Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
а есть более компактная зарядка, к примеру как у асуса?
кстати поставил висту, в том же кристалмарке проигрывается в fru 600очков, зато в видеотестах наоборот, в каждом значительный прирост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gross Я вот тут подумал: а нафига вообще этот адаптер нужен? Напруга на входе 11-14в, на выходе от 15 и выше. В автомобиле, при нормально заряженном аккумуляторе - вольт 12, при работе генератора - максимум 14.4в. Т.е. бортовое напряжение несколько ниже, чем через адаптер. НО! Мое зарядное выдает 12в (если верить тому, что на нем написано), и его ноуту хватает. В общем сдается мне, что можно ноут запитать напрямую от авто, только поставить (на всякий пожарный) в цепи предохранитель, ну и кондер сглаживающий можно добавить. з.ы. Куплю этот адаптер, и распотрошу его! Интересно, что внутрях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Народ, подскажите, задался целью прикупить данный Девайс. Цена устраивает. У нас модель U100 продается примерно за 580 у.е. Так вот меня интересует, можно ли на нем нормально смотреть фильмы в формате HDTV? Или будет тормозить? Винт буду менять однозначно на 250 Gb. И еще одно меня безпокоит: в игры старые типа Кваки 2 или там NFS 5 PU можно будет играть периодически? А-то я часто езжу в командировки. Время коротать в дороге. Свою Toshiba P100 тягать уже замахался.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Alex Medved Спасибо за участие.
Ух, ты даже Quake 3 идет! Замечательно! Превосходно! Значит и UT пойдет! А с фильмами...... других у меня просто нет. Выбросил как безнадежно устаревшие. Остались около полусотни DVD 9. Но они все на дисках. На винт переписывать смысла не вижу, да и конвертировать HDTV в DVDRip долго и нудно.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва
MALIKSERGEY писал(а):
Спасибо за участие.
Всегда рад помочь
А на счет фильмов - тогда, если другого варианта нет - надо пробовать разные плееры, настройки и пр. Да! Рекомендую поставить программу Eboostr - это аналог Ready Boost в Windows Vista. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
joy13 писал(а):
Куплю этот адаптер, и распотрошу его! Интересно, что внутрях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
joy13 писал(а):
В общем сдается мне, что можно ноут запитать напрямую от авто, только поставить (на всякий пожарный) в цепи предохранитель, ну и кондер сглаживающий можно добавить.з.ы. Куплю этот адаптер, и распотрошу его! Интересно, что внутрях.
Будь другом,посмотри,а то я уже замучался искать этот адаптер у нас....Если всё действительно так можно сделать просто,отдам техникам на работе ,они мне спаяют,а то из меня паяльщик ещё тот
Насчёт HDV ,на хоботе тоже сабж интенсивно обсуждают,там народ проигрыванием HDV очень озабочен,вроде пишут при определённых настройках плеера и кодеков идёт вполне нормально.Только мне действительно непонятен смысл просмотра 720р на таком экране,в крайнем случае можно ковертнуть с кропом в 1024*600,но народ конвертить не хочет,говорят долго и муторно,лень.Да ,если фильмов много,то действительно долго...Но меня эта проблема не волнует,у меня почти все фильмы в DVD-рипах,а качественные рипы на таком экранчике должны отлично смотреться,я думаю.С играми ещё проще,кроме линейки ни во что не играю вообще,вроде где-то была инфа,что она должна на сабже идти...вобщем послезавтра увидим
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Gross писал(а):
вобщем послезавтра увидим
Это значит в твоих руках будет ноут?Я правильно понял?
Откуда если не секрет?
Нечто напоминающее RoverBook NEO обещают к понедельнику в ихнем магазине на Ильинке.
Сам уже заколебался ждать в нормальной продаже и возникла крамольная мысль о приобретении MSI Wind U90X которых в техносиле просто завались.
joy13 А что это за хсандрос?Терпимая вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6