Какое-то варварство. Типа: сиди на нашей прошивке и не рыпайся.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
bibukov писал(а):
Mi5, дескать, царапается если экраном возить по полу. И еще если им колоть орехи краска может отойти.
Да не может быть
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
актуальна ли будет сейчас покупка этого телефона?
Актуальна: телефон получился очень сбалансированным.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
а сейчас поискал - разница в датах релиза redmi note 3 и redmi note 3 pro всего то полтора месяца, может и с четвёртым такая же история будет и есть смысл подождать месяцок?
Ну что они туда могут воткнуть? - Snapdragon 652? А смысл тогда ждать? Как-то нецелесообразно. Лучше взять сейчас redmi note 3 pro, он получился лучше, чем redmi note 4, да и дешевле при этом.
выбор пал на xiaomi redmi note 3 pro 32gb, и вот уже почти собрался покупать, но что-то немного засомневался, актуальна ли будет сейчас покупка этого телефона?
За его цену можно брать и пользоваться, это ведь далеко не флагман.
CHuDiKZzZZ писал(а):
но может что-то новое скоро выйдет подобного плана, обидно будет взять новый телефон, который уже фактически устарел
Так будет всегда, вынуждение приобретения новой вещи в замен еще не вышедшей, но уже старой. Смарты сейчас устаревают еще не добравшись до прилавка.
CHuDiKZzZZ писал(а):
может и с четвёртым такая же история будет и есть смысл подождать месяцок?
Будет, и с пятым так же, и дальше, и дальше. Если желаете иметь не нормальный смарт, а новый смарт, то вам к новому самсунг ноуту, айфону 7 или к обрубку гугл пиксель, тогда продержитесь пол года-год с "новинкой".
Note 3 Pro очень удачный получился. Смысл ждать и придумывать альтернативы ему особо нет. Бери здесь и сейчас-в Fantasy всего 10 тыс стоит.
да я бы так не сказал, обычный телефон, редми нот 4 про будет 652 снапом 2 А72@2.2+ 4 А53@1,4, графика побыстрее чутька... а так редминот 3 и 3 про отличия в графике @20-25%, ЦПУ под вопросом где лучше, ждать редминот 4 про, ну я лично не вижу смысла графика будет быстрее ну и что? сам ЦПУ будет скорее всего медленнее, так что ИМХО: хочешь МТК бери редминот 4 хочешь снапдрагон жди про, я лично снапы недолюбливаю, после появления драконов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Zx- писал(а):
Если желаете иметь не нормальный смарт, а новый смарт, то вам к новому самсунг ноуту, айфону 7 или к обрубку гугл пиксель, тогда продержитесь пол года-год с "новинкой".
уяснил, спасибо за ввод в курс дела, буду тогда смотреть либо ноте 3 про либо нот 4, осталось зарплаты дождаться
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AZZOT писал(а):
хочешь МТК бери редминот 4 хочешь снапдрагон жди про
а в чём разница? так то одни одно хвалят, другие другое, я не особо телефонами увлекаюсь, пойди попробуй разбери так сразу с наскоку
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Вот блин купил китайщину...Мейзу М3мини не видит сим карту Билайн. Симка новая только получил. Самсунг ее видит. С мегафоновской все нормально. Получается что какая то несовместимость с пчелайном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Groove75 писал(а):
Вот блин купил китайщину...Мейзу М3мини не видит сим карту Билайн. Симка новая только получил. Самсунг ее видит. С мегафоновской все нормально. Получается что какая то несовместимость с пчелайном?
Читай ветку 4 pda. Лечится отключением ненужных диапазонов частот. Но не факт, что успешно.
а в чём разница? так то одни одно хвалят, другие другое, я не особо телефонами увлекаюсь, пойди попробуй разбери так сразу с наскоку
в процах, МТК более стабильны под нагрузкой, но вот последние МТК тротлят много, а снапы наоборот меньше чем обычно, так что тут без разницы получается... ну и да тело на МТК прошивкой не возможно убить, если берет первый смарт под опыты то бери МТК, все востанавливается флештулом в 2 клика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Floirg83 писал(а):
присутствуют проблемы с производительностью
почему проблемы? я так понял там можно настраивать уровень производительности, по умолчанию, он настроен что бы исключить сильный нагрев, отсюда и сброс частот, при продолжительных нагрузках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
OldRampant писал(а):
я так понял там можно настраивать уровень производительности, по умолчанию, он настроен что бы исключить сильный нагрев, отсюда и сброс частот, при продолжительных нагрузках.
ой а можно пруф почитать подробнее? я как раз выбираю между нот 3 про и нот 4, вот в последнем вроде всё хорошо, только вот рассказы о падениях производительности немного смущают, а если действительно можно настраивать по необходимости - вопрос отпал бы сам собой
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Я так выбираю,а что не так?Если не правильно,то поясни по каким критериям надо выбирать смартфон?! А нужен он мне окромя звонков ещё как читалка +интернет +снимать иногда на память разное и возможносмотреть фильм какой или сериал на работе куда планшет не занесёшь ибо охрана не пустит.
Обрати внимание на бюджетный вариант BLUBOO Maya . Как раз все что надо в пределах ста баксов + андроид вместо винды. Удобный девайс плюс защита от ударов и влаги,. Хороший обзор оп телефону можно прочесть на http://geek-nose.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Комрады, увидел рекламу на оверах вот этого "магазина" http://xiaomi-redmi-note3.ru/?yclid=6012167018076442144 Там продают редми ноте 3 3\32 за 8000р (типа). Как думаете - кидалово или нет ? Что-то больно дешево. Я звонил туда - говорят, только 3\32 и да, 8000р. Кто что думает ? Разводят ? Или потом напишут "уважаемый клиент ! К сожалению, акционных тел не осталось, или мы вам вернем денег или доплатите 5 тыр за неакционный". Если говоришь "вернуть бабло" - возвращают, но не 8000 - а 7783 (например) рубля ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10