Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
нужен недорогой плеер в районе 3500 512 мб, наличие обязательно олед экрана, долго чтоб держался... ну впринципипе и всё, звучание чтоб ешё неплохое было
Safa Q103 - 512 Mb такой кто нидь брал, 3800 стоит...
RuS.nnov всётки решил взять, время появилось чтоб сьездить.... теперь выбираю особо не дорогой, если что раздалбаю так раздалбаю... Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 49 секунд определился и решил взять iRiver T 30
Стоит ли его покупать?Как он в сравнении с IRIVER T30?
Цена на него дешевле.Где подвох?Берётся ребёнку,по тому наличие динамиков на бору приветствуеся.По хор-кам вроде неплох.Держал в руках: сбитый ,не скрипучий,легкий,управление вроде удобное и понятное.Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Вот решил себе прикупить mp3 плеер. Ценовой диапазон около 3000р. Почитал. Хвалят и пока хочу IRIVER T30 (Но я где то читал что цена на него завышена) А у IRIVER T30 стандартные наушники хорошие? стоит менять?(если да то на что (до 500р))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Покрутил в руках Т30 -вроде ничего.НО попытался поменять язык на РУССКИЙ - не меняется,те ставлю точку напротив РУССКОГО ,а язык меню не меняется.Пробовал выключать,батарею вынимать-не помогает.Мож хитрость какая есть?Подскажите .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
пользуюсь i-river h300, 40гб, ничего удобнее ИМХО нет.раньше был сд-мп3 иривер, так ни в какое сравнение с hdd не идет, тут и удобный размер, который влазит в любой карман,и вся музыка(по крайней мере большинство) с собой, также достаточно мощный выход на уши, и возможность использования как переносной жесткий диск. Всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
FARCRY(REAL) Угу.
Я тут в недоумении! Собираюсь сменить свой iRiver ifo190TC на iRiver T30 1Gb;
Посмотрел в евросети. Щас на сайте про него инфу прочёл и увидил там в комплектации слово "Чехол..".
Что это? Реальность или идиотизм Евросети?
Хочеться видеть побольше коментов по этому плееру, с какими ушами кто слушает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
kentilo Нету хитрости, он нигде не меняет язык. Если стоит английский то тэги заполненные по русски распознает разве что мой одногрупник араб... FARCRY(REAL) Есть маааленький грешок у iRiver'ов Плеер не очень хороший. Ну не то чтобы караул, но например в маршрутке берет не очень... хотя почему то бывает и нормально, может место попадалось с сильным экранированием сигнала. И еще слушаю в основном радио Maximum, а оно в Питере уверенным приемом не хвастается, так что звук как в радио мобил от Nokia ты не услышишь, но полученным будешь наверно доволен.
mhe_nox Кому как мне удобней внешние. Пришел всунул в 2 аккума в зарядку и 2 недели не вспоминаешь и подзарядке.
CTyDeHT Насколько я слышал у нексов плохой диктофон. Да к тому же если он в ценовой категории iFP7**/8** то лучше брать iRiver.
FanfiR Наушники здесь не обсуждают А в ветке по выбору советуют 201 сэнчестеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Follixi0z Какие еще коменты тебе нужны? За свои деньги - отличный плеер, по звучанию вообще вне конкуренции! Полистай тему, я уже несколько раз давал ссылку на обзор, там все написано, просто и понятно! Чехла в комплекте нет!
Цитата:
Насколько я слышал у нексов плохой диктофон.
У ND-205 отличный диктофон, а в целом везде диктофоны не лучшего качество, но для полевых нужд годятся
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
Собрался брать плеер.
Флэшку брать на мой взгляд - не выгодно.
Остановился на моделях:
MP3-CD плеер Philips EXP7361 137.59 $...149.95 $
MP3-плеер (HDD) Mpio HD300 20Gb 207.00 $
MP3-CD плеер Iriver iMP-900 121.20 $
MP3-плеер (HDD) Creative Zen Micro 222.41 $...305.30 $
что бы дискотеку вести было не стыдно, и вообще...
не знаю, что брать! что лучше "цена/качество", кто юзал, подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7