Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте Помогите подобрать телефон для подарка женской половине человечества Денежный лимит ограничивается в 7000 рублей. В принципе я фанат nokia, поэтому посмотрел и вот на чем я остановился: 1. Nokia 7210 2. Nokia 3600 3. Nokia 5220 А что вы, знающие люди посоветовали бы взять? Готов рассмотреть любые предложения в данном ценовом диапазоне, из пожеланий камера насколько возможно чтобы была получше, да и чтобы аккумулятор держался подольше =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
FanfiR писал(а):
Здравствуйте Помогите подобрать телефон для подарка женской половине человечества Денежный лимит ограничивается в 7000 рублей. В принципе я фанат nokia, поэтому посмотрел и вот на чем я остановился: 1. Nokia 7210 2. Nokia 3600 3. Nokia 5220 А что вы, знающие люди посоветовали бы взять? Готов рассмотреть любые предложения в данном ценовом диапазоне, из пожеланий камера насколько возможно чтобы была получше, да и чтобы аккумулятор держался подольше =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Есть мысль купить в недалёком будущем Nokia X3. Сейчас 3220. Что думаете? Стоит ли? З.Ы. Про 5130 писать не надо - экран у неё плохой, камера слабая, а муз. клавиши неудобны.
моей девушке очень понравился Сони Эриксон K630i Я тогда покупал за 8 тыс., но щас он уже дешевле, да и есть очень симпатичные варианты в пределах 7 тыс.
Похоже у всех была проблема подобрать женский телефон до Нового года. А у меня после Бюджет в районе 4000р. Никаких примочек не надо. Камера, главное чтобы была. Желательно покрепче - иногда телефоны падают Варианты (это я, как любитель сони эриксона подобрал): Sony Ericsson W205 Sony Ericsson S312 Или лучше взять б/у nokia 6233?
Помогите выбрать, не определиться между LG KP500 и Samsung s2530. Стоят 6.7к и 7.7к соответственно у нас. Хотелось бы иметь большое время работы и отсутствие тупняков и сбоев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Помогите выбрать телефон. Минимальные требования такие, 2 сим карты(можно с одним GSM-модулем, ибо говорю мало)+чтобы можно было в интернете лазить желательно через мини оперу, ну ещё чтобы не особо быстро разряжался ну и качество связи приема на уровне. Чем дешевле тем лучше реально ли уложиться в 4к? И подскажите сайты где можно обзоры почитать и цены посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Посоветуйте недорогой телефон за 50-100$ Нужно: -фотокамера 1,3 -2 Мп -проигрывание мр3 -подсоединение к ПК -без джойстика зы. у самого сейчас моторола с650 5летней давности . в принципе устраивает, но джойстик уже давно барахлит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8