Друзья,не могу определиться с планшетом. Будет первым. Основные требования: 7-8 дюймов, 3/4g,более-менее известный производитель,бюджет в районе 15к. Для чего: фильмы,музыка,игры,серфинг)
Посмотрел-почитал,что привлекло взгляд: DELL Venue 8 32Gb 3Ghttp://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 (как то распространения особого не получили,да и не в курсе как смотрится атом,никогда дела с ними не имел.Но цена безусловно приятная) Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellularhttp://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 (не ретина,даже не знаю существенно ли. Из минусов конечно цена и Ios. Версия без 3g конечно идеальна по цене/качеству,но увы требуется. ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTEhttp://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 (Тут всё сложнее,везде хвалят,но ценник в 15к несколько смущает,есть ли смысл покупать 2013,ли сойдёт предыдущий nexus ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
recar возьми серый нексус, погугли они везде есть, без лте 8к стоит, если размер не смущает останешься доволен. У самого был такой, пока не захотелось побольше экран. На айпад без ретины лучше не смотреть... убогое зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
recar писал(а):
Друзья,не могу определиться с планшетом. Будет первым. Основные требования: 7-8 дюймов, 3/4g,более-менее известный производитель,бюджет в районе 15к. Для чего: фильмы,музыка,игры,серфинг)
На Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 и на Huawei Mediapad X1 посмотрите.
На Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 и на Huawei Mediapad X1 посмотрите.
Самсунг конечно интересен,но версия,3г переваливает за 20к,но спасибо за наводку,посмотрел всякие сравнения с ним других моделей)
Gyddini писал(а):
recar возьми серый нексус, погугли они везде есть, без лте 8к стоит, если размер не смущает останешься доволен. У самого был такой, пока не захотелось побольше экран. На айпад без ретины лучше не смотреть... убогое зрелище.
С серым мороки больше по гарантии и продать сложнее,хотелось бы избежать На что сменили нексус,если не секрет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
recar на айпад эир, самый оптимальный выбор для моих задач, хотя трубка на андроиде, нексус 5 кстати. Зы. Я покупал серый, после нескольких месяцев продал без проблем, но у меня без лте была версия, брал за 9к еще до нового года. Сегодня вообще за копейки можно найти, на аукционах можно поглядеть. Зыы. У асуса на нексус 7 международная гарантия вроде, то есть в любой сц несете без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
WerV0lf писал(а):
эмм, а вам реально вот прям нужны объемы >64гб?
когда с фотика вынимаешь карту памяти и через отг на планшет копируешь, что нужно для редактуры и чистки ненужного без танцев с бубнами и без запары. что не хватит встроенной памяти, это приносит некий момент удовольствия. Насколько я понимаю, мини2 так же не умеет по блюпупу передавать/принимать файлы как и первый?
Тоже нахожусь в поисках бюджетного планшета. Основное использование, Интернет, иногда в качестве навигатора, читалка, работа с документами. Натолкнулся на такой вариант: BB-mobile Techno 7.85 3G TM859B По характеристикам вроде подходит, за исключением белого цвета корпуса Стоит рассматривать или остановиться на "проверенные" бренды?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Всем доброго утра!
Тоже нахожусь в поисках бюджетного планшета. Основное использование, Интернет, иногда в качестве навигатора, читалка, работа с документами. Натолкнулся на такой вариант: BB-mobile Techno 7.85 3G TM859B По характеристикам вроде подходит, за исключением белого цвета корпуса Стоит рассматривать или остановиться на "проверенные" бренды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Sony z2 tab, планшет интересный, только огромные рамки, особенно по длинной стороне, портят впечатление. Добавило негатива посредственный звук, и быстро заляпывающаяся поверхность. Есть и плюсы, но цена на него явно завышена.
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa, sega202 и гости: 8