Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
IC9517 В питере он стоит ~6 000р
Учитывая территориальную удаленность Баку, то 50 баксов можно засписать на доставку...
Дешевле чем у диллера не будет;-)
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
psilocebinpowerV5000 спасибо, но меня такой расклад не устраивает. Почему-то Нокии здесь стоят столько же как и в России Нашел где можно заказать смарты/коммуникаторы. Посему заполняю анкету
1)Тип - смартфон
2)ОС - Windows Mobile
3)Необходимая производительность - чтение txt, pdf, редко - djvu, просмотр видео (конвертированного)
4)Основные задачи - звонки/чтение
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/)
6)Наличие камеры и её качество - не важно.
7)Особые пожелания - цена до 350 уе в России, небольшие размеры.
PS: У самого лет пять уже mpx200. Отличный смарт с единственным недостатком - отсуствие BlueTooth. Давно подыскиваю замену - пока как вариант вижу только MTeoR. Но отмечу что у MTeoR нет WiFi - для меня это не критично(особенно если рассматривать в плане энергосбережения).
Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Но отмечу что у MTeoR нет WiFi - для меня это не критично(особенно если рассматривать в плане энергосбережения).
Для меня на данный момент тоже, но в будущем может понадобиться. Если б мне был не нужен WiFi я бы с руками оторвал Самсунг i710, благо на фоне аналогичных НТС цена у него просто символическая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
IC9517 Ага этот
Цитата:
Смартфон обладает неплохими техническими характеристиками, но скорее всего цена на него будет слишком высока. Наличие модуля связи для работы в сетях 3G в нашей стране неоправданно, а доплатить за него все равно придется. Так же стоит отметить, что выполненный в форм-факторе «слайдер», смартфон Toshiba G500 будет иметь склонность к механическим проблемам. К тому же спрятанный слот для карт памяти под корпусом и устаревшая версия операционной системы явно не прибавляет плюсов новинке. К плюсам отнесем то, что новая Toshiba хорошо справляется с воспроизведением видеофайлов, что не может не радовать любителей карманного видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Добрый день! Помогите подобрать девайс:
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3)Необходимая производительность - чтение txt (.doc), pdf, , просмотр видео (конвертированного)
4)Основные задачи - звонки/чтение, интернет
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE или GPRS)
6)Наличие камеры и её качество - не важно.
7)Особые пожелания - обязательно наличие Wi-Fi и GPS, небольшие размеры.
8)Наличие клавиатуры - небольшая цифровая клавиатура или без клавиатуры.
С выбором у нас туго, полазил по всем нашим магазинам (в нете).
Пока присмотрел HTC P3650 и ASUS P750, склоняюсь в сторону ASUS P750 (дешевле на 3000 руб.).
Member
Предлагают 3-х месячный HTC Touch за 350 манат, с гарантией, коробкой, вроде отличном состоянии. Новый стоит 502 маната. По предварительному разговору цену можно сбить до 330, может и еще меньше получится. Стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5