Купил N80. Брал на горбушке в DIXIS за 19,5к.....до этого юзал Сименс МЕ45
Первые негативные моменты:
1) небольшой люфт задней крышки
2) рычаг переключения режимов съемки (тот что рядом с обьективом), слегка шатается в крайних положениях (но переключение фиксирует) это нормально?
3) при попытке зайти в МР3 проигрыватель пишет системная ошибка и закрывает приложение, (это оттого, что нету файлов МР3 или реально системный глюк?)
Разбираться с телефоном буду наверно завтра, времени нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Случилось целых 2неприятности...не писала девушка, я ей отправлял, вообщем к вечеру, телефон выдал, немогу принять сообщение - мало памяти(хотя ее многО!) ну я поудалял чуток - пофиг, по совету девушки - в ребут) помогло)))) пришло 11сообщений... ладно, плюнул, приехал сейчас домой, комп не определяет телефон - ребут, все ок... что делать посоветуете? форматнуть?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Rapsodi писал(а):
Случилось целых 2неприятности...не писала девушка, я ей отправлял, вообщем к вечеру, телефон выдал, немогу принять сообщение - мало памяти(хотя ее многО!) ну я поудалял чуток - пофиг, по совету девушки - в ребут) помогло)))) пришло 11сообщений... ладно, плюнул, приехал сейчас домой, комп не определяет телефон - ребут, все ок... что делать посоветуете? форматнуть?
Я тоже приобрел недавно Н70, таких проблем не наблюдалось! Пока телом доволен. Только маркий!!!
machKim высунул батарею, "постучал" по симке) засунул симку, уже вроде ок, а то смс приходило - тело от компа отрубался... и сразу подключался
З.Ы, сегодня он упал, при игре в боулинг... вот по этому и решил что сима
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Fray он что, сделал пластическую операцию? а вообще мне не понравился аппарат, кнопки мелкие... да и на Т9 я набираю куда быстрей... FRANCE писал же на пред. странице
Цитата:
прошива V5.0609.2.0.1
Advanced member
FRANCE писал(а):
Crystal Case и всё будет путём
Не, я эти темы не люблю, а как камерой пользоваться? И когда у меня он на 3230 стоял, каждые два дня чистить приходилось от мелких пылинок!!! Вид ваще уродский!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Rapsodi Попробуй хардресет - если не поможет -то перепрошивка!
machKim Камерой пользоваться удобно... Там есть окошко тютелька в тютельку к камере и вспышке, чехол сидит как влитой и полностью подогнан, формы и дизайна не портит - ВООБЩЕ! Защищает от стирания и покоцконности корпуса в целом, и полностью продуман!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
FRANCE писал(а):
Камерой пользоваться удобно... Там есть окошко тютелька в тютельку к камере и вспышке, чехол сидит как влитой и полностью подогнан, формы и дизайна не портит - ВООБЩЕ! Защищает от стирания и покоцконности корпуса в целом, и полностью продуман!
Не хочу обидеть, но ты видел N70? У него шторка зашитная для камеры!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
machKim Ты издеваешься?
Когда чехол одет то там есть небольшое окошко, пальцем сдвигаем камеру вниз и всё! Теперь аккуратное окно под камеру и вспышку, никому ничто не мешает! Еще раз говорю - этот чехол специально разработан под N70 и нигде ничего не: выпирает,закрывает,мешает,и прочее...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5