Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Groove75 А я вот посматриваю на редми нот 3 который на 650 снапе и 2 гб памяти - 7900 всего...Имхо, лучше, чем 3S (с учетом того, что я не играю в игры)...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Есть что-нибудь лучше чем Xiaomi Redmi Note 3 pro 3/32гб за 10500? Важна камера/ аккумулятор/ возможность зарядки 2,0 или 3,0, и память 32гб и 3 оперы, и проц не на мтк
Пока нет, но вот-вот должен выйти Zuk z2 Rio edition. Если не фанат Ксиоми, то тело выглядит интереснее за аналогичную цену. Правда пока вопрос, что там будет с международными прошивками. На старших моделях официалок пока нет. Опять же надо определиться, что более интересно - лопатка в 5,5 дюймов или совочек на 5 дюймов.
Приветствую. Нужен ваш совет. Хочу для матери купить телефон, в подарок на НГ. Важен внешний вид, неглючность и что бы за полдня не разряжался, ну и экран не больше 5" желательно, можно даже меньше. Игры, камера, приложения не особо важны или не важны совсем. Хочется уложиться в 12к. Поскольку телефоном будет пользоваться мама, человек не молодой уже и с техникой по большей части на Вы, телефон нужен из разряда "купил и пользуюсь". Ну, разве что сразу после покупки я сам могу поднастроить его, если надо. Китайцы (xiaomi, lenovo, meizu и т.п.) подойдут под такие запросы или с ними по-любому придётся заморачиваться время от времени? И ещё, я так понимаю тут все на али их заказывают? Я как-то ещё ни разу там не заказывал ничего, как там по поводу гарантии какой-нибудь или типа того? Ну и, соответственно, посоветуйте конкретные модели, пожалуйста.
Мама хотела золотой, с более-менее адекватной камерой, хотя фоткает раз в полгода, мама с техникой на "вы" и это уже особо не изменишь, маме не нравились мои китайцы (планшет и смартфон), но задорого покупать новый телефон маме не хотелось и мама даже была с этим согласна. Еще в феврале заказал маме Ксиоми Редми 3 (тогда еще даже не S-ка), мама довольна! Единственное через пару месяцев перепрошил кривой кастом, стоявший по умолчанию, на кастом на основе стабильной официалки. http://wisetech-service.ru - это гарантия от Али за 9 баксов. Не невесть что, но лучше чем ничего. Если есть их СЦ в своем городе, так и вообще неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Veqaaa писал(а):
по оптимизированно у ксаоми лучше всех(даже лучше самсун)
Нет конечно. Из китайцев Flyme OS меньше ест памяти и в работе плавнее. Color OS тоже шустрее чем MIUI. Для последней нужно ОЗУ»3 ГБ. С 2 ГБ больно думает долго.
Ну а так самое быстрое что видел-это оболочка Sony. Там вообще поражает несколько быстро всё работает.
Подскажите,пожалуйста, модели телефонов - бюджет 130 долларов, для жены. Предпочтения - хорошая камера и дисплей, автономность. Игры не нужны, достаточно 1 SIM, 4G не нужен.
А что скажете о Meizu M3S Mini? За 100-110$ версия с 2 Гб оперы и 16 Гб внутренней памяти.
Сим-лоток болтается, кнопки громкости болтаются, камера не ахти. Но сим-лоток просто гремит. Пишут, что у половины m3s такие "фичи" с лотком. Дизайн, особенно у черного, классный, но, на мой взгляд, на этом все его плюсы заканчиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую. Жене взял Самса S6, а себе хочу что попроще. Huawei Honor 5С Meizu M3s Mini Xiaomi Redmi 3s Lenovo K5 A6020 Huawei P8 lite
Нужна хорошая работа в зоне неуверенного приема, инет, камера поприличнее, экран получше, хорошая работа навигатора. Без врожденных недостатков. Пока склоняюсь к Хайвею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar, я выбираю в МВидео, у меня купонов на 6т.р., а девать их, кроме как на смарт, некуда. Заказал Huawei Honor 5С. Может и не угадал, но вроде как вполне приличный смарт за 12990 минус 6 т.р. купонами мвидео. Отпишу по мере знакомства, что и как, кроме игр. Они меня совсем на смартах никогда не интересовали в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7