iNt25 В том то и дело что умею перечитал ветку и однозначного ответа ненашел
Смотрел разные обзоры в том числе и на www.videozona.ru сейчас вот изучаю Fujifilm Finepix S 5700 он у нас стоит 10 р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
У моей подружки есть клёвые веснушки...
В общем, нужен макрообъектив для Canon A95
Тогда она мне будет готовить и стирать.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти что-то подобное? Видел иногда специальные насадки-объективы для мыльниц, но никогда не интересовался. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rumata писал(а):
iNt25 В том то и дело что умею перечитал ветку и однозначного ответа ненашел Смотрел разные обзоры в том числе и на www.videozona.ru сейчас вот изучаю Fujifilm Finepix S 5700 он у нас стоит 10 р
Этот аппарат таких денег не стоит ИМХО. Постарайся найти Фуджи6500 либо Панас ФЗ 50, по деньгам примерно 11-12 тр.
А однозначного ответа не будет:). Сколько людей - столько мнений.
Earthman Насколько помню, удовольствие не из дешевых. Идешь на canon.ru ищешь и - на прайс.ру:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Доброго всем времени суток! Нужен цифровик. Потолок -7 килорублей. Требования:
1. Чел просит хотя бы 4х оптический зум;
2. Качество и чёткость фоток
Насчёт батарей нет особых требованиий. Ну и чтоб не тормозило - знаем мы дешёвые олимпусы...
Посмотрел фотки сделанные Fujifilm Finepix S 5700. Аберации жуткие видно синию каемку даже невооруженным глазом вывод полное Г
Панаса Ф3-50 и фудж 6500 9600 основные претенденты
Пойду в магазин на выходных пощупаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
ZondaXS писал(а):
Потолок -7 килорублей. Требования: 1. Чел просит хотя бы 4х оптический зум; 2. Качество и чёткость фоток Насчёт батарей нет особых требованиий. Ну и чтоб не тормозило - знаем мы дешёвые олимпусы...
Кенон серии А610-А640.
фот 300уе, 2 гб карта 20уе, чехол 10уе, зарядка и 4 аккума 20уе=350уе
Кач-во оч хорошее, 4 зум, все ручные, оч. быстрый!
Любой кенон 5х0 или 7х0й серии - чуть меньше, чуть хуже, быстрый фокус и автомат, но вспышка тормознутая. Обьектив у 5х0 хуже, у 7х0 серии - такой-же, только 6х зум.
Мои субьективные впечатления:
Ултразумы до 12 т.р. полное г
Ультразумы от 12 до 15 слишком дорого лучше бу зеркалку или новую китовскую за 20-21 т.р
Если все же ультразум то любой который понравится в магазине т.к. выбирать по обзорам пустое дело.
Хороших все равно нет а достоинства одного это недостатки другого.
я бы взял Панас Ф3-50 но мне предложили никон д70 бу 2 года за 15-16 т.р. я буду брать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rumata писал(а):
Мои субьективные впечатления: Ултразумы до 12 т.р. полное г Ультразумы от 12 до 15 слишком дорого лучше бу зеркалку или новую китовскую за 20-21 т.р Если все же ультразум то любой который понравится в магазине т.к. выбирать по обзорам пустое дело. Хороших все равно нет а достоинства одного это недостатки другого. я бы взял Панас Ф3-50 но мне предложили никон д70 бу 2 года за 15-16 т.р. я буду брать его.
Вполне резонно:) Мне тоже предложили, но D70S, а я подожду D300:)
Будешь брать - проверь матрицу и затвор. Механика у зеркалок всеже - слабое место. И вообще поищи в сети методы проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
ZondaXS писал(а):
skela что за возможность управления с компа на 620? а если сравнить эти модели с 630-й?(возможно наскребём...)
630 640 ничуть не лучше. только больше пикселей и соответсенно тормознее и жрут флеш.
630 ругали за гребенку на видео - не стоит имхо. 640 видео в норме.
у старших и младших есть мелкие отличия в настройках, алгоритмах обработки изображения и ТТХ.
Кстати у 640 тоже есть нечто типа Уд.Упр.
Я тут не компетентен - у меня 610:hitrost:, но в большинстве случаев ты сможешь сделать все необходимое и без компа - с помощью скриптов и альтернативной прошивки ИМХО. На ЛЮБОМ их них!
Вывод: при равной цене - чем меньше номер, тем лучше. 610 лучший!!!
На худой конец, лучше все-же 640, а не 630, если нет планов использовать еще и Видеокамеру. С учетом увеличения цен с номером (да еще приплюсуем за быстропожираемую флеш!) - я бы без острой необходимости ни 630 ни 640 не брал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
skela огромное спасибо но про возможность управления я не совсем понял, что за возможность управления с компа? По-моему главное на комп файлы скинуть(а что там ещё можно делать?), а там дальше всё в графическом редакторе. Разве не так? Подробнее пожалуйста, а то я фотик двоюродному подбираю, он больно заморачиваться не любит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Alex! писал(а):
сапог 610 или фуджи FinePix F31fd? по цене почти одинаково, а по качеству как?
FinePix F31fd - матрица на сегодняшний день - лучшая среди компактов (3200) , на фотает на автомате просто ужасно ( на ручных настройках супер !) и еще путает балланс белого при люминисцентном освещении .Хороший аккум - мне на 500 снимков хватает ... так что смотри что важнее ЗЫ если фотик для девушки то лучше брать полный автомат ИМХО
ZondaXS писал(а):
сравнить эти модели с 630-й
Это тож очень хороший фотик , есть поворотный экран -классная штука , но на ИСО 400 уже шумноватое
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Буду покупать фотик в ближайшии дни, времяни что бы осилить форум нету! Подскажите плиз!
Помогите выбрать фотик до 5000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу купить фотоопарат, требования:
1)цена: до 5000
2)карта памяти: SD
3)Хорошая качество видео(со звуком) - что бы посмотреть можно было!
4)Приемлимое(для цены) качество съёмки во всех условиях(день, ночь, вечер)
Я думал о Nikon Coolpix L10, Samsung S730 Silver
Расскажите, плиз про их плюсы и минусы. С интересом рассмотрю Ваши варианты!
DEDspb 3). Хорошее качество видео будет только в формате MJPEG, но т. к. его степень сжатия невелика, то и поместится на флешку мало. В Samsung S730 сжатие MPEG4, качество заметно хуже, зато степень сжатия выше (раза в 3...4).
4). При цене до 5000р. про хорошее качество ночью и вечером можно забыть (только со вспышкой вблизи 3...5м), тут стоит к Fujifilm присмотреться (но у них карты памяти не SD.), т. к. ничто иное при малом свете не снимает с меньшим уровнем шумов. Также наличие чего-то вроде ASR здесь имеет значение.
Сейчас этот форум просматривают: loalcat и гости: 11