так же, и дальше, и дальше. Если желаете иметь не нормальный смарт, а новый смарт, то вам к новому самсунг ноуту, айфону 7 или к обрубку гугл пиксель, тогда продержитесь пол года-год с "новинкой".

Member
bibukov писал(а):
Note 3 Pro очень удачный получился. Смысл ждать и придумывать альтернативы ему особо нет. Бери здесь и сейчас-в Fantasy всего 10 тыс стоит.

да я бы так не сказал, обычный телефон, редми нот 4 про будет 652 снапом 2 А72@2.2+ 4 А53@1,4, графика побыстрее чутька...
а так редминот 3 и 3 про отличия в графике @20-25%, ЦПУ под вопросом где лучше, ждать редминот 4 про, ну я лично не вижу смысла графика будет быстрее ну и что? сам ЦПУ будет скорее всего медленнее, так что ИМХО: хочешь МТК бери редминот 4 хочешь снапдрагон жди про, я лично снапы недолюбливаю, после появления драконов...

Member
у 652 -ого 4 Big, ускоритель тот же и тот же техпроцесс

Member
Фото: 2
Zx- писал(а):
Если желаете иметь не нормальный смарт, а новый смарт, то вам к новому самсунг ноуту, айфону 7 или к обрубку гугл пиксель, тогда продержитесь пол года-год с "новинкой".

уяснил, спасибо за ввод в курс дела, буду тогда смотреть либо ноте 3 про либо нот 4, осталось зарплаты дождаться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AZZOT писал(а):
хочешь МТК бери редминот 4 хочешь снапдрагон жди про

а в чём разница? так то одни одно хвалят, другие другое, я не особо телефонами увлекаюсь, пойди попробуй разбери так сразу с наскоку

Member
Фото: 4
У меня бюджетный Snapdragon 430. И все тянет, ничего не тормозит. Навигация, базовые приложения шустро работают. В игры не играю.

Member
Вот блин купил китайщину...Мейзу М3мини не видит сим карту Билайн. Симка новая только получил. Самсунг ее видит. С мегафоновской все нормально. Получается что какая то несовместимость с пчелайном?

Member
Фото: 22
Groove75 писал(а):
Вот блин купил китайщину...Мейзу М3мини не видит сим карту Билайн. Симка новая только получил. Самсунг ее видит. С мегафоновской все нормально. Получается что какая то несовместимость с пчелайном?

Читай ветку 4 pda. Лечится отключением ненужных диапазонов частот. Но не факт, что успешно.

Member
КактусоВ писал(а):
у 652 -ого 4 Big, ускоритель тот же и тот же техпроцесс

тогда вообще нету смысла в про...
CHuDiKZzZZ писал(а):
а в чём разница? так то одни одно хвалят, другие другое, я не особо телефонами увлекаюсь, пойди попробуй разбери так сразу с наскоку

в процах, МТК более стабильны под нагрузкой, но вот последние МТК тротлят много, а снапы наоборот меньше чем обычно, так что тут без разницы получается...
ну и да тело на МТК прошивкой не возможно убить, если берет первый смарт под опыты то бери МТК, все востанавливается флештулом в 2 клика...
markz0R писал(а):
У меня бюджетный Snapdragon 430. И все тянет, ничего не тормозит. Навигация,

выложи видео со вставлянием батарейки, включением и подцеплению к спутникам GPS :beer:

Member
есть обновленный 652 http://4pda.ru/2016/08/14/317101/ могут с ним Prime замесить

Member
Экран редми 3с, проверяют на прочность))

Member
OldRampant писал(а):
кран редми 3с, проверяют на прочность))

Даже не ожидал, что такой прочный окажется. У самого такой, классный аппарат.

Member
OldRampant писал(а):
редми 3с

зато у старшего брата(тот что с цифрой 4) присутствуют проблемы с производительностью. :-(

Member
Floirg83 писал(а):
присутствуют проблемы с производительностью

почему проблемы? я так понял там можно настраивать уровень производительности, по умолчанию, он настроен что бы исключить сильный нагрев, отсюда и сброс частот, при продолжительных нагрузках.

Member
Фото: 2
OldRampant писал(а):
я так понял там можно настраивать уровень производительности, по умолчанию, он настроен что бы исключить сильный нагрев, отсюда и сброс частот, при продолжительных нагрузках.

ой а можно пруф почитать подробнее? я как раз выбираю между нот 3 про и нот 4, вот в последнем вроде всё хорошо, только вот рассказы о падениях производительности немного смущают, а если действительно можно настраивать по необходимости - вопрос отпал бы сам собой

Junior
Цитата:
Я так выбираю,а что не так?Если не правильно,то поясни по каким критериям надо выбирать смартфон?! :oops: А нужен он мне окромя звонков ещё как читалка +интернет +снимать иногда на память разное и возможносмотреть фильм какой или сериал на работе куда планшет не занесёшь ибо охрана не пустит.

Обрати внимание на бюджетный вариант BLUBOO Maya . Как раз все что надо в пределах ста баксов + андроид вместо винды. Удобный девайс плюс защита от ударов и влаги,. Хороший обзор оп телефону можно прочесть на http://geek-nose.com

Member
AlexIvanov писал(а):
Обрати внимание на бюджетный вариант BLUBOO Maya

Спасибо,уже взял http://www.ixbt.com/blogs/review-pc/obz ... 7-pro.html :oops: .

Member
Комрады, увидел рекламу на оверах вот этого "магазина" http://xiaomi-redmi-note3.ru/?yclid=6012167018076442144
Там продают редми ноте 3 3\32 за 8000р (типа). Как думаете - кидалово или нет ? Что-то больно дешево. Я звонил туда - говорят, только 3\32 и да, 8000р.
Кто что думает ? Разводят ? Или потом напишут "уважаемый клиент ! К сожалению, акционных тел не осталось, или мы вам вернем денег или доплатите 5 тыр за неакционный". Если говоришь "вернуть бабло" - возвращают, но не 8000 - а 7783 (например) рубля ?

Member
cypher1999 Там такая цена там подозреваю из-за Android5.1 :oops: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 125 из 265<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа