Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Telegraf писал(а):
Вобщем кто знает, слышал или (что ещё лучше) видел сей девайс в Днепропетровске отзовитесь, плиз!!! Заранее огромный сенкс!!!
Если есть МКС или Фокстрот - там поспрашивай. Уши - Сенхейзеры МХ500 - очень неплохие, низкие эквалайзером поднимешь. Чехол пластиковый обязателен. Я в Москве чехол брал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Спасибо огромное!!! Обязательно пройдусь по этим магазам, реально почти во все магазы, а вот про МКС я забыл - есть такой. А вот в парочке Фокстротов я был, но там такие ламеры стояли, что они пока я название на бумажке не написал они внятно не ответили: "Нет, такой фирмы и не знаем" - я проржал конкретно. Но вот на мою просьбу посмотреть по прайсам, а вдруг где-то завалялся, меня нагло набрили... вобщем сегодня же в МКС!!! Ещё раз сенкс. Результат похода сообщу.
Inqizitor писал(а):
Telegraf писал(а):
Вобщем кто знает, слышал или (что ещё лучше) видел сей девайс в Днепропетровске отзовитесь, плиз!!! Заранее огромный сенкс!!!
Если есть МКС или Фокстрот - там поспрашивай. Уши - Сенхейзеры МХ500 - очень неплохие, низкие эквалайзером поднимешь. Чехол пластиковый обязателен. Я в Москве чехол брал.
Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд Вот и ответ ((( неутешительный, увы! В Днепре и в Фокстроте (это ваще касается всей Украины) и в МКС (это по Днепру) cowon d2 нету. Блин, придётся мне ехать в Киев. Inqizitor, спасибо что откликнулся, но видимо мы, Днепропетровчане, всегда за интересующим товаром должны ездить в столицу или заказывать.
Подскажите пожалуйста, есть ли флэш или HDD плейеры (желательно с поддержкой ogg) у которых была бы функция автоматической регулировки громкости (компрессия) для усиления тихих мест и выравнивания звучания на громких?
И по iPod вопрос - там вроде что-то подобное есть, но я так и не понял, то ли это в iTunes, то ли в плейере...
Пасиб за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Посоветуйте плэер не дороже 4 тысяч. купил Самсунг Indigo 2Gb за 4600 рублей позавчера, но поюзав понял что вещь хорошая, но не за такие деньги:) завтра схожу его сдам обратно и на 4 тысячи чтонить другое хочу купить:)
из требований:
-1 или 2 Gb памяти,
-возможность просмотра текста,
-очень хорошее качество звука,
-хорошие комплектные наушники (но не панацея, уши если что куплю:)),
-удобное меню, возможность просмотра записаных папок как на компутере,
-не очень большой размер и удобные кнопки, чтобы можно было на ощюпь в кармане треки и громкость менять
ну вроде всё, очстальное мелочи:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Помогите выбрать плеер ценою около 100-150 уе.
Требования:
1. И самое главное хороший звук.
2. Запись музыки на плеер без всяких там программ.
3. Не меньше 2 гигов памяти.
4. Не большие размеры
Клипы и фотки хотелось бы на нём видеть но не столь важно.
Главное звук=)
Стою перед выбором: Creative Zen Vision M VS Cowon X5 ... что из этих двух предпочтительней по качеству звука , ибо остальные фишки типа видео,текстов,и т.д. нафик не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Raineman я живой )
недавно все таки достал и подарил долгожданный ковон 7 с 8 гб.
первое что было это шок от его размеров.. маленький и удобный..
по отзыву девушки которой он и ушел сенсор удобный( я и сам поюзал привыкаешь быстро)
кнопки сделаны удобно, все рядом.
звук отличный ( уши зенхейзер спорт за 1.2к )
заливается без софта не очень долго ( 8гб все таки)
проигрывает видео ( все равно никто не юзает, малый дисплей и да и переделывать нужно )
можно смотреть фотки ( это уже более реально)
текст без проблем.
аккум пока входит в рабочий режим но думаю неделю слушать его можно заряжаеться часа 2. можно от усб, и куплен зарядник отдельный ( меньше 200р)
не понял одну фичу.. иногда вместе с проигрыванием берет картинку от альбома.. откуда она ее берет непонятно.
вообщем обладательница плеера очень довольна.
вопросы в студию )))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Вот стою перед выбором что брать, видео, книги и прочая лабуда не нужна, есть КПК.
Нужен небольшой по размерам, но в то же время хотелось бы со сменными акумами.
Выбираю между T10,T60(памяти все же побольше чем в т10) и Transcend T.sonic 630(как тут с акумом? на сколько хватает, и как звук?)
Может что из ковона небольшое порекомендуете?
Нужен по большему счету для занятия спортом.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Neckro писал(а):
-=KEKS=- может айривер с карабинчиком ? работает от батерек и очень долго ( ~40-50 ч)
Это T10, посмотрел я на него в магазине, слишком масивный, подумал нафиг не приперлись мне аккумы сменные, можно и со встроенным. Cowon D2 и то поменьше чем т10 будет.
А как по звуку Apple iPod shuffle II? по размерам меня полностью устраивает, готов даже смириться с отсутствием дисплея.И на сколько аккума хватает.
Member
Цитата:
=KEKS=- ковон f2 не сенсорный короче, но шире зажигалки.
Вид мобильника не нравится.
Cowon iAudio U3 4Gb вот еще моделька приглянулась, как она? по времени работы и по звуку. Добавлено спустя 7 часов, 50 минут, 22 секунды Остановился на Cowon iAudio 7 8Gb, надеюсь сенсорные кнопки надёжны. Завтра буду покупать. Какие затычки к нему докупить?
вот если кому надо его размеры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Москва
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста mp3-плеер ценой до 10000 рублей на 20-30 гб.
Самое главное качество звука и дизайн девайса. Стоит ли брать iPod? Или лучше что-нибудь от Creative и iRiver?
И еще: В чем разница между Apple iPod nano 8 Gb и Apple iPod video 30 Gb? Цена у обоих абсолютно идентична, однако второй и памяти в три раза больше имеет и еще много на что способен (от проигрывания видео до просмотра фотографий). Как же так?
_________________ «What can change the nature of a man?» Ravel Puzzlewell (C)
Member
mcesh писал(а):
Всем привет!
И еще: В чем разница между Apple iPod nano 8 Gb и Apple iPod video 30 Gb? Цена у обоих абсолютно идентична, однако второй и памяти в три раза больше имеет и еще много на что способен (от проигрывания видео до просмотра фотографий). Как же так?
Я не уверен но кажется дело в том что жесткий диск стоит дешевле флэш памяти, отсюда и цена.
По поводу Cowon iAudio 7 8Gb
Купил сегодня, наушники родные можно сразу выкидывать, не привык пока к сэнсорному управлению но думаю будет норм, покупал на плеер ру, там появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
-=KEKS=- писал(а):
Купил сегодня, наушники родные можно сразу выкидывать, не привык пока к сэнсорному управлению но думаю будет норм, покупал на плеер ру, там появились.
поздравляю.. да дефолтные уши всегда в мусор у любого плеера... к сенсору да привыкнешь.. я за час нормаль его стал юзать ( да и настройки там есть его чувствительности).
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Раздолбал-таки недавно свой плеер MPIO FY800, встала проблема покупки нового....покурил последние 10 страниц...все поголовно рекомендуют Cowon D2....
Почитал обзоры, в принципе игрушка понравилась всем...кроме...экрана....смущает такой момент "сенсорный"....насколько хрупок этот экран....просто плеер ношу в кармане...утром в метро пробки...надават и хана экрану?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14