Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
ellzar писал(а):
zelustmank а с чего вы взял и что на HP rx1950 есть GSM модуль? это же просто кпк причем с крохотным количеством оперативной памяти, там по видимому не более 1 программы может работать
Мдее, что-то я и в самом деле этот важный параметр упустил.
Ровер почему-то не хочется - не лежит душа, смешно сказать...
Ладно, будем искать. Можно, конечно, и б\у. Просто не хочется нарваться на перепродажу из-за глюков.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
zelustmank писал(а):
Можно, конечно, и б\у. Просто не хочется нарваться на перепродажу из-за глюков.
на WM устройствах без глюков не бывает, да и сами устройства не самые качественные на рынке, разве что HTC делает качественные, но цена соответсвующая, но не за это мы любим WM )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
посоветуйте плиз коммуникатор, хотел уж брать глофишь X650, всем устроил, но увидев сколько в нём багов, и они ешё не исправленны перехотелось, есть что то похожее других производителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Вчера постирал свой мобильник (SE810i) в стиралке. Решил приобрести комуникатор. Подскажите пожалуйста на какие модели мне стоит обратить внимание. Бюджет, думаю, около 20.000.
1)Тип - коммуникатор (правда, если честно сказать я не знаю чем они отличаются от смартфонов )
2)ОС - Symbian / Windows Mobile (не знаю, что лучше)
3)Буду смотреть видео, активно слушать плеер, если это будет удобно то и работаь в офисных приложениях, ну и коенчно в инете.
4)Основные задачи - см. выше.
5)Коммуникационные возможности Блютуз и Wi-Fi нужны обязательно.
6)Камера вообще не нужна.
7)Особые пожелания - FM-радио, GPS.
8)Мне кажется что квайрти клавиатура мне будет неудобна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Virgo1881 писал(а):
Тип - коммуникатор (правда, если честно сказать я не знаю чем они отличаются от смартфонов)
Считается, что смартфон – это, прежде всего, сотовый телефон с функциями карманного компьютера. А коммуникатор – это, наоборот, карманный компьютер со встроенным модулем сотовой связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Тюмень
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста коммуникатор в районе 10-15тыс. руб.
1) Тип - коммуникатор
2) Windows Mobile
3) Буду смотреть видео, слушать плеер, лазить в инете, Icq и т.п инет проги., играть в игры
4) Основные задачи - ЗВОНКИ, и так остальное для развлечения (см. пункт 3)
5) Коммуникационные возможности:BlueTooth, Wi-Fi, EDGE.
6) Камера 1,3 - 2 мегпикселей с автофокусом-(не критично)
7) Особые пожелания - GPS, ТВ-(не критично), моноблочный корпус, дисплей большого разрешения и небольшие размеры самого аппарата.
8) Без клавиатуры
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Lavor_i 13.04.2008 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
AimCube писал(а):
Народ что думаете о тошИбе G9XX???
имхо нормальный аппарат, только нету GPS
Цитата:
Плюсы: отличный большой экран с уникальным разрешением 800x480 оригинальный элемент управления - сканер продуманная клавиатура и эргономика аппарата в целом поддержка 3G хорошая подборка дополнительного ПО Минусы: крупные габариты и большой вес слишком аскетичный дизайн не очень высокая производительность возможны проблемы несовместимости со сторонним софтом
Тип - коммуникатор (правда, если честно сказать я не знаю чем они отличаются от смартфонов Embarassed )
Если так, то может лучше взять смартфон, например, Nokia N95, Sony Ericsson W960i или подобные им.
В принципе machKim написал чем отличаются коммуникаторы от смартфонов, но я бы немного перефразировал "коммуникатор - это КПК с возможностью самостоятельного подключения к интернету", т.е. по сути GSM/3G-модуль в коммуникаторе поставлен не для того чтобы "чесать языком", следствием чего являются относительно скудные телефонные возможности.
Lavor_i, если говорить не о б/у, то E-Ten Glofiish X600, Gigabyte g-Smart MW700, Fujitsu PocketLOOX T830.
О Glofiish ничего сказать не могу, т.к. никогда ими не пользовался;
Fujitsu весьма своеобразный, а квадратный экран может доставить некоторые неудобства;
g-Smart... ...владение моделью i120, лично у меня, отбило желание покупать коммуникаторы от Gigabyte.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
MajofirmachKim спасибо за разъяснение отличий, но собстно то просоветовать, что можете.Мне нравится gloFish650, но дург говорит, что проц неважный у него. Предлогает Асусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Virgo1881 Да, процы сейчас меньше 400мгц брать не стоит, иначе тормознутось аппарата станет со временем ужасно надоедать..
Тоже рекомендую присмотреться к асусам, например, к p750 или, если дешевле, p535. Оба аппараты достойны уважения.
п.с. мучительная смерть была у твоего сониэрика Lavor_i Посмотри етены, асус; гигабайт не советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12