Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 130 из 265<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кормады, добрый день.
Мой самсунг S4 active не выдержал активного использование и потихоньку умирает.
Необходим новый телефон, бюджет 20к рублей, можно из за границы. Хотелось бы хорошую камеру, размер большого значения не имеет т.к. ладонь большая. К китайфонам отношусь нормально, главное, чтобы была адекватная прошивка и не глючил. Наличие русского языка не обязательно, главное чтобы английский был.

Партнер

Member
Что хочу сказать по поводу Huawei Honor 5С:
- хорошее качество связи в зоне плохого приема; это выглядело как всего одна помеха звука собеседника при разговоре с ним, причем то, что он сказал, было понятно; разборчивость речи в динамике однозначно хорошая
- 4G держит на одной палке и не переключается в 3G, потому о качестве этой связи ничего сказать не могу; скорость для обновления оказалась вполне достойная (497 мб качал примерно)
- камера... тут вопрос не однозначный; после прочтения отзывов ожидал очень плохих снимков в помещении со слабым светом, но этого не произошло... с самсом S6 сравнивать ни в коем случае не приходится, но вполне прилично, хотя резкость не та; настроек достаточно, но макро ближе 5 см не реально.
- экран хорош, яркий, на свету видно и большего разрешения абсолютно не нужно;
- будильник... писали, что громкость не очень... поставил звонок на мелодию ripple, выпив три пива амстердам и поставив его на разбудить через 4 часа- проснулся от непривычного звука, но проснулся... при том, что тугоухий с завалом от 6 кГц и после 10,5 не слышу (влияет на разборчивость речи, кстати)
- громкость вызова не так высока, как у жены на S6, но вполне и ее можно увеличить в сторонней программе, но сильно не стоит, будут искажения; что касается частот звучания, то они не раздражают, звук комфортный, но низов маловато; слушать музыку на любом внешнем динамике смарта- удел исключительных гурманов, я этого делать просто не могу: это убожество
- навигация работает хорошо, претензий нет, все быстрее, чем я ожидал, но зависит от погоды;
- отсутствие стекла 2.5D сильно радует, т.к. в продаже за 300 р можно взять стекляху с олеофобным покрытием, которое у дисплея отсутствует
- wi-fi на отличном уровне
- к оболочке нужно привыкнуть...., ну не удивительно
- сканера нет, что жаль, но, при всем этом, аппарат показался очень достойным по цене (12990 р в мвидео с картами он мне обошелся 6990)
- чехлы можно купить на али или в онлайнтрейде ( стекло там тоже есть) и магазинах МТС по акции за 199 р (не айс, конечно, но пойдет, что бы дождаться приезда с али).

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Moderator
Фото: 1
Всем привет! Что-то я как-то очень сильно завис при выборе подарка благоверной на НГ :D Вроде бы и просто всё - бери себе ми5 128, шей-потроши как хочешь... Но всё же засматриваюсь на S-вариант. 64 стоит как 128 обычной пятёрки, а 128 как-то уже кусается. Можно, конечно, взять на али, но не очень хочется, да и до НГ вряд ли приедет при нынешней загрузке. А у нас 128 стоит уж слишком кусаче со сфоим нафиг не нужным определением силы нажатия.

В общем, чехол силиконовый всё равно будет надет - тут одна фигня по идее, что 5, что 5с. Эска скользкая аля м8 без него, это было бы большим минусом. Не совсем понимаю, что там со стабом в эске - его вообще нет или там сдвиг матрицы (которая явно лучше при этом)? Экран - один и тот же... 821 и 820 - ей точно вообще по барабану, тем более, на одинаковых частотах. Ик - тоже не нужен, всё равно, что его убрали. Аккум - смешная разница. 2.5Д стекло - ну да, прикольно, но хрен наклеишь что-то адекватно, знаю по своему HTC 10.

В общем, мне уже кажется, что я пытаюсь найти плюсы в S, но не могу :D Стоит просто перестать искать и купить ми5 128?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ах да, 20-й бэнд кстати не нужен в СПБ на МТС и Мегафоне особо? :?:

Member
Dex писал(а):
Стоит просто перестать искать и купить ми5 128?

128 не много будет?

Member
Фото: 0
Ребят, про вот этот можете что нибудь сказать? думаю заказать себе.
https://market.yandex.ru/product/171107 ... track=char

Member
Это Элефон - второй эшелон Китая со всеми вытекающими в виде лотерейного качества конкретного экземпляра, отсутствия длительной поддержки в плане обновления прошивок и ОС (чип от МТК также передает в этом месте пламенный привет) и не самый удачный MediaTek Helio X20 как таковой (почитай Аргумента 600 на ПС). На Али вижу цену на него в районе 15 т.р. За такие деньги это тело вообще превращается в навоз.

Moderator
Dex писал(а):
128 не много будет?

как бы мало не было :D Да и 4 гига мозга...

Member
Фото: 4
Dex
S точно не бери, ее подруги засмеют, скажут, что подделка под айфон.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Redmi 3s меня бесит. Не могу даже прошить его, хотя весь 4пда исчитал уже. Батарею держит плохо, не лучше mi4i(2 дня).

Member
Фото: 8
markz0R писал(а):
Redmi 3s меня бесит. Не могу даже прошить его, хотя весь 4пда исчитал уже.

в чем проблема-то?

Member
Фото: 22
catharsis писал(а):
в чем проблема-то?

В markz0R, разумеется. :D Не может обойти анлок и ругается на Сяоми. Да, не просто, но вполне решаемая задача. Благо на 4pda есть полные текстовые и видео инструкции.

А насчёт энергопотребления, то проблема решается зашитием термоконфига.

Member
Фото: 0
kast писал(а):
Это Элефон - второй эшелон Китая со всеми вытекающими в виде лотерейного качества конкретного экземпляра, отсутствия длительной поддержки в плане обновления прошивок и ОС (чип от МТК также передает в этом месте пламенный привет) и не самый удачный MediaTek Helio X20 как таковой (почитай Аргумента 600 на ПС). На Али вижу цену на него в районе 15 т.р. За такие деньги это тело вообще превращается в навоз.

Понял, спасибо. тогда буду думать. я так понял тут на форуме весьма благосклонно к meizu и xiaomi относятся?

Member
catharsis писал(а):
в чем проблема-то?

Через три точки и мифлеш ошибки. ПССЮИТ не видит телефон.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
bibukov писал(а):
А насчёт энергопотребления, то проблема решается зашитием термоконфига.

Куплю наверное ми5, если там будет такая же е6ала с софтом, то перейду на айфоны наверное.

Member
Предупреждение 
markz0R
1) Со всеми версиями MiFlash проблемы? Шьете на 64 бит ОС? в режим edl смарт входит?
2) PC Suite последний раз обновлялась в 2015 г, когда этого телефона не было еще, так что не удивительно ;)

Afromouse писал(а):
я так понял тут на форуме весьма благосклонно к meizu и xiaomi относятся?

только к xiaomi))

Member
Фото: 8
markz0R
анлок есть? что вообще прошить хотите?
в ми5 вроде тож заблокированный загрузчик.

Member
Предупреждение 
catharsis писал(а):
анлок есть? что вообще прошить хотите?

Да что Вы пристали к человеку? :)
MiFlash-у всё равно, есть анлок или нет - сток он шьет без проблем, в том числе и с подменой recovery.img на TWRP.

Но я согласен, проблема
bibukov писал(а):
В markz0R, разумеется.

Moderator
markz0R писал(а):
ее подруги засмеют, скажут, что подделка под айфон.

не тот возраст засмеивать, да и подруги все на вёдрах дешёвых) И да, в ЛЮБОМ случае чехол. У нас тут не шашечки, а ехать. А в плане ехать альтернатив ми5 за эти деньги как-то не видать в итоге. Решил остановиться на нём, керамику чёрную, наверное, чтобы не было видно эти ужасные чёрные рамки. В ми5с ещё и сапфировое стёклышко на камере убрали, между прочим... :D

Member
Фото: 22
Dex в Fantacy Mi5 серебряный идет за 15300.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
catharsis
Neuromantic
Выдает разные ошибки в MiFlash. Пробовал даже знающий человек, через TeamViewer, так и ничего не вышло.

Member
Посоветуйте пожалуйста смартфон до 5000 с Али!

Member
Фото: 54
Vof4eg
До 5т там скорее шлак нонейм.Добавить 1т и купить редми 4А(пока нет глобалки,но будет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 130 из 265<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа