Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 129 из 838<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
cide я сравниваю с JiaYu G3T, который втрое дешевле. И хуже этот недоSony раз в 5, не меньше.

Moderator
Фото: 17
Ну что по моему совету? кроме как iPhone вариантов что ле больше нет?

Member
Фото: 22
James_on а что ты ещё хочешь? Тебе итак уж всё перебрали. Вроде всё, берешь. А потом "а что скажете насчет ххх?" И всё по новой. Ты уж определись вначале, а то как капризная барышня.

Последний раз редактировалось bibukov 21.11.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 40
Ну учитывая требования "белый, работать из коробки и без багов" - нет, вариантов больше нет. Ну или 4S на 8гб

Moderator
bibukov я вроде как решил брать Nexus 5, но почитал отзывы, сильно жалуются на АКБ, мол, хватает его не на долго. Плюс ко всему жалуются на громкость динамика, плохо слышно собеседника. И звук, соответственно. Ладно с АКБ, мне моего хватает на день точно, а вот как с остальным дела обстоят...

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
я вроде как решил брать Nexus 5, но почитал отзывы, сильно жалуются на АКБ, мол, хватает его не на долго. Плюс ко всему жалуются на громкость динамика, плохо слышно собеседника. И звук, соответственно. Ладно с АКБ, мне моего хватает на день точно, а вот как с остальным дела обстоят...

htc one надо брать, один из не многих, у которых ваще нет проблем со звуком, как звонка так и голоса

Member
James_on писал(а):
bibukov я вроде как решил брать Nexus 5, но почитал отзывы, сильно жалуются на АКБ, мол, хватает его не на долго. Плюс ко всему жалуются на громкость динамика, плохо слышно собеседника. И звук, соответственно. Ладно с АКБ, мне моего хватает на день точно, а вот как с остальным дела обстоят...

Да они скорее все специально делают его таким убогим в плане железа. Ведь главное показать все возможности новой ОС, а на остальное они ложили. Помимо звука там еще и как оказывается дикий тротлинг. LG G2 отдыхает... При разборе (можно посмотреть на сайте ifixit) видно, что SoC от куалкома почти ничем не охлаждается. Динамики на максимальной громкости заметно хрипят. Ладно динамики - в наушниках тоже хрипы.

Последний раз редактировалось yorka 21.11.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Divino yorka я тут что подумал-то на счёт АКБ, когда написал, что мне моего хватает на день точно...я ж совсем забыл, что у моего ЦП и экран по слабее будет, чем там...интересно, сколько хватает по факту пользования Nexus 5?
В Мск уже есть 16Gb версия, чёрный, за 18000 можно приобрести...но что-то мне подсказывает, что не его это цена.

Member
James_on
Его цена это 13k за 32Gb версию.

Moderator
Ну как-то да...завышена цена. Да и, судя по отзывам: звук не очень, АКБ тоже...и 18 000. Мне так кажется, что есть аппараты по лучше него. Но вот что можно действительно приобрести?
Вот Divino советует One....а, если с ним чего случится, он же весь неремонтопригодный....

Member
James_on говорил же тебе - бери Xiaomi Mi2S за 11200 рублей. к нему АКБ на 3000mah и получил бы шоколад за 12 т.р

Member
James_on писал(а):
если с ним чего случится, он же весь неремонтопригодный....

да я уже писал, что экспериментаторы из айфиксита не показатель, наобум расковыряли весь корпус. Оф сервис в состоянии разобрать через качель громкости ничего не испортив

Moderator
А, если что-нибудь с IPS рассматривать?

Member
James_on писал(а):
А, если что-нибудь с IPS рассматривать?

на HTC сейчас опять-же лучшие экраны как ни крути, причем вполне объективно) ONE и Butterfly S. Достаточно в руках покрутить вместе с "типа лучшим" G2, он только размером рулит, в остальном хуже.
уже чую как у кого-то пукан рвет) :haha:

Member
James_on так чем не устроил мой вариант?

Добавлено спустя 43 секунды:
Divino писал(а):
в остальном хуже

в остальном - это чём?

Member
BBOYzzz писал(а):
в остальном - это чём?

уровнем черного, углами обзора, цвета похуже (ну это субъективно), тач на ЛГ хуже работает, или это приколы говноланчера, не знаю, и както даже пофиг

Moderator
BBOYzzz да, чёт вообще проглядел пост. #77
Блин, я вообще не знаю...то ли тем, что он китайского производства, то ли не знаю даже...ощущение того, что не мой вариант это.
К слову, читал про Meizu...привлёк в принципе. Мне бы вообще в идеале хотелось бы, что корпус был не пластик...

Member
James_on xiaomi mi2s ваш вариант,просто поверьте нам

Member
James_on
обзоры
http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi2s.shtml
http://mobiltelefon.ru/post_1377232833.html
James_on писал(а):
хотелось бы, что корпус был не пластик...

купить заднюю крышку из металла

Moderator
BBOYzzz писал(а):
купить заднюю крышку из металла

Продаётся? о_О

P.S. уже нашёл...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Может, обождать Xiaomi MI3?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 129 из 838<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа