Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
подскажите планшет из китая до 3к который не развалится через месяц. прошивки кастомные прошить не проблема. желательно экран от 8-9 дюймов. с нормальным разрешением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
WerV0lf писал(а):
("спасибо" кривому ведроидовскому форматированию текста в браузере
Не расскажете, что значит "кривое ведроидское форматирование" ? Может, скрин сравнения запилите ?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Имхо, на сегодня лучший из 7-8 дюймов планшетов - это нексус 7 2013 (андроид) и эпл айпад мини 2. Дальше идут предпочтения цены, ОС, производителя. Лично я считаю, что нет смысла платить в 2-3 раза больше за те же функции при сравнимом качестве всего остального.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
/ZETT/ писал(а):
взял 302с Asus пока доволен ) атом рулит )
А чего бы ему не рулить ? Отличный планшет. Цена, правда, вроде бы дороговастая... А хотя нет, цена прекрасная - 12к примерно
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Посоветуйте планшет до 5к(возможно чуток расширить бюджет, но не сильно) для тещи. Обязательно 3ж и фронтальная камера для скайпа. Крайне желательно не более 7 дюймов и экран IPS. По железу: главное чтоб тянуло одноклассники скайп и простенькие казуальные 2д игрушки.
Всем доволен как слон, купил чехол родной от айпад мини - вообще проблем никаких не наблюдается, и хоть терпеть не могу задроид но здесь он меня менее всего напрягает
Здравствуйте . Ни когда не думал , что понадобится помощь в выборе планшета т.к для меня такой девайс бесполезен , но обещал крестнице подарить за хорошую учёбу .Приближается время расплаты и дальше оттягивать не имеет смысла . И так девочке 10 лет , готов потратить 5000 руб (+-1000)магазины г.Волгограда DNS и Ситилинк Заранее спасибо !
Товарищи тогда скажите за сколько можно купить планшет 8 дюймовый с хорошим дисплеем и хорошим интернетом на Android OS? Скажите пожалуйста модели а не цену. Меня интересует только чтение новостей, потому и такие требования. Мощности хочется столько сколько бы позволяло без проблем пользоваться интернетом. Китайскую электронику я все равно не буду покупать она в счет. Apple тоже не хочется. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Mr.Nude писал(а):
sonne 2033 ipad mini,asusu memopad если вам только для инета то мини лучше из-за соотношения сторон
Спасибо учту.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Beelzebub Да, все нормально, пришлось себе и форуму 2 дня мозг повыносить. Но итог радует, более 10 часов автономки, отличный дисплей, хорошее качество сборки корпуса. 3G работает, GPS работает, WiFi держит. Единственно были проблемы с рутом и сносом китайского софта. Более подробно отпишу потом на Персоналке. Так же летят ко мне Куб на 2-ядерке, аналог Tab и Onda на Ретине
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Подарил ребёнку свой Nexus 7 и теперь думаю чтоб прикупить на замену. В основном будет для дома, 3G не нужен. Что скажете о Samsung Note Pro 12.2? Вроде апарат ничего, из минусов только нынешняя цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4