FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Kireev_A писал(а):
Вот для примера три моих фотки
Я смотрю фотки в основном получаются только хорошо, когда фотограф находится спиной к солнцу, а против солнца или освещения как то затемнено.
Всем сделавшим фотки вопрос, у вас при максимальном разрешении по углам фотки затемнение есть небольшое?
Я чего то понять не могу, у моего кента на S65 фотки такие получаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
LexWater у друга с компа слил, тот с табуретки.сом Отберу и выложу:). З.Ы. Может стоит создать тему, типа "Выкладываем фотки с мобильных сюда?" Просто есть ещё фотки с к700, 7610, может ещё с чего. А загаживать тему о 75-х как-то не очень охота...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Цитата из Фака
Цитата:
Как узнать версию прошивки телефона? На клавиатуре телефона набрать следующую комбинацию клавиш: *#06#, затем нажать левую кнопку, стандартная прошивка- 12!
У меня стояла изначално 5-ая версия, у моих знакомых - тоже, да и в форумах в основном пишут о 5 версии, если только свежевыпеченный аппарат имеет 12 ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
MJordan писал(а):
У меня стояла изначално 5-ая версия, у моих знакомых - тоже, да и в форумах в основном пишут о 5 версии, если только свежевыпеченный аппарат имеет 12 ......
я брал исходя из своего телефона!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
***ArTiSt*** можно любой мягкой тканью протереть, это для всех мобил. Ватная палочка - одно из самого удобного, но потом ртом продуть ещё, мелкие пылинки останутся...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Я никак не могу допереть, как это все спаять. Конечно, у меня еще не все детали есть, но купить их не проблема. Там в теме пара схем есть и куча картинок.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
leon_sergey а что непонятного-то, а? Надо:
1. распиновка разъёма мобилы и мини джека.
2. вилка для разъёма мобилы и дыра для мини-джека.
3. провода и паяльник.
Соединяешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Kireev_A ЫЫы.. В каком порядке их соединять? Там есть какая-то схема, на на ней кроме конкретных каналов звука и соединений также есть какие-то кнопки и еще хрен-пойми какие элементы.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Не, я пошёл по простой логике: соединить напрямую выход на разъёме (там 2 выхода на звук, один на микрофон, наверное на кнопку) простым способом. Даже не про создание гарнитуры, а про переходник:)
А так, а х его не з.... В принципе, соединяешь гле лефт на разъёме мобилы, лефт на разъёме миниджека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19