До этого был Explay Surfer 10.11, который проработал 8 месяцев и завис навечно при включении. Деньги к счастью возвращены http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8535137&hid=6427100 В принципе данная модель для меня была приемлема, т.к. использовалась только для серфинга в интернете, всякие игры тянула и работа в целом была нормальной. Теперь же не хотелось бы взять что-то другое, но опять в ценовой до 7к, тем более как я понял жесткие зависоны не лечатся перепрошивкой, наступать на грабли снова не хотелось бы. Из преимуществ первой модели камера 5мп и фронтальная 2, хоть и вряд ли там будет качество, но всё же. По отзывам хар-ки ближе к заявленным. Из преимуществ второй - размер. Мне лично не очень понравился широкоформат, даже склоняюсь больше к размеру 9.7, т.к. таскать его очень проблематично получается. Из недостатков - по описанию хоть и 4 ядра с 2гб оп.памяти, но по отзывам полное не совпадение с действительностью, тормоза, да и камеры будут только как украшение корпуса.
Какую хорошую матовую пленку купить, чтобы на природе планшет не превращался в зеркало? Можно и заказ с амазона, dx и т.д. Планшет Asus Memo Pad FHD 10.1" ME302C
Какую хорошую матовую пленку купить, чтобы на природе планшет не превращался в зеркало? Можно и заказ с амазона, dx и т.д. Планшет Asus Memo Pad FHD 10.1" ME302C
Оно все на солнце будет не читабельно, я вас уверяю. Можно взять пакет матовой пленки хорошей размером больше и самому эксперементировать обрезая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Господа подскажите , выбираю планшет , бюджет до 16 тысяч , система желательно андройд но и другие варианты рассматриваю , айпад отталкивает своей ценой и не ремонтопригодностью - что сомнительно , если уж буду брать яблоко то только бу. По размерности годится любая - главное качество картинки , ну и само собой поддержка симкарт - для интернета и удержание заряда батареи.
_________________ "Во всем важен только конец." i7 3770k 4.7 GHz/MSI Z77A/2xSamsung 8Gb 2133/MSI1070Ti 8G/SSD WD Blue 1TB/Chieftec 650W/34" UWQHD 165 Hz
Господа подскажите , выбираю планшет , бюджет до 16 тысяч , система желательно андройд но и другие варианты рассматриваю , айпад отталкивает своей ценой и не ремонтопригодностью - что сомнительно , если уж буду брать яблоко то только бу. По размерности годится любая - главное качество картинки , ну и само собой поддержка симкарт - для интернета и удержание заряда батареи.
пользуюсь a701. очень доволен. попалась модель без брака
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Всем привет. Посоветуйте планшет, юзать будет женщина, в основном музыка, инет, нужно наличие 3G, камера вменяемая, бюджет около 10к. Любой магазин Москвы
Всем привет. Выбираю планшет до 15к. Прайс по которому выбираю http://price.krasnoyarsk.ru/m.php?find= ... 401&over=0 Цели использования: скайп, просмотр кино, чтение книг. Необходимо: фронтальная камера не менее 1,3 мпикс; до 32 гб; ос в которой возможно скачивать фильмы с торрента и просматривать без лишних хлопот; размер экрана 9-11 дюймов; необходимо наличие и вай фая и 4g. Благодарю за помощь. Сам присматриваюсь к маркам леново,асус и самсунг таб 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Посоветуйте планшет ~9', 3г не важен, главное, чтобы им можно было пользоваться без боли. Основная цель юзанья - сёрфинг в помещении. Цена - 5-7 тысяч максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ребят, есть возможность взять БУшный галакси таб3 за 8000, БУ полгода, вопрос - стоит ли овчинка выделки? Завтра буду смотреть, но хз, мб есть что-нибудь китайское сходное по качеств за те же деньги, типа того же хуавея?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
MariEl писал(а):
Ну насчет ремонтопригодности - а вам вот прям надо его чинить сразу будет?)) Ладно, шучу. ПО сабжу - советую глянуть на Galaxy Tab Pro 8.4 - по соотношению цена-качество он пока что самый интересный на рынке (8,4' 2560x1600, snap 800/2gb ram/16gb rom+microSD, последний ведроид - и реально найти тысяч за 13)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Psilon писал(а):
Ребят, есть возможность взять БУшный галакси таб3 за 8000, БУ полгода, вопрос - стоит ли овчинка выделки? Завтра буду смотреть, но хз, мб есть что-нибудь китайское сходное по качеств за те же деньги, типа того же хуавея?
Ну добавив 2к можно взять memopad 10) Если диагональ в 7 дюймов устроит - то за такие деньги можно найти nexus 7 на 32гб. Данный гнусмас за 8к - только если глаза не жалко
Amurekimuri писал(а):
Посоветуйте планшет ~9', 3г не важен, главное, чтобы им можно было пользоваться без боли. Основная цель юзанья - сёрфинг в помещении. Цена - 5-7 тысяч максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Ну добавив 2к можно взять memopad 10) Если диагональ в 7 дюймов устроит - то за такие деньги можно найти nexus 7 на 32гб. Данный гнусмас за 8к - только если глаза не жалко
ясно, спасибо за совет, примерно так и думал
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Может кому то информация окажется полезной. Вчера на своем планшете в полной автономке (wi-fi и 3g выкл, автояркость) посмотрел 7 сезон теории большого взрыва (23 серии) и осталось 50% аккумулятора google nexus 2013 7"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Хороший знакомый попросил подобрать планшет сыну, попытался выбрать сам, но выбор нынче таков, что мозги набекрень сыпятся Посоветуйте - в каком хоть направлении смотреть?...
Из пожеланий - только Андроид (планшет у мелкого уже был, но тот его заломал)) Диагональ до 10,1 дюймов, лучше если несколько меньше. Встроенный сотовый модем, стандартный, LTE не надо (не критично, но если будет - очень в плюс) Ценник до 10... возможно до 12 тыр.
Соответственно, так как планшет - пятикласснику, то в приоритете игры, а не возня с документами (мне так кажется, хотя отрок утверждает обратное))) Надо наверное что-то с GPU\CPU пожирнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Вчера взял себе Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 Понравился экран, 2560x1600 пикселей (359 dpi) резвее коннектится к сетям чем мой предыдущий Sony Xperia Tablet Z. Для меня десятка все таки чуть не удобнее по юзанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
Не подскажите какой лучше взять планшет около 10 дюймов с 3г за ~ 5000-6000р основные требования это стабильная работа и разрешение мин. 1280 х 800, ну и чем лучше остальное тем лучше конечно ) есть вариант ритмикс 1029, но что то отзывы о нем совсем не впечатляют в плане надежности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5