Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Сейчас массово SGS 4/3 глючат безбожно. Вчера отвозил старый Note, на перепайку разъема зарядки, так там реально ТОЛПА с S3 и S4, которые поставили официальное обновление, получив тормоза, вылеты камеры, зависания и полный разряд батареи в течении 4 часов.
Это, я так понял, антипиар такой, рассчитанный на дурачков? Грубовато...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SMG iPhone не покупаю в данном случае ещё по причине его размеров...для маленьких девушек он будет в самый раз...но, apple-фаны утверждают, что iPhone не будет так косячить и выпускать смарт по больше. А эту ссылку они обзовут как какую-то левую #77
Moderator
SMG нет нет нет...Windows Phone точно нет. Сколько я не пользовался/держал телефон с этим интерфейсом никак не мог привыкнуть или, чтоб он меня зацепил. Я, как эстет, вообще не принимаю эту ОС.
Moderator
Интересно, на мои требования по ходу телефона и не существует: - IPS FullHD экран; - металлический корпус; - не меньше 4.5'; - хороший АКБ; Хотя бы так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
James_on ну с амоледом то можно поспорить. но вот то, что хороший пластик лучше металла - это да. в плане практичности - лучше пластик + шасси из магниевого сплава.
Moderator
Abdalla орден за шутку. BBOYzzz amoled - это типа как на Samsung? Не знаю, слишком красочный. Это как экран на мониторах: глянцевый и матовый. Я предпочитал всегда второе. Пусть чуть тусклее, зато цвета куда более реалистичнее. Пластмасс качественный? А на каких аппаратах он такой установлен, ещё и с магниевым шасси.
James_on У самсунговского амоледа есть настройки насыщенности. Можно сделать близко к sRGB. Проблемы нет. Зато полные углы обзора, настоящий черный, моментальная реакция, экономичность. Лучшее на сегодня!
Аналогия с глянцевыми дисплеями неверна.
James_on писал(а):
Пластмасс качественный?
Да! Не надо металла, он мягкий, скользкий, холодный, тяжелый. Не надо магниевого сплава - он хрупкий. Надо - качественный пластик. Как в топовых самсунгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5