ellzar Понятно, тогда Mio
Вот еще вопрос, по картам SD, я так понял что он не поддерживает SDHC,
но будет ли он нормально функционировать с обычной карточкой SD -50x-60x-150X объемом в 4 gb ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
^Ars^ писал(а):
но будет ли он нормально функционировать с обычной карточкой SD -50x-60x-150X объемом в 4 gb ?
ну, я не ясновидец, если найдете не SDHC карточку 4 гиговую, то с большой вероятность. заработает, а лучше поискать в FAQ по этому устройству, возможно ест для него SDHC драйвер
Доброго Времени Суток !
Ребят, посоветуйте пожалуйста "желательно" ВГА КПК, с наличием встроенного ГПС и обязательно блутутх 2.0 EDR.
Я поначалу засматривался на HP 214, но отталкивает цена и отсутствие ГПС встроенного ...
Просто я в теме не очень разбираюсь, по мере возможностей просмотрел форумы и обзоры, пока не нашел ничего с наличием ВГА, блутутх 2.0, и ГПС.
Теперь посматриваю или на Asus A626, или на Mio p550, хочу подождать пока выйдет что-нить более толковое среди КПК или коммуникаторов ...
Посоветуете, стоит ли ждать, и если не стоит - подкиньте плз ссылку на модель или название ?
Заранее благодарен.
- У какого коммуникатора на базе WM5-6 будет лучшее звучание с выхода на наушники? Хотелось бы его использовать в качестве проигрывателя Flac. Наличие WI-Fi и GPS не обязательно, проц хотелось бы Intel 416-520 mhz. Наушники наверное будут Сенхи CX-500.
- При использовании Buetooth stereo гарнитуры качество ЦАПов на коммуникаторе вообще значения не имеет, а только ЦАПы гарнитуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
QNX писал(а):
почему... в ближайший месяц более чем реально, но опять же надо подождать
вы про айфон видимо, я отвечал на его сообщение
Frodo80 писал(а):
При использовании Buetooth stereo гарнитуры качество ЦАПов на коммуникаторе вообще значения не имеет, а только ЦАПы гарнитуры?
при использовании такой гарнитуры вообще лучше не думать о качестве
Frodo80 писал(а):
- У какого коммуникатора на базе WM5-6 будет лучшее звучание с выхода на наушники?
во первых вы написали не вту тему, кпк и комуникатор это ни одно и тоже..
во вторых на комуникаторах которые есть сейчас нет разьема 3,5 будите юзать переходник? тогда должны понимать что качество будет хуже, в третьих нет таких комуникаторов что качественно воспроизводят звук.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ellzar писал(а):
не выйдет в ближайшем обозримом будущем, не ждите
9го числа выходит iPhone 2, он же iPphone 3G- это ли не обозримое будущее? Я себе уже заказал
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
У меня вопрос к владельцам КПК ASUS A696.
Можно ли изменить интерфейс с русского на английский?
Или в России он продается тлько с русской версией ОС и изменить язык не получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7