Доброго времени суток.
Нужно выбрать смарт/коммуникатор, бюджет в принципе не сильно ограничен, т.к. собираюсь заключать договор с оператором, а не покупать аппарат (хотя хотелось бы, ессно, подешевле =) ), но вот выбор ограничен (orange.co.il/catalog/).
В мобильных технологиях я профан, т.к. телефон мне, в принципе, нужен чтобы звонить, ну, и смс отправлять пяток раз в неделю. Но вот захотелось передовых достижений инжинерной мысли
Критерии такие:
1)Тип - смартфон/коммуникатор - без разницы.
2)ОС - Symbian / Windows Mobile - тоже без разницы, главное, чтоб проблем поменьше было, особенно в манипуляциях софтом и, что особенно важно, в добавлении языков (на 99% уверен, что телефон будет изначально поддерживать только иврит и английский, поэтому нужно чтобы можно было легко добавить русский).
3)Необходимая производительность. Телефон будет использоваться для интернета, прослушивания mp3 (80% - аудиокниг) (очень важно отсутствие проблем с чтением id3, длиной плэйлистов, запоминанием текущего положения). Игры, работа с текстом/изображениями, просмотр видео - желательно, но вторично.
4)Основные задачи - см. п. 3.
5)Коммуникационные возможности: BlueTooth.
6)Наличие камеры и её качество. Наличие - желательно, качество - вторично.
7)Особые пожелания: FM весьма желательно. Ещё нужно, чтобы телефон одинаково хорошо работал как со встроенными колонками, так и с наушниками (под них желателен стандартный разъём)
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - пофиг.
Сам я склоняюсь к Sony Ericsson W910i из-за цены, однако сомневаюсь в програмной гибкости девайса. Из других, более дорогих, вариантов: Nokia N95, HTC S630 (Cavalier) и Samsung BlackJack.
Здраствуйте!
Помогите определиться с выбором смартфона/коммуникатора студенту, бюджет 15000 кровно заработанных.
1)Тип - смартфон/коммуникатор - даже не знаю, коммуникатором удобно пользоваться на учебе (положил на стол, потыкал авторучкой в экран - препод ничего и не заметил, но неудобно одной рукой/на ходу/в транспорте), смартфоном - во всех других случаях
2)ОС - Symbian / Windows Mobile - не принципиально. как понял, если смартфон - лучше symbian, если коммуникатор - wm
3)Необходимая производительность. - mp3, активный серфинг, тексты
4)Основные задачи - учеба
5)Коммуникационные возможности - BlueTooth, EDGE, желательно WiFi
6)Наличие камеры и её качество - от 2мп с автофокусом, для съемки текстов
7)Особые пожелания - моноблок, стандартный разъем наушников
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - цифровая, желательно
Сам выбираю между Gigabyte mw700 и Nokia N82. У первого лучше экран, второй функционально насыщеннее, но с непонятной клавиатурой..
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Exine 29.04.2008 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Здраствуйте!
Помогите выбрать смартфона/коммуникатора студенту, бюджет 6000 руб. +- 500
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)ОС - Symbian / Windows Mobile
3)Необходимая производительность. - mp3, видео, тексты, перебор паролей ))
4)Основные задачи - учеба
5)Коммуникационные возможности - BlueTooth, EDGE, желательно WiFi
6)Наличие камеры и её качество - от 2мп , для съемки текстов..
7)Особые пожелания - крепкий корпус, возможность апаратной модификации..))
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - что удобней...
Здравствуйте! Помогите выбрать смартфон (в наличие 12-14 тыс. руб.):
1)Тип - смартфон
2)ОС - Windows Mobile (возможно - Symbian)
3)Необходимая производительность: видео, музыка, софт (игры не нужны)
4)Основные задачи - звонки+работа+плеер+работа с документами Офиса
5)Коммуникационные возможности - Wi-Fi обязательно, BlueTooth не обязательно
6)Наличие камеры НЕ желательно.
7)GPS не обязательно, наличие диктофона желательно
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - не важно - расмотрю все варианты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте!
Я планирую к лету купить коммуникатор (не срочно), на данный момент для себя вижу только один вариант - Toshiba G900, так как нужен в основном для интернета и подобных компьютерных, "не-телефонных" функций, а тут как раз и большой экран 3 дюйма, и процессор с оперативной памятью лучшие на данный момент, выдвижная клавиатура тоже не лишняя.
Все бы хорошо, только в интернете много информации о глюках и недочетах данной модели, а она по сути первая в данном классе у Тошибы. Вот я и думаю, может быть стоит подождать продолжения серии? Про G920 уже есть много информации, но она будет выполнена в совсем другом форм-факторе мини-ноутбука, а мне это не подходит, так как доступ к большому экрану есть только в развернутом виде с большой клавиатурой.
Есть информация, что еще одно устройство, G930 - выйдет в четвертом квартале этого года, только о нем ничего не сообщается, просто говорится, что это будет топовая на тот момент модель от Toshiba (link). Известно ли что-нибудь об этом коммуникаторе и имеет ли смысл его ждать?
P.S. Если по плану из заголовка темы:
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile 6
3)Необходимая производительность - экран не хуже VGA, 128 Mb оперативной памяти, нормальный процессор.
4)Основные задачи - главное - удобство пользования интернетом, просмотр файлов, поэтому нужен качественный экран. Также хорошо бы иметь мультимедийные возможности (вот тут, на сколько я знаю, у G900 с этим пока плохо из-за драйверов на "видеокарту"...)
5)Коммуникационные возможности - Wi-Fi, EDGE, BlueTooth
6)Наличие камеры и её качество - особое качество не нужно, просто для съемки тексов или если под рукой нет полноценного фотоаппарата
7)Особые пожелания - GPS не нужен, но если он есть - не помешает (то есть от GPS выбор модели не зависит)
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - QWERTY не помешает, цифровая не нужна в ущерб качеству экрана, только если слайдер.
При выборе между GloFiish X600 и Asus P535 остановил свой выбор на Toshiba M900/Gigabyte i350black )))) так как решил что для комфортного юзания Wi-fi и работы с документами необходимо разрешение минимум 640х480. Помогите сделать выбор из этих двух моделей - в магазине сказали что Тошибу берут лучше (думаю так как он дешевле на 4500 чем 350-ый+клавиатура). Хотелось бы услышать мнения людей, пользующимися данными коммуникаторами.
1)Тип - коммуникатор\(кпк)
2)ОС - не важно.
3)Необходимая производительность. Видео, плеер не особо нужен, игры и проч. софт.
4)Основные задачи - игры/просмотр видео/интернет
5)Коммуникационные возможности: BlueTooth, Wi-Fi, IrDa - не обязательно, EDGE
6)Камера не важна. Хотя если и будет то от 2 мгп.
7)Радио желательно, но не обязательно, неплохо бы побольше памяти под данные, экранчик "покрупнее" ну и собственно вроде все.
8)Не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Mieyes писал(а):
Toshiba M900
Это что за зверь такой? Может быть G900? Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд Подержал в руках ASUS P750 - нормальная машинка, если бы не одно огромное "НО". Зачем они уменьшили экран (по сравнению с Р525)??? ИМХО теперь это просто очень навороченный телефон, пользоваться многими другими его функциями стало абсолютно не удобно... а всего-то надо было сделать для P525 нормальный джойстик и прикрутить GPS и EDGE. очень жаль, но придется искать что-то другое...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7