Взял на новый год HP Elitepad 900 10.1" 3G 32GB за 13990. Пользую уже третий месяц - отличная штука. Win 8 про. Соответственно любой софт под винду...офис. По цене я думаю тоже не плохо... Аккум держит около 6 часов точно при работе в ворде, браузере + музычка играет...
Всем привет. Скажите пожалуйста Мне вот нужен планшет для чтения новостей и только для этого. Поэтому я хочу хороший дисплей и быстрый интернет. Ну и я не хочу дорого, для чтения новостей нет смысла брать дорогую модель, да и денег жалко. Что скажите про этот? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Карелия
Здравствуйте! ) Помогите пожалуйста никогда не вникал в планшеты сам не пользовался, знакомая просит помочь выбрать планшет для своей дочки я смотрю в юлмарте и днс примерно нужен такой: экран 10, 3G, нужен для детских игр не тяжелых, интернета видио, желательно тысяч 12, но можно и больше если не хватит Спасибо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
SvarNoi Не понял, планшет где собираются использовать дома или везде, 3G с какой целью будет использоваться? Я бы ничего ребенку не брал, но если бы попросили помочь, то все же galaxy tab 7 и к нему еще чехол бампер. Главное чтобы аксессуары были, пленку на экране придется часто менять и чехол просто необходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Darius13 IMHO не надо он такой как сейчас. Планшет тормозящий в меню - сплошное раздражение. А вещь должна приносить удовольствие... Сам смотрел в его сторону. Старый планшет (iPad 3) поехал к родителям, себе думал купить ноут Macbook Air 13", но решил все таки что планшет в моем случае удобней и купил iPad Air, но уже с 128 Гб, т.к. места всегда не хватает (в старом 32 Гб было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
XelaIII Ну не прёт меня от яблока. Вертел в руках. Но там подтормаживало только в первый момент после разблокировки при длительном простое. Далее не видел никаких подтормаживаний, как при перелистовании экранов, так и при лазании по меню. Пока не спешу брать. Из вариантов только Note Pro 12.2, Note 10.1 2014 Edition и ещё наверно Nexus 10 (но он уже устарел чуток). Больше на глаза ничего стоящего не попадалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
А можно взять планшет с Wi-Fi без 3G. Взять смартфон на Android, iOS, Windows Phone. Поехать на дачу (50 км на юг от МКАД). И выходить в инет через смартфон и , используя его как роутер(точку доступа Wi-Fi), давать интернет на планшет по Wi-Fi. Такое возможно? Или это нетривиальная задача и лучше купить планшет с 3G?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Ребята помогите выбрать планшет: размер экрана 9-10.1, поддержка 3G, симкарты, возможность работы с с 3G модемом, мог работать в качестве навигатора, к видеосистеме - воспроизведения видео в формате МКV стоимостью от 300 до 400 вечнозелёных рублей. В крутые игры играть не буду.