Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
cypher1999 Развод скорее всего.Особенно умиляют всплывающие окна..типа кто-то только что заказал его да и цена первоночальная бред..замануха на лоха...типа вон 30 тонн стоил,а мы Вам предлагаетм за 8 тонн Тем более что сайт зареган 2016.09.02
мелькали новости про восстановленные, да там и на сайте ошибки: то 'оиголка', то 'память 128 гигов', в комплектации наушников нет и зарядное с евровилкой в версии SE, опять же там написано 2/3 озу и 16/32 постоянки, те большая вероятность приобрести 2/16 'Лазерная автофокусировка срабатывает всего за 0,1 с' маркетинг
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
просто зашел поделиться. У меня MEIZU MX5 уже больше года. До этого были айфоны, самсунги. Хочу вам сказать что это лучший аппарат из тех что у меня был. Простой (до всех функций можно легко добраться), понятный, безглючный (неделями не перезагружаю, ничего не виснет, не бажит). Вообщем аппарат моей мечты ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
У кого нить есть нетормозящий со временем китаец при более 4000 контактов и всех мессенджерах , скайп, вотсап, вайбер , фб, вк , лайн ? У меня alkatel flash plus стал тормозить даже в номеронабирателе . flash plus 2 - тоже стал тормозить через месяц (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zx- Я так и подумал. Однако, забавно, что этот сайт рекламируется активно на оверах.... Хотя, наверное, яндекс сам "подбирает" рекламу по кол-ву и теме моих запросов.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Ребят, на тему китайского аппарата. Кто и где покупает защитные стекла? Понятное дело с алишки многие берут, но там ждать безумного долго... Здесь кто покупал? http://protect-sc.ru/tshop/iphone/iphone-6.html
По совокупности - оптимальное соотношение цена/качества среди околотоповых смартов на данный момент, главное на бутлуп МП не нарваться и не иметь завышенных ожиданий относительно качества камеры.
Zx- Я так и подумал. Однако, забавно, что этот сайт рекламируется активно на оверах.... Хотя, наверное, яндекс сам "подбирает" рекламу по кол-ву и теме моих запросов.
Именно так, у вас яндекс, у меня другая страна и подбирает гугл (вообще залочена реклама, но проверил сейчас, у меня гугл). Пихает обычно то, что вы в поисковике искали последнее время. Человек платит, его рекламу крутят. DmitryiAsp Хочешь хорошее стекло и у тебя не китайсмарт, иди в магазин техники, там подберут, наклеят, и претензии сразу можно предъявить. А инет магазины тот же али, только дороже.
Модуль модулем, а софт еще никто не отменял. Да и вообще почитай на 4пда - камера не плоха, но качества СГС7 или последнего Айфона ждать не стоит. Запись видео, вроде, еще ругают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ пересмотрел тысячи обзоров,мозги кипят...Помогите советом. Надо мобилку подобрать бюджет не больше 23к рублей. Думал между Meizu PRO 6 новый или samsung S6 б/у. Если есть другие варики пишите. Предпочтения: 1)Экран 5" или 5.2" 2)Лучшую камеру. 3)Желательно чтобы кнопка Home была по типу самсунга или мейзу а не сенсорные назад домой и т.д 4) В игры не играю. 5) Серфить по инету и стабильность,и чтобы проблем с прошивкой не было..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15