Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Короче получилось.....
Отпишу полный алгоритм действий, а то мало ли кто искать будет у кого такая же трабла...
1 Вставляем блютус адаптер. и ждем пока винда поставит свои(Важно!!! никаких дров из комплекта)
2 Пуск->Панель управления->Устройства блютус
3 Заходим во вкладку параметры и ставим галку Включить обнаружение
4 заходим во вкладку СОМ-порты жмем добавить
5 Выбираем Входящие (подключение инициируется устройством )
замечание:
обычно выдается третий, но третий часто занят у КПК, поэтому меняем номер порта у компа на такой же, который свободен у КПК.
6 жмем везде окей.
7 запускаем активсюнк жмем параметры подключния убираем галку разрешить USB, ставим галку разрешить подключение к след. объектам и выбираем наш созданный порт.
8 жмем везде окей.
9 запускаем активсюнк на кпк затем подкл. через блютус.
Все должно потом пойти как по маслу....
В целях безопасности в параметрах устройства блютус на компе лучше выключить возможность обнаружения. КПК и ББ потом и так найдут друг друга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Majofir писал(а):
Разговор о коммуниках начался где-то с этого поста.
а теперь закончился!!!!!
Флейм и оффтоп частично удалил! Если еще хоть раз кто увижу тут на ветке слово "коммуникатор" или "КПК с GSM-модулем" - общаться будете с модераторами форума получив памятную ЖК!!! ФАК содержит максимум важной информации... Если в ФАКе точно нет ответа на ваш вопрос-смело постите... цены и места покупки - ЖК сразу. Флейм, оффтоп - от предупреждения и до ЖК... Выбор за вами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
ellzar Полюбому.Они кстати у нас в Росии продаются?Я че т Во Владе не одного не видел.
-=Nike=- У меня все фотки во владе.Сейчас могу тока выложить саму трещену на экране.Те как эта жуть выыгядит.
Завтра добавлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Fars писал(а):
Они кстати у нас в Росии продаются?Я че т Во Владе не одного не видел.
все что нельзя купить в рознице, отлично заказывается из инет магазинов или заказывается через знакомых и т.п., главное определиться с модельками и ценой на которую вы готовы лишиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
-=Nike=-, ellzar, есть еще FS N560. Я понимаю, что "старички" не признают эту модель из-за некоторой "хлипкости" корпуса (которая никак не мешает на практике), отсутствия CF слота (который мне ваще ни разу не понадобился) и др. мелких недостатков. Зато девайс не лишен и достоинств (тот же ГПС, лучшее качество экрана, миниатюрность, перепрошивка на ВМ06 и пр.), в сравнении с 720-ым и HP4700.
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
LanzaDrinza согласен! N560 вообще вне конкуренции! Я не знаю аналогов ему насегодняшний день по функционалу/характеристикам/цене! Так что правильно подметил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, почему Acer с531 и n321 стоят одинаково, когда n321 лучше по всем параметрам?
И заодно может посоветуете, что выбрать из этих моделей:
Acer n321 Dell Axim X51v Acer c531 Цели:
1) Смотреть без палева шпоры в виде фоток/файлов Word на экзаменах.
2) Иногда читать книги.
3) GPS
4) Может быть игры
Учитывая цели, цена не больше 12к. Скорее всего этот девайс у меня будет валяться на полке Облазил всякие сайты/форумы, в итоге окончательно запутался. Сколько людей, столько мнений. Остановил свой выбор на Acer n321, но в нем нет GPS. Можно будет его как-нибудь подключить?
По характеристикам Dell вроде круче. но стоит ли это его убогого дизайна и неудобного джойстика, учитывая мои цели?
Буду рад, если кто-нибудь поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5