Если сравнивать X650 и X800, которые появился раньше, то первый все-таки предпочтительнее для российского пользователя, так как нет необходимости доплачивать за возможность пользоваться сетями третьего поколения, которые у нас появятся еще совсем не скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Сегодня еще увидел ASUS P550 понравился всем, кроме qVGA дисплея!
Особено понравилось, что дисплей очень большой!
Если смотреть P550 и Glofiish X650 то даже не знаю что выбрать.
быстродействие у них должно быть близко.
Экран хочется такой же большой как у асуса, а разрешение хочется 480х640 как у Х650.
В инете пока не видел моделей, чтобы и то, и то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
нафиг... такой гроб... не спрячешь... упадет такой кирпич на пол, или еще хуже - на ногу, мало не покажеться...
Размерчики у него большие, а вот время работы от аккума большое, положительный момент...
P.S.
Мне в учебе и nokia 6600 хорошо помагала... в ладошке пряталась...))
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Просто мне может пригодиться чтение с pdf и chm...
Вот думаю. Ну или Rover p7, который скоро должен выйти... но он по размерам почти такой же (ну полегче в 2 раза и тоньше )
Просто у тошибы есть всё и цена не очень большая... хотя есть конечно недостатки...
p.s. Nokia 6600 тоже не маленькая... 108.6 мм x 58.2 мм x 23.7 мм
Advanced member
LikvidatorMax да, гвозди закалачивал... Но это мега трубочка... чето мне симбиан досихпор больше нравиться, я так так там операционку персонолизировал - не узнать было...
А винда чето ни 5-я, ни 6-я долго не проживат... тока софт необходимый поставлю - летит... прошиваю... и так по кругу...
Ну pdf и chm можно на чем угодно прочитать, накрайняк можно и переконвертить...
Так можна ваще и НТС 7500 купить и чертежи чертить
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
Цитата:
Texas Instruments OMAP 850
Платформа OMAP была создана компанией Texas Instruments специально для коммуникаторов и смартфонов. Это двухъядерная платформа, где помимо основного ядра, работающего на частоте 200 МГц, добавлен специализированный DSP процессор для обработки мультимедиа (звука и видео), работы с GSM/GPRS/EDGE. Присутствует графический акселератор, аппаратное ускорение Java, реализованы интерфейсы беспроводной связи WiFi, Bluetooth, инфракрасного порта Fast IrDA, USB, карт памяти SD/MMC/SDIO, 2-х мегапиксельной камеры и т.д.
от сюда... впечатляет, на самом деле... очень интересно... Куалком тоже рулит, но это будет тока в новых моделях!
самсунг отдыхает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
что скажете, уже почти пошел брать Eten X650 за 16кр.
Ибо не вижу альтернатив.
в X650 нравится: gps, vga, wi-fi, дизайн (из обзоров)
не нравится: тормоза, глюки (из форумов и каментов)
даже не знаю, к глюкам морально уже почти готов, готов к тому что придется перепрошивать десять раз, реестр править и т.д. Но возраст уже не тот и хочется чего-то стабильного - не хочется на это время тратить (уже как-то удовольствие это не вызывает) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд htc touch cruise - дорогой гад, (если бы не qvga, не пожалел бы денех наверное точно) Добавлено спустя 56 минут уже даже посматриваю не в сторону Х650, а в сторону Х600. Больно боюсь тормозов. У кого-нибудь есть аппарат этот? Добавлено спустя 33 секунды а уж про цену Х600 и говорить нечего - глаз радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6