Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
James_on а что ты ещё хочешь? Тебе итак уж всё перебрали. Вроде всё, берешь. А потом "а что скажете насчет ххх?" И всё по новой. Ты уж определись вначале, а то как капризная барышня.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bibukov я вроде как решил брать Nexus 5, но почитал отзывы, сильно жалуются на АКБ, мол, хватает его не на долго. Плюс ко всему жалуются на громкость динамика, плохо слышно собеседника. И звук, соответственно. Ладно с АКБ, мне моего хватает на день точно, а вот как с остальным дела обстоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
James_on писал(а):
я вроде как решил брать Nexus 5, но почитал отзывы, сильно жалуются на АКБ, мол, хватает его не на долго. Плюс ко всему жалуются на громкость динамика, плохо слышно собеседника. И звук, соответственно. Ладно с АКБ, мне моего хватает на день точно, а вот как с остальным дела обстоят...
htc one надо брать, один из не многих, у которых ваще нет проблем со звуком, как звонка так и голоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
James_on писал(а):
bibukov я вроде как решил брать Nexus 5, но почитал отзывы, сильно жалуются на АКБ, мол, хватает его не на долго. Плюс ко всему жалуются на громкость динамика, плохо слышно собеседника. И звук, соответственно. Ладно с АКБ, мне моего хватает на день точно, а вот как с остальным дела обстоят...
Да они скорее все специально делают его таким убогим в плане железа. Ведь главное показать все возможности новой ОС, а на остальное они ложили. Помимо звука там еще и как оказывается дикий тротлинг. LG G2 отдыхает... При разборе (можно посмотреть на сайте ifixit) видно, что SoC от куалкома почти ничем не охлаждается. Динамики на максимальной громкости заметно хрипят. Ладно динамики - в наушниках тоже хрипы.
Последний раз редактировалось yorka 21.11.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Divinoyorka я тут что подумал-то на счёт АКБ, когда написал, что мне моего хватает на день точно...я ж совсем забыл, что у моего ЦП и экран по слабее будет, чем там...интересно, сколько хватает по факту пользования Nexus 5? В Мск уже есть 16Gb версия, чёрный, за 18000 можно приобрести...но что-то мне подсказывает, что не его это цена.
Moderator
Ну как-то да...завышена цена. Да и, судя по отзывам: звук не очень, АКБ тоже...и 18 000. Мне так кажется, что есть аппараты по лучше него. Но вот что можно действительно приобрести? Вот Divino советует One....а, если с ним чего случится, он же весь неремонтопригодный....
Member
James_on писал(а):
если с ним чего случится, он же весь неремонтопригодный....
да я уже писал, что экспериментаторы из айфиксита не показатель, наобум расковыряли весь корпус. Оф сервис в состоянии разобрать через качель громкости ничего не испортив
Member
James_on писал(а):
А, если что-нибудь с IPS рассматривать?
на HTC сейчас опять-же лучшие экраны как ни крути, причем вполне объективно) ONE и Butterfly S. Достаточно в руках покрутить вместе с "типа лучшим" G2, он только размером рулит, в остальном хуже. уже чую как у кого-то пукан рвет)
Moderator
BBOYzzz да, чёт вообще проглядел пост. #77 Блин, я вообще не знаю...то ли тем, что он китайского производства, то ли не знаю даже...ощущение того, что не мой вариант это. К слову, читал про Meizu...привлёк в принципе. Мне бы вообще в идеале хотелось бы, что корпус был не пластик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5