Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Подскажите пожалуйста< можно ли использовать CF и SD флэхи одновременно на HP x2190, и если да, то какой объём CF max, если SD=4Gb?
Если кто хоть что нить про это знает - подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
На покет лукс С550 перестал работать авторежим определения наушников.
то есть при их отсоединении КПК думает что они еще воткнуты. помогает только ручное конфигурирование.
в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Koval Мож вход залип? А так ХР можно попробовать, но что то программной такой проблемы я не встречал.
Andreyey Есть O2 XDA Flame но без ГПС. Но во всем остальном схож. На крайняк есть Rover PC X7, все есть но, блин, экран при 3,2 дюймах 320*240, а железо отличное.
Drugok001(new) Одновременно разумеется можно, так и использовал. Теоретически должно заработать хоть 32ГБ CF. Лично я пробовал вставлять 16(HP 2190b был мой второй КПК), видит, работает. Но лучше все же прям в магазине потестить, в любом нормальном тебе дадут это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
myagkoff писал(а):
ХР - хард ресет, полный сброс, проверить вдруг проблема все же софтовая.
Не софтовая
myagkoff писал(а):
В худшем с лучае менять разъем. Но иногда достаточно поковыряться чем нибуть в разьеме.
поковырять не помогло. помогало надавить на него чем нибудь, но потом и это перестало.
Но вопрос следующий: меня это в принципе не бесит, можно и руками выставлять, но как этот факт будет сказываться на заряде батареи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Что предпочесть HP iPAQ 214 или ASUS MyPal A696. Конкретной цели нет, буду осваивать. По первому дизайн больше нравится, но во втором gps приемник как я понял, тока надо ли оно. Что бы Вы выбрали спасибо. Или аналог в эту сумму.
Member
myagkoff писал(а):
DmitriiVL Честно сказать *опу с пальцем сравниваешь. Разумеется бери НР.
я понятия не имею что с чем надо сравнивать в этой области:)
Почему его? Все что я в последний день прочитал и поспрашивал говорило в пользу асуса. Особенно хвалили время работы без подзарядки.
Хорошо. А что еще можно посмотреть с gps приемником на борту (подумал - вещь мне полезная будет), отдельно приемник покупать не хотелось бы?
з.ы. все таки про кпк я ничего не знаю такой вопрос. это нормально для кпк - время работы без подзарядки - 1 день без сильной нагрузки? тогда мне вообще лучше в их сторону не смотреть:((
Member
myagkoff Спасибо за совет, изменил свое я мнение, надеюсь в лучшую сторону:))) Взял 214. Буду разбираться. Насчет гпс подумал и решил отдельно приемник купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
А также ещё про смысл))) Есть ли смысл купить КПК какой-нить не шибко дорогой для чтения книжек(можно б\у даже). Или же лучше коммникатор выбрать, они по технологии далеко сильно ушшли? Просто телефон будет не лишним))) а то моя старенькая нокиа конечно хороша(я только звоню), но уже разваливаеться, хотя и терпимо.
_________________ I don't know what you heard about me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7