Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 126 из 132<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Фото: 0
LindeMaN писал(а):
Цели:1) Смотреть без палева шпоры в виде фоток/файлов Word на экзаменах.2) Иногда читать книги.3) GPS4) Может быть игры

смотреть Word файлы и читать книги будет тяжко что на Acer что на Dell

GPS можно взять внешний,

если возьмете Acer про игры забудте, на нем винда то подтормаживает, как и видио PDF и Word

если по всем пунктам то вам надо искать Fujitsu-Siemens C550 или с GPS то N560, по всем пунктам подходит, но цена не вписывается
LindeMaN писал(а):
неудобного джойстика,

джойстик при наличии сенсорного экрана нафиг не нужен, да и не сказал что он не удобный, а вот соседние кнопки фегня, мелкие и вровень с корпусом

Member
ellzar писал(а):
смотреть Word файлы и читать книги будет тяжко что на Acer что на Dell

Это почему так?

Member
LindeMaN писал(а):
Это почему так?

матрицы на этих машинках Sharp если читать и читать много то эти матрицы не подойдут, плохие углы плохая цветопередача, матрицы уровня 2002-2003 годов.

Member
ellzar писал(а):
матрицы на этих машинках Sharp если читать и читать много то эти матрицы не подойдут, плохие углы плохая цветопередача, матрицы уровня 2002-2003 годов.

Ясно, спасибо. Но уже купил Acer n311 :) Вобщем-то он и стоит на 2к дешевле, чем FS C550. Думаю сойдет.

Заблокирован
Заблокирован
Читать файлы Word и PDF на КПК- извращение , для чтения лучше всего подходит txt

Member
Kunio Kun писал(а):
Читать файлы Word и PDF на КПК- извращение , для чтения лучше всего подходит txt

фегня, читать можно что угодно, но именно для чтения книг мне больше всего нравится fb2 + Haali Reader

Member
Задавшись вопросом выбора КПК и пререрыв некое количество обзоров возник вопрос -
действительно ли не существует модели с
1) VGA
2) проц 600+
3) Интеловский ускоритель
4) USB-Хост (авось мышку с клавой подрубать иногда буду :D) не критично вобщем-то
5) удобными для игр кнопками
и при всём при этом с
6) временем автономной работы как у ASUS MyPal A639?

Или я всётаки ошибаюсь?

Member
таких нет

ArchAngel_Michael писал(а):
1) VGA2) проц 600+3) Интеловский ускоритель

Dell Axim x51v

смешная шутка, кнопки для игр :)

с VGA + проц 600 + GMA2700 можите распрощаться, и останется как раз АСУС 639 :)

Member
Цитата:
3) Интеловский ускоритель

Цитата:

По-моему, человеку лучше купить PSP. Стоит дешевле, все адаптировано. На КПК игры лажовые.

Цитата:

На Фужицики и Делл реально взять батарейки повышенной емкости (если это будет действительно надо, на практике - КПК работает не больше часу в день, стандартной батареи хватает за глаза).

Member
LanzaDrinza
ellzar

Спасибо.
Ситуация прояснилась. Видимо я понял более менее правильно.
Осталось понять что мне нужнее\важнее и выбрать соответственно вышеозначенные Asus или Dell.

Member
Осталось понять что мне нужнее\важнее и выбрать соответственно вышеозначенные Asus или Dell.

или остановиться на PSP если игры и видио приоритетней

это как консоль vs PC - первые заточены под игры, игры покруче, управление удобное, да и дешевле. вторые более универсальнее, хуже игры, специфичное управление, дороже..

КПК есть смысл брать, если много читать, читать интернет странички, причем читать удобно, есть нужда иногда просмотреть взрослые форматы.

я юзаю, как читалку/интернет, просмотр фотографий снятых на фотик, и видио с оного, да и просто ролики.

хотя вот хочу ноут, менее портативен, но куда более удобен, хотя тоже есть смысл задуматься таскать 2,5 кг, хоть даже иногда

и выбрать соответственно вышеозначенные Asus или Dell.

на асусе qVGA экран, сам экран 3,5 дюйма, жалкое зрелище, честно, у меня такое разрешение на телефоне, на 3,5 дюймов видны пиксели, изображение фЕгня. чисто субьектив

Member
Игры не являются приоритетом, но попробовать интересо. КПК же действительно универсальнее чем PSP. Основные варианты использования - чтение\странички\музыка, со смарта это не так удобно всётаки, с PSP - думаю что ещё менее удобно. В будущем, возможно, захочу GPS. Ну и ещё что-нибудь придумается. Пока я в раздумьях - а что же именно мне надо и надо ли вообще.

А 3.5 асусовский экран - в машине с полуметра или чуть более, наверняка самое то. Он же под авто-навигацию восновном и заточен.

Member
А 3.5 асусовский экран - в машине с полуметра или чуть более, наверняка самое то.

смешно, а 15 дюймовый ЖК с разрешением 720*560 с растояния 1 местр наверняка тоже самое то)))

Member
Цитата:
Основные варианты использования - чтение\странички\музыка, со смарта это не так удобно всётаки, с PSP - думаю что ещё менее удобно.

С этими задачами ПСП справляется не хуже КПК. Прибавив игры и фильмы - ПСП остается только в выигрыше.

Я сам имею и ПСП и FS С550. Это два взаимо НЕзаменяемых устройства. Как мультимедиа центр ПСП лучше подходит. КПК больше подходит для делового человека: заметки, задачи и т.д.

Member
кто пользовался Mitac Mio P550 что скажите ?

Junior
Хм купил се в своё время asus A696..... Время автононой работы просто удивляет... сутки играл мп3 с выключеным экраном даже больше и читать за ним можно хоть целый день...:)) гпс норм принимает и нет никаких внешних антенн, с карточкой на 4 гига вообще прелесть, видео норм играеться, по поводу qvga нормально для токо он и КПК чтобы быть компактным.... единственно что плохо, так это то что нет юсб хоста, хотя могли бы в топовой модели и сделать...

Member
emichs писал(а):
по поводу qvga нормально для токо он и КПК чтобы быть компактным....

причем тут физ размеры и разрешение экрана?

emichs писал(а):
сутки играл мп3 с выключеным экраном даже больше и читать за ним можно хоть целый день

и часто вы его так юзаете? еще скажи целый день...

Member
Прошу прощения, что задаю вопрос с лета, не сильно вчитываясь в страницы, но нет сейчас такой возможности, а вопрос следующий:
Нужен КПК для чтения книг и, возможно, GPRS навигации, можете подсказать модельки и цены на них? или хотя бы какие должны быть характеристики, что бы зрение сильно не портить))

Member
хорошая матрица нужна с высоким разрешением (VGA экран, 640*480) и соответственно блютуф чтобы соединяться с мобильником для инета. вариантов не так уж и много либо искать FS C550, но фуджи сименс ушла с рынка кпк, так что в продаже остались последнии образцы, если денег мало то можно посмотрть на dell axim x51v самый быстрый кпк, но его уже давно сняли спроизводства, да и матрица там фиговая, хоть и vga.. есть еще и acer c311, но матрица там как в dell и еще он тормоз, железо стоит слабое и стоит относиельно дорого

Junior
ellzar писал(а):
emichs писал(а):
по поводу qvga нормально для токо он и КПК чтобы быть компактным....

причем тут физ размеры и разрешение экрана?

emichs писал(а):
сутки играл мп3 с выключеным экраном даже больше и читать за ним можно хоть целый день

и часто вы его так юзаете? еще скажи целый день...

Когда отдыхал на пляже весь день...:)) так что вот.... в общем по повору vga и qvga ступил, но в разницы особой не заметил между физ размерами и качеством картинки между vga и qvga. Собственно кпк этот покупался именно для активного отдыха, чтобы каждый раз не бегать и не искать розетку для зарядки:))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 126 из 132<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа