Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Итак, выбор встал между Сонькой B105F и Ривером Т10. Отдельно уши таки решил не покупать, посему решить надо исходя из следующих сопоставлений: у кого из кандидатов лучше (удобней) родные уши и кто лучше справляется с низким фреймрейтом (128-160 кбс)? Насколько разница велика? У Т10 есть два серьезных преимущества: питание от АА (у меня как раз 4 никель-магния на 2100 без дела томятся), возможность купить его в любой плеерной лавке (а соньку придется поискать). Перевешивают ли остальные качества сони указанные преимущества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Brandon если тебе важна батареечность - ривер . Если не важна ( он , кстати только от USB заряжаеццо ) - cонька . По идее должна звучать получше . Да и красивый плейр ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Хе-Хемуль, еще сколько пропустила ......... Никель-металлгидридные Аккумуляторы АА весят и весьма сущесвенно. Кроме того, как-то случайно наткнулся на идиотскую проблему - сдох индикатор старого тонометра, взял новый той-же фирмы и того-же типа (чуть новее модель) - там аккумуляторы не работают вовсе, пришлось перейти на батарей. Аккумулятор не синоним батареи, его напряжение меньше.
Brandon У T10 есть ещё преимущество - великолепная эргономика (можно управлять вслепую). Корпус очень прочный, не царапается, не маркий. Но через некоторое время немного расшатывается hold переключатель. Огромный плюс при ношении - карабин. Наушники самые обыкновенные, у меня умерли через 4 месяца, о чем ни капли не пожалел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
serj Вопрос Хе-Хемуля был про никель-МАГНИЙ (это же не синоним МеталлГидрида? ). Я так понимаю
Небольшое дополнение по поводу Т10. Итак. После трех недель общение с данным девайсом полет отличный. По поводу продолжительности работы. Он у меня работает от Аккума 2700 мА (Lenmark). Реально заряда хватает где-то на 20-25 часов. От батарейки дольше (практически приближается к паспортным данным, но все же не дотягивает до них). Слушаю я на различной громкости от 10 до 25 не больше обычно (иногда ненадолго в метро ставлю громкость 30). Уши использую Koss Porta Pro.
Еще одна особенность, которую я где-то тут читал: довольно быстро разряжается при подключении к USB. Видимо сказывается постоянно горящий дисплей.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
d2x да, мне этот термин оказался незнаком, я удивилась, поскольку интересуюсь и подобная фигня в голове обычно оставляет следы с первого раза. Запросила гугль - на никель-магниевые аккумуляторы он выдал довольно много чего, НО: при упоминании этого таинственного типа аббревиатура была NiMh, а это никель-металл-гидрид. А магний у нас - Mg (смотреть здесь). Из чего следует вывод, что инету все-таки верить нельзя
d2x писал(а):
довольно быстро разряжается при подключении к USB
странно, должна бы быть по логике зарядка параллельно работе
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хе-Хемуль писал(а):
странно, должна бы быть по логике зарядка параллельно работе
У Т-серии Ривера аккумулятор не заряжается при подключении к USB. При этом, если аккумулятор сел сильно, то можно флешку вообще не успеть заполнить. Поэтому нужно 3 аккума иметь.
Member
Inqizitor Ну три-не три, но парочку нужно. А три нужно, если зарядка только в паре аккумы заряжает. У меня как раз такой случай, поэтому с тремя аккумами ты прав (два заряжаются, третий стоит, чтобы время не сбилось) Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Кстати, у Т10 экран защищает стекло, а не пластик, узнал, теперь еще больше радуюсь
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
d2x а у ковона липкая пленка на морде за месяц не попортилась, а в комплекте еще 2... при том, что таскается в кармане либо в поясной сумке, где бывают так же саморезы и гайки.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Если бы у тебя за месяц попортилась бы пленка, это был бы абзац, тут никаких пленок не напасешься. Просто Добавил инфу про Т10. Мелочь, а приятно же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Посоветуйте плиз плеер с поддержкой видео, экроном от 2.5" с емкостью в несколько 10-ков гб. Саое главное, чтобы его можно было использовать как флэш-носитель или внешний хдд, т.е. была бы возможность заливат ьтуда инфу без доп софта. Покупаться будет в США, поэтому проблем с поиском не должно быть. Сам склоняюсь к iPod или Zune, но оба не удовлетворяют главному требованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Crusade писал(а):
Посоветуйте плиз плеер с поддержкой видео, экроном от 2.5" с емкостью в несколько 10-ков гб. Саое главное, чтобы его можно было использовать как флэш-носитель или внешний хдд, т.е. была бы возможность заливат ьтуда инфу без доп софта. Покупаться будет в США, поэтому проблем с поиском не должно быть. Сам склоняюсь к iPod или Zune, но оба не удовлетворяют главному требованию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Всем приветик. Ребята, я вот определился с плеером - буду брать COWON D2, уши пока под вопросом (если есть аргументированные мнения буду тоже признателен). Но вот с какой проблемой столкнулся, я их в Днепропетровске тупо нигде не могу найти ((( если кто знает точно в какой конторе они имеются, то я был бы ОЧЕНЬ рад, т.к. иначе попрусь в Киев. Варианты доставки с предоплатой мне не очень интересны, т.к. уже были обломы. Вобщем кто знает, слышал или (что ещё лучше) видел сей девайс в Днепропетровске отзовитесь, плиз!!! Заранее огромный сенкс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14