Имею такую проблуму:
После обновления системы через СЕ упд.сервис у меня перестали запускатся ВСЕ джава приложения. папку Геимс вообще неоткрыть, пишет оперерейшн файлд. Ждава приложения вообще незапускаются. хрень какаято. Пробыват заделитить папку через виндовс - папки Геймс там невидать.
Повторно перепрошить телефон уже пробывал - непомогло
Может ктото исалкивался уже с такой проблемой или знает как ее решить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
рассчитываю прикупить оный девайс после НГ - когда еще цена спадет...
ждал как раз падения цены - устранения глюков прошивок итд.
телефон конечно классный - но вот для меня неожиданностью было что нет карты памяти в комплекте - как
так ? и так новый формат зачем то всобачили М2 нераспространенный и дорогой- так еще комплектация пустая-
в К 750 и то были...
обидно...
и удивлен несусветной ценой на М2 - предыдущие и то недешево стоят а эти вообще - 1900 за гиг- дешевле у нас нет...
а 2 гигов вообще нет в продаже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня, уже почти купил данный аппарат, но узнал что запись видео возможно только на разрешении 176 на сколько-то НЕУЖЕЛИ ОН НЕ ПИШЕТ ВИДЕО С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ???
KingOfNothing Что значит - отформатить мемори стик ?
Я без мемори стик пытаюсь запустить то что у меня было на телефоне. У меня даже папку Games неоткрывает, пишет Операция файлд. Тоже самое и с нераспакованным *.java приложением - любым.
На форуме СЕклаб мне типо написали - нужена прошивка от вадинчи, стоит она 5 баксов. Накой мне это надо ? Мне спокойней будет по гарантии сдать. Кстате по гарантии я сдам тел после нового года. Щас нет смысла - проверять его никто не будет - праздники впереди.
KingOfNothing:
если тебе не трудно дай ссылку на тему где ты видел такую проблему на мобайл-ревью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
KingOfNothing
переименуй файл в *Имя_файла*.HID. А потом открывай SE pc_suite - файл менеджер который и просто перетащи файлик на "имя моего аццкого телефона" (в оригинале - My Sony Ericsson K7*0)
AbleГлюки К800/K790. Обсуждаем тут Пост под номером 23.
Ещё точно помню такая проблема ниоднократно была в теме Вопросы по SE К790/K800..
Другое дело - найдешь-ли ты среди 4076 постов, что надо Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
Requiem писал(а):
А потом открывай SE pc_suite
Ох не хочется, эту гадость ставить... То, что он *.hid это само собой.
Придумал я альтернативу - скинуть профиль в телефон. Без разницы в какую папку. Потом перекинуть в другой телефон. И потом с него обратно в сабж. Надеюсь, он разберется куда определить принятый файл.
Геморно, но ведь вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
KingOfNothing По bt и irda он их понимает вообще без вопросов, но гемор это конечно да..
Счас проверил - если есть My Phone Explorer (имхо очень удобный), то просто клацаешь на файле правой кнопкой и - "загрузить в телефон" Распознает сразу.
Requiem Этот вариант мной рассматривался как основной.
Но вот незадача - MPE версии 1.4.4 мог идентифицировал мою предыдущую телефонку (810ый wолчёнок) и исправно втыкал в контекстное меню свою строку "Загрузить в телефон". С к790 заработала только версия 1.4.5, но заветная менюшка не появилась.