Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mcesh а подумать если? винчестер - механика, причем движущиеся части нежные и требуют соответствующего обращения.
Хотя... только предубеждение двигало мной, когда я предпочла флешь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Стою перед выбором: Creative Zen Vision M VS Cowon X5 ... что из этих двух предпочтительней по качеству звука , ибо остальные фишки типа видео,текстов,и т.д. нафик не нужны Безумный
все еще актуально, седня поеду брать один из них, но никак не могу определится че для меня будет лучше, сам склоняюсь к Cowon X5 т.к. у него в комплекте зарядка для сети+нет проблем с софтом, а на Креатив у нас купить зарядку для сети нереально но говорят что на креативе качество звука выше, так что я в растерянности
выше 192кбит/с mp3, а впоследствии вообще хочу перейти на FLAC, а его как-раз тока Cowon и поддерживает из этих двух, а у кКреатива без сжатия тока WAV
Добавлено спустя 51 секунду я в принципе тож больше к Ковону склоняюсь
Последний раз редактировалось Raineman 28.09.2007 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Raineman писал(а):
но говорят что на креативе качество звука выше
я вообще не перевариваю такие фразы.. это типа как на нвидии картинка лучше... звук зависит от песени/формата/битрейда/ушей/своего восприятия... и еще раз повторюсь.. владелец ковона 7 с зенхейзерами довольна в том числе и качеством звука.. Добавлено спустя 37 секунд Хе-Хемуль приветствую
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
честно... просто лень постоянно подключать его к компу для слива другой музыки, да и просто хочется иметь большую часть своей музыкальной библиотеки под рукой ... а еще если я впоследствии перейду на форматы без сжатия ака FLAC, WAV то лишним объем носителя я думаю не будет
печальная история ... купил я значит в пятницу вечером Cowon X5, довольный пришел домой зарядил его полностью, скинул на него музуку послушал часа 2, выключил ... прсыпаюсь с утра включаю его, а на дисплее надпись "No Files" я подумал глюкнуло HDD - все стерлось, но плеер в информации писал что по-прежнему занято 3Гб памяти, компом плеер перестал определяться, и записи с его диктафона тож на него не сохранялись, и тут я понял что в нем полетел жесткий диск, плеер был вовращен в магазин и возвращена сумма заплаченная за него.... Так что я снова в раздумьях что купить ? Сейчас выбираю между Cown D2 и Creative Zen Vision:M, ибо Х5'ых там больше нет, мой последний был З.Ы. хлипкий какой-то Ковон попался
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
A_Artem писал(а):
брал ли кто плееры в pleer.ru
брала в головном офисе, к плееру претензий нет (пока ?), уши (сенхи х300) путем консультаций и выводов несколькими страницами ранее признаны малость левоватыми (возможно передача производства модели на малость левоватый китайский завод)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Таганрог
Выбираю плеер до 2.5т.р. с хорошим качеством звука и дизайном. Желательно комплектные наушники хорошие. потом куплю сенхи какие нибудь. но это потом. Присмотрел:
Creative Zen Stone - почитал обзор. написали сто качество звука на 4 -.
iriver S10 - не очень мощный аккум и легко царапающийся корпус, нравится дизайн.
MPIO MG100 - ничего не слышал, хороший дизайн, прочный корпус, емкий аккумулятор.
2048Mb FM iRiver T-10 - все хвалят. но как то душа не лежит.
что посоветуете, может какую-то мождель прпустил при поиске. Пока больше нравится mpio, хороший выбор?
заряжал штатной зарядкой от сети 220В после долгих мучений в магазине был куплен Ковон7 8Гб, пока толком не поюзал но сразу видно плюсы (качественный звук(слушаю сейчас в паре с Creative HQ-1700 ), высокая максимальная громкость, еще везде пишут что очень емкий аккумулятор(но это пока проверить не удалось )) и минусы(требуется привычка к сенсорному управлению, плохие наушники в комлекте)... плеер очень неплох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11