Да, разрешение фальшивое, четкости нет. С самсунгом лучше не связываться, у них все матрицы с пентайлом, я долго плевался, затем избавился от своих девайсов и больше ни-ни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А шо тогда брать? К аплею душа как то не лежит, но походу брать то особо и нечего... В принципе в магазе энтот 8,4 в руках подержал. к экрану особых претензий нет как и к тактильному очучению, интересен более продолжительный поюз девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
st.Bezdelnik В настройках напихано море прибамбас, на старом Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus такого и не снилось. да и по сравнению с Sony Xperia Tablet Z победнее. В Оси тоже напичкано разного хлама прилично. Сборка средней паршивости, на 4пда пишут про незначительные как для меня изъяны. Некоторые отписываются про слабый сигнал вафли. У себя дома проблем с WI-FI не вижу. Батарею заряжаю раз в два дня, пользуюсь в течении дня всё таки периодически но изредка. По сравнению с Сонькой заряд уходит немного быстрее но это скорее всего из за большего разрешения. Экран красавец, на слепящем Солнце все прекрасно видно. На Соньке в такой же ситуации печальнее. Да, многие магазины в России продают евротест, прилично дешевле. германская прошивка, отписываются существенно быстрее, хлама меньше...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Цитата:
Ребятки, проверьте пожалуйста экран на шим при минимальной яркости. С меня плюсик.
ШИМ подсветки не выявлен. Всё плавно, как буд то ШИМ качественно фильтруется. На том же S4 рядом, экран мерцает как озверевший. Наверно по этому с Таба читать намного приятней...
...бывает кратковременное мерцание, сразу после перехода на -5 при автояркости и полной темноте вокруг. Но это секунды на три, а потом все устаканивается и приходит в норму.
....Главныю плюс 8.4pro - это яркий и очень детальный экран. И никак из 7.0 или 8.0 такого экрана не получить! Все-таки с этим планшетом можно ходить по городу и смотреть на карту при солнечном освещении - а это большой плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
st.Bezdelnik писал(а):
А шо тогда брать? К аплею душа как то не лежит, но походу брать то особо и нечего... В принципе в магазе энтот 8,4 в руках подержал. к экрану особых претензий нет как и к тактильному очучению, интересен более продолжительный поюз девайса.
я бы таки попробовал взять Ipad mini retina) Просто вот серьезно - подумайте, действительно ли вас что-то в нем не устраивает или это, как в 99% подобных случаев желание "не покупать apple, потому что он apple и я наслушался всяких мифов про него"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Куба писал(а):
Да, многие магазины в России продают евротест, прилично дешевле. германская прошивка, отписываются существенно быстрее, хлама меньше...
вот про это поподробнее, если можно. Рассматриваю девайся с заводской гарантией и ростест.
WerV0lf писал(а):
я бы таки попробовал взять Ipad mini retina) Просто вот серьезно - подумайте, действительно ли вас что-то в нем не устраивает или это, как в 99% подобных случаев желание "не покупать apple, потому что он apple и я наслушался всяких мифов про него"
миник не ретина есть у моей милой. Главный минус аплея как для меня лично - невозможность пользования микросд. Это реально минус убивающий все желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
эмм, а вам реально вот прям нужны объемы >64гб? p.s. А да - кому интересно: "на опыты" была заказана Onda v975i на Bay trail-t. Поглядим, что китайцы сделают с оптимизацией и ПО)
Нужен планшет с ТВ тюнером и желательно GPS, GSM совсем необязательно, даже хорошо если небудет. Диагональ от 3 дюймов до бесконечности, будет это просто планшет или игровой неважно, бюджет тоже неважен. Желательно советовать модели которые кем то а лучше лично проверены. Просто ввести в поиск на али tablet android tv я и сам могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Какой лучше, чем Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 (Super Clear LCD, 2560х1600, 219x129x7 мм, 331 гр) и Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SuperAMOLED HD, 2560х1600, 212.8x125.6x6.6 мм, 294-298 гр)? ----- Galaxy Tab S 8.4 - наследник Tab 7.7 (SuperAMOLED, 1280x800, Android 4.01, 197x133x8, 335 гр и по-размеру больше); есть у меня, работает почти 2 года, доволен, таскаю в кармане сумке.
На солнце уступает Pro 8.4 наличие PenTile, можно будет увидеть на мелких шрифтах Различие по процессорам. на моём Tab Pro 8.4 #77 на Tab S 8.4 производитель вставил свой процессор. Вообще то надо погуглить что там по производительности. Ось одинакова TouchWiz, Magazine памяти на Tab S 8.4 - 3 ГБ RAM Tab Pro 8.4 - 2GB, вроде хватает #77
Амолед - экранчики негодные, не брать. Цветопередача ужасная и пентайл. В итоге имеем желтушно-зеленушную муть. Берите планшенты с нормальные айпиэсом, а не это г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2