Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Netman
Цитата:
МЕНЯ НАКОЛОЛИ С N73, вернее я сам облажался при покупке сабжа. При покупке в Москве не посмотрел наличие РОСТЕСТа.
А где ты его покупал? У меня тоже тел. для украины... Но я думаю единственное отличие с рст это гарантия, т.е. в первом случае она не действует в России, а так большой разницы не вижу, с первым у меня была проблема, но как выяснилось это оказался брак, и мне поменяли на другой с которым все хорошо, ( три раза тьфу ) по идее они все сделаны в Финляндии, кроме комплекта ) Я прошивала свой, русский язык остался. GanjaMan
Цитата:
И сменил ID на русский, прошился и радуюсь. Интересном чем же он отличаеться от того телефона у которого есть РСТ и ССС?Пачему же он левак?
Теперь там у тебя тел. считается "серым"
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Netman Обои можно ставить во весь экран, для этого есть програмка Theme diy 1.0, она редактирует темы прямо в телефоне K@trin Да и если будут траблы какие-нибудь прийдёться будет менять обратно ID и ждать пока выйдет прошивка новее.
Нашел в инете nofelet.ru (название только инет магазина, сама торговая точка по другому называется), прочитал (там написано было Ростест, цена 14490) и, проезжая Москву, заехал в один из их пунктов продаж, а именно (м. Пражская , ТЦ «Электронный рай» павильон № 2Б-15), но как оказалось это только на сайте цена была 14490 (сейчас там 15100), на самом деле оказалось 15390, но времени не было на поиск дешевшего экземпляра (а 15390 была приемлемой ценой) вот в торопях и по не знанке накололся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
GanjaMan стандартной гарнитуры у меня нет. Небыло в комплекте. Да и не нужна она мне. Соответственно сравнивать не с чем. А наушники у меня KOSS Porta PRO. Ну а качество звучания даже ине знаю с чем сравнивать... Нормально вроде . Не плейер, конечно. Но точно лучше чем N70.
Нашёл тут вот такую вешь - Nokia N73 Internet Edition. Главная фишка всех телефонов NSeries с прошивкой IE это возможность звонить через VoIP. Например через SIPNET.ru. Только вот проблема небольшая - нет в этой прошивке русского языка . Я бы прошился. Тем более, что на этой прошивке сразу идёт тот самый плейер от ME и при этом MultiMedia кнопочка работает как на обычном, не ME аппарате. Странно, что нет русского. Для N80 например прошивка с русским языком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
На Юноне. Это что-то вроде вашей Горбушки. В Москве народ кажется тока там их и достаёт . А за сколько... Ну я за 700 рублей купил. А вообще каждый же сам цену устанавливает.
Юзаю сабж после К800, разочарован, дикие тормоза после сониэрика думал что телефон висит..... Камера не плохая, только если присмотреться то видно что сильно врет по красному цвету, в итоге все фотки выходят немного не естественными, а народ с красными мордам, будто долго квасил))) без флешки использовать в режиме передачи (как флеш диск) не возможно.
_________________ Как это прекрастно, когда разогнаный комп не шумит как адская машина на ядре ПреСкот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SSovic Ну чего сразу тормоза, стоит папку приложений и игр подчистить, и все прекрасно летает .
Это также касается и диспетчера приложений в частности, ибо там сразу удаляю неиспользуемые проги.
Я лично наблюдал тормоза именно при входе в меню\приложения , когда у мну там хлама была, так что все можно оптимизировать. Больше их нет. Фотыком редко пользуюсь, но вроде не так все и плохо.
В основном медиаплеер Jukebox и Смартмуви юзаю. Про быстрое открытие документов txt, doc, xls,pdf, avi-фильмов - скромно промолчу.
Имхо.
з.ы. Кто какие проги для чтения книг юзает??
Readmanic не предлагать. Надо такую, чтобы перемотка на нужную страницу была и запоминала позицию, где остановился при чтении рассказа..
Юзал по старинке еще со времен Сименса мега-прогу для книг - Mobile Bookshelf 2.1.5.
Конвертит *.txt and *.doc в *.jar . Я так и сделал, как в добрые времена, jar - кинул в \Прочее и инсталл мол. Далее зашел в \Приложения, открываю установленный документ - и нифига, ноль , как-будто неактивен. Понимаю, что можно в обычном ворде читать без гемора, но хотелось бы разобраться, в чем дело. Да и меток в ворде нет, а я без них никак..
Кто сталкивался, подскажите, надо до истины докопаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Billy-no-mates да, QREADER и так стоит, я думал еще что есть именно для *.doc, а он только *.txt кушает пока. . Обновил по твоей ссылке свою 1.95 на 1.96.
FRANCE Нет пыли.
а у тебя уже что ли есть, или ты просто поинтересовался??
З.Ы. Кто -нибудь нашел, где находится опция вкл/выкл Виброзвонок в МЕНЮ???
З.Ы.2. Интересно, что от дата-кабеля тело не заряжается, лично я такое впервые вижу. Это нормально??
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 12