Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Привет человеки, давно в этой теме небыл.
СРОЧНО! На столе лежит loox 720, немного поюзаный (краска в одном месте немного ободрана и без стилусов), абсолютно рабочий, экран нормальный. Есть возможность купить его за 3тыс. рублей. Стоит ли? Нормальная цена? А то за рынком давно не следил.
Напомню, что у меня сейчас loox 420, может быть даже продавать не буду. Всем устраивает, но не очень удобно использовать 320*240 для GPS, 640*480 - получается главная причина покупки.
PS попутный вопрос: есть ли возможность перешить 720-й под винмобайл 5 или 6?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Vovanich нет. А чем не устраивает? Возрастом? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Злобный Йожык для семьсотдвадцатого норм цена, если комплектуха в порядке. Хотя за 5-6 уже и 550ые встречаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pb79 писал(а):
Злобный Йожык для семьсотдвадцатого норм цена, если комплектуха в порядке. Хотя за 5-6 уже и 550ые встречаются.
- в комплекте нет кредла и стилусов, но кредлом у своего 420-го я не пользуюсь, да и одинаковые они почти, к тому же юзать буду в основном в машине под ГПС, а стилусы обещали привезти. А так даже диски не распечатаны и карточка на бесплатные программы не активирвоана. В общем-то я взял уже эту машинку за 2500, считаю, что очень даже нормально. Всетаки 480x640, Intel XScale PXA272 520 МГц, слот CF. Единственный относительный минус - вм2003.
А с с550 5-6 тыс. не входит в мои планы, это в 2 раза дороже практически низачто и еще найти надо. Да и аккумулятор более дохлый на с550.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Простите, а где же фак? Вместо фака пустой пост вверху страницы. Знатоки подскажите стоит ли покупать сейчас такой девайс - HP iPAQ 214 ? http://hotline.ua/tx/hp_ipaq_214 Или есть что-то лучше за такие деньги? Основные требования - экран 640-480, возможность юзать карточки на 16 гб, высокая скорость работы, современная ос. P.S. Комфортно ли с таким девайсом бродить по интернету? Удобно ли общаться в конференциях подобно этой? Есть ли хорошие торрент программы под такие девайсы? P.P.S. Я полный нуб в кпк потому и задаю такие вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Clay Allison Тоже думаю о такой машинке. Ничего лишнего, только большой экран 4 дюйма + мощный проц и аккум под стать им. Самое оно для музыки, чтения и приложений. Конечно если бы ГПС и еще чего встроили, я б не отказался из-за прибавки к цене 100-250$.
Посоветуйте пожалуйста самый просто КПК (не коммуникатор) чтобы можно было читать книги (Word там или тому подобное). Самый простой и дешёвый, но при этом качественный. Важна в основном возможность читать книги и просматривать офисные приложения. Можно новый дешёвый или предложите что смотреть из подержанного.
Можно с поддержкой wi-fi.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Питер | Мск
Clay Allison Где ты видел читалку с вай-фай и офисом?
Markmaster Если хочется с хорошим вга экраном, то я бы посоветовал acer n серии (n311, n321). Если качество изображения значения не имеет, то тогда можно взять и дешевенький коммуникатор - Qtec s200, HTC P3350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ребя, помогите выбрать КПК с хорошим экраном ) Нужен для чтения, просмотра видео и музыки (норм. качества и желательно громко).
Игры не нужны. Чтобы работать мог несколько часов и был GPRS с блютусом.
Ось любая, только чтобы эксель и ворд работали.
Недорогой - до 10000 руб. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Drugok001(new) HP 214, собственно других новых нет достойных.
Drugok001(new) писал(а):
был GPRS
для кпк это невыполнимо, в инет ходить только через мобилку
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Clay Allison Юзал немного, думал даже брать но решил оставить свой Делл. А так ну единственное крупоноват малеха, но лучший кпк пожалуй. Работает быстро, пробовали вставлять карты на 16, на 32 и обе вместе - работает нормально, никаких глюков замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
О спасибки за помощь - клёвый КПК !
У меня пока HP x2190 - единственный минус - тихо звучит и поддерживает всего 4 гига, причём старой SD, а не SDHC, которую не видит.
Почитал в инете - и удивился - 2190 поддерживает Compact Flash типа 2 - не у же ли туда можно поставить большую 16Gb флэху!? - тогда пофиг на громкость )
Ребя, что ж делать то - купил тут на днях 8 гиговую SD - не увидел, 4gb SDHC - тоже не увидел, miniSDHC 4Gb - та же петрушка - чот я очкую - наверно лучше купить новый КПК, а то деньги кончаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1