Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
QNX, звук в наушниках отличный, громкости хватает, да вот проблема - НАУШНИКИ!!! Их наушниками-то назвать сложно. Может я такой один, что очень сомнительно, но надо каждый раз пыжиться при всовывании их в уши. Причем очень часто все это дело выпадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
ZadiRRa Странно... у меня таких траблов с наушниками не было... Единственно - уши немного болят, если долго носить, но со временем привыкаешь и всё становится ОК
QNX Наушники стандартный - г@#$о редкое, в смысле из ушей выпадают! Разьем - миниджек 2,5мм(обычный 3,5). Выход - переходник(продается на ближайшем радиорынке), но скорее всего теряем микрофон.
Или паяльник, и паяем нормальные уши, те же плуги - идеально подходят и класно звучат, к тому же остается микрофон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
sergrupi Скачивайте последний P2KTools (http://p2ktools.motofan.ru/download/P2KTools.rar), там в разделе KJava выбираете нужное вам приложение с винта и щелкаете на кнопочку Install. Все предельно просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Maxis Оказывается я уже юзал P2KTools (скачал тут на днях) -> с ней у меня даже не получается с телефоном работать никаким образом; скачал прогу по вашей ссылке, думал версия новая, да нет - оказалась та же.
Я уже и мануал к P2KTools прочитал, не помогло. А вот, что я делал ещё внчале:
1) Вперыве купив, я просто подрубил к компу -> определилась мобила, как usb-флеш. Потом качнул в найденные там папки "Audio", "Video" соответственно музыку и видео. В результате в самом телефоне ничего из закаченного не было.
2)Установил из прилагаемого диска прогу PhoneTools; с её помощью закачал mp3 и картинки.
3)Вот как бы сейчас ещё гамы закачать? При помощи той же самой P2KTools. Уважаемый, Maxis , можно ли поподробнее рассказать(от начала, ну а в конце я уже знаю что делать: KJava -> Install ), что вы сделали, чтобы закачивать java мидлеты Большое Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
sergrupi Поменяйте Параметры\Подключение\USB-установки\Нужно_выбрать_Модем.
Тогда все должно определиться, при условии если вы правильно установили драйвера на телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
А вот с прошивой от E790 теперь все ява приложения закачиваются на флэшку и устанавливаются с неё!!! Прикиньте, скока игр мона залить на стандартные 64MB!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
sergrupi
Цитата:
В результате в самом телефоне ничего из закаченного не было.
В меню надо переключать вутренняя память/флэш. Сначало ты скинул на флэшку, а потом уже в сам телефон.
Цитата:
Вот как бы сейчас ещё гамы закачать?
Иди на мотофан.ру. Разумеется потратишь часик другой, но обязательно всё получится. Кстати не все приложения корректно устанавливаются черех пк2тулз, там мидвэй нужен. В общим изучай форум... leskov_artem
Цитата:
я не встречал пока ни одной проги, которая отказалась бы работать с Е790
Ты похоже только пару игр и ставил... Или же действительно что-то изменилось?! Большинство нормальных приложений на 790 не поставишь - финт с заменой сертификатов ковфрянием системных файлов в Е398 здесь не проходит. Или действительно обновили сертификаты?? Maxis
Цитата:
Все предельно просто.
Угу. Это так же просто как в каждую дверь задом заходить QNX
Цитата:
на полноценный mp3 плеер он потянуть может в принипе?
Нет на полноценный плеер он никак не тянет. Для плеера это очень неудобно. Но за эти деньги это лучший гибрид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
sergrupi писал(а):
Plz, plz, plz Пожалуйста, кто-нибудь подскажите, как java-игры на Motor E398 закачивать
Я делал так -
Как закачать Java игры на Motorola E398?
Вначале нужно ВЫНУТЬ флэш карту.
Для закачки Java приложений произведите следующие действия:
Заходите в стандартное меню телефона и МОМЕНТАЛЬНО набираете 048263* .
На экране будут появляться запросы на ввод данных:
Opcode- вводите 47,
Field1- 50,
Field2- 1,
Field3- 67,
Field4- 1,
Field5(D)- 247 .
После этого должен вывестись экран Results F1:0 .
Перезагружаете телефон.
Затем воспользуйтесь BlueTooth либо USB-кабелем и
отправьте файлы на телефон через стандартный менеджер
обмена объектами (входит в любой комплект драйверов BlueTooth)
либо через кабель с помощью программы Midway 2.8,
предварительно войдя в появившееся в меню телефона "Загрузить java-прилож." и в настройках (Settings) Midway
выбрав порт, на который ваш телефон подключился (обычно COM 4, COM 5 и т.д.).
Если Midway не может установить соединение с телефоном,
отключите программно любой из рабочих COM-портов в системе (Control Panel/System/COM and LPT ports) и повторите попытку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Luc
Цитата:
Для закачки Java приложений произведите следующие действия: Заходите в стандартное меню телефона и МОМЕНТАЛЬНО набираете 048263*
я пытался (ещё и раньше; этот метод очень известен в инете), но при вводе данного набора цифр, никаких последующих запросов на экране не появляется. Но всё равно, спасибо, Luc UfO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4