Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 14 из 39<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Maxis писал(а):
очень даже стильная вещь

Вот именно, что это больше имеджевый смарт нежеле рабочая лошадка.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Je
Цитата:
Это я и говорю обо всех смартах на винде. Кому нужно попроще, для работы - на симбе берите. Кому покрасивее, посложнее немного, поинтереснее - на винде.

Полностью поддерживаю.
Цитата:
У тебя выход на уши - моно, лапоть такой, что смотреть страшно, и проц - слебее ещё поискать. А, я забыл, тебе же смарт для бизнеса нужен, для работы. Зачем 6600 инженеры кастрировали?

Его не кастрировали, это модель 2003 года. Один из первых смартов, получивших действительно широкое распостранение. Кстати, выпускается до сих пор!

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
Кстати, а что это ты свой МРх220 с моим древним 6600 сравниваешь? Боишся что с более новыми смартами от Нокиа тягаться не сможешь? ;)

Advanced member
Pbs_5 писал(а):
Нокиа тягаться не сможешь?

Так и есть :)

Member
Ray Adams
В принципе, соглашусь с вами...

Member
А как вообще по качеству смартфоны от СОНИЭРИКСОН?

Заблокирован
Заблокирован
Vov@$ik
Уж что, а качество у Сонериков отличное. Впрочем, как и у всех остальных смартфонов. Так что по поводу качества можешь не парится: не та ценовая категория, чтобы выпускать некачественные аппараты.

Member
Pbs_5
Pbs_5 писал(а):
Кстати, а что это ты свой МРх220 с моим древним 6600 сравниваешь? Боишся что с более новыми смартами от Нокиа тягаться не сможешь?

Этот пост, наверное не ко мне. У меня SDA T-Mobile. А он потягается с любым смартом нокиа, даже с более дорогим (если такой есть).
А в защиту mpx200 я скажу, что за такие деньги (160уё) Вам круче смарта не увидеть.

Advanced member
Je писал(а):
SDA T-Mobile

Цена конечно у него хорошая, а как качество связи? Я както не доверяю левым компаниям :) Да и камера малость слабовата. Интересно у нас в городе есть такие?

Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
Вот о чем я писал
http://www.ixbt.com/mobile/review/t-mobile-sda.shtml
Цитата:
Качество связи, которое обеспечивает T-Mobile SDA, вполне достаточное для городских условий, однако запас радиотехнических характеристик у этой модели, как нам показалось, несколько ниже, чем у большинства других современных телефонов. По крайней мере, хрипы и выпадения фреймов при ухудшении условий приема у этого смартфона появляются раньше, чем у других современных аппаратов.

А для меня качество связи всегда на первом месте, учитывая что придется иногда юзать его в не очень благоприятных условиях.

Member
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Цена конечно у него хорошая, а как качество связи? Я както не доверяю левым компаниям Да и камера малость слабовата

Качество связи у него не хуже, чем у motorola v66, siemens sx1 и siemens sl45. Это я лично сравнивал на даче. На одном операторе. Так что все тесты субьективны, даже в уважаемых источниках. Слишком много параметров, от которых оно зависит и как меняется во времени. По поводу камеры - я печатаю с неё снимки на бумагу, формата 10*15. Пока доволен. Всё субъективно. И t-mobile это не левая компания, а крупный европейский оператор связи. Вряд ли он будет подрывать авторитет, выпуская для себя мобилы.

Member
Je писал(а):
все тесты субьективны

это точно. Я наприсер уверен что МТС в Питере это фуфел. Но многие считаеют его ХОРОЩИМ опером.
Ray Adams писал(а):
Я както не доверяю левым компаниям

ты не прав. Компания более чем првавая! И кстати не она эти смарты выпускает. А купный средниазиатский производитель HTC. А их платформы смартов и коммуникаторов пользуются очень большой популярностью и уважением.

Advanced member
-=Slex=- писал(а):
А купный средниазиатский производитель HTC

Я о них и говорю, в смарте главное телефон! А вот качество телефонов не у всех нормальное полчается.

Заблокирован
Заблокирован
Je писал(а):
Качество связи у него не хуже, чем у motorola v66, siemens sx1 и siemens sl45. Это я лично сравнивал на даче. На одном операторе.

А сигнал какой был? Если сильный - как я уже сказал разницу заметить нельзя. Качество приема определяется в условиях плохой связи.

Member
Pbs_5
Pbs_5 писал(а):
А сигнал какой был? Если сильный - как я уже сказал разницу заметить нельзя. Качество приема определяется в условиях плохой связи

В том и суть, что там хорошо видно. В доме сигнал крайне слабый (1-0 делений и связь не устойчивая), а на улице уже получше. Эти аппараты вели себя хорошо. Причём, м66 все очень хвалят за приём.

Member
medved77
medved77 писал(а):
насчет Сименсов у меня сложилось твердое мнение, что приёмники у них стоят слабоватые. Ну, скажем так, слабее чем в Нокиах. Вообще, по собственному опыту знаю, что Нокиа лучше всех держит сигнал.

Vov@$ik
Vov@$ik писал(а):
я тоже их пробовал они хуже чем нокиа,нокиа вообще самый лучший прием сигнала демонстрируют

Это чистые эмоции. Вы не проводили специальных измерений, не разбираетесь в схемотехнике, в принципах работы, и вообще, сравниваете не модели телефонов, а фирмы. Из теории вероятности я помню, что нужнен ряд из НЕ менее 50 событий, что бы набрать статистику. У каждого из вас было по 3 дешовые мобилки, а выводы ого-го. Смешные...

Member
xsf
xsf писал(а):
но одной C62 мне хватило чтобы приобрести стойкую неприязнь к Сименсам

Строго говоря, это не сименс, а сониэрик...medved77
medved77 писал(а):
Весьма глупое утверждение, не чем не обоснованное!

Обоснованное вашими постами.
medved77 писал(а):
Мой первый аппарат 3310 по качеству приёма ничем не уступал сегоднешней 6600

Первые сименсы были вообще, БОМБА. Например, c25, с35, s25, s45, sl45. Это которые были у меня. Они по всем характеристикам делали в то время конкурентов. По качеству связи в первую очередь. Сейчас сименс опаскудился, спорить не буду.

Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды:
medved77
medved77 писал(а):
Так Сименс и вышел на российский рынок только благодаря своим ценам. Их аппараты не выдерживают никакой конкуренции

Исключительное по правдивости утверждение :) А вот потребители считают совсем иначе. Дешовые симёны буквально разметают сейчас. Я бы не говорил, что бы не сглазить, но птху-пху продаём сейчас по 20 шт в день (а55, а51, и т.п.)
Если сравнивать по категориям, как раз всё станет на свои места. Т.к. крупные компании это не лохи-самоучки, которые пытаются перебить торговлю конкурентам любыми средствами. У них давно выработана совместная стратегия и паритет цен.

Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды:
А вообще, по приёму самые лучшие мобилы - старые огромные лапти. Я думаю, спорить с этим утверждением никто не станет. У меня был алкатель ДБ, от него в месте соприкосновения с телом было красное пятно, как ожог. Может, натирал :) , но я его быстро провалил.

Member
Je писал(а):
Дешовые симёны буквально разметают сейчас. Я бы не говорил, что бы не сглазить, но птху-пху продаём сейчас по 20 шт в день (а55, а51, и т.п.)

Давай начнём с того, что определимся кто покупает эти модели. Все это бюджетные модели.
Далее, какова надёжность этих аппаратов? Понятно, раз на раз не приходится, но тем не менее ответь как много аппаратов возвращают (Сименс или Нокиа).
Далее. Удобство пользования. Ну ты сам видел меню у Сименса. И, я уверен, ты не станешь спорить, что у Нокиа по-любому более удобное меню. Ко мне много пацанов обращается с просьбой настроить GPRS-wap, -internet, -mms. Когда приносят Сименсы - это настоящий головняк для меня. У Моторолы меню лучше!
А то что
Je писал(а):
У них давно выработана совместная стратегия и паритет цен.

Хех... Вопрос в том, что ты за эти небольшие деньги берешь, и как потом этот незамысловатый девайс юзать, имхо

Member
Я ХОЧУ КУПИТЬ СМАРТФОН ГЛАВНОЕ ЕТО МП3 и что бы просто было менять карты памяти и их можно было найти хороший екран камера не обязательно. до 200 у.е.

Member
marioo
ну за 200 доларов трудновато будет купить смарт, если токо бу.
А то что ты описал это вылитый siemens sx1!
но нового в продаже ты не найдёшь(в Москве по крайней мере) я искал два месяца назад, не нашел.

Member
-=KEKS=-
А вот моторолы? Как они я вот вибираю между SX1 i mpx 200 что выбрать люди?

Ещё один пост с таким кол-ом восклицательных или вопросительных знаков и т.д. дам ЖК на месяц.
NV30

Добавлено спустя 25 минут, 21 секунду:
я вы бераю между sx1,N-GAGE ,mpx 200, что взять мне нужен качественое мрзстерео .видео что что?

Заблокирован
Заблокирован
marioo
Напишешь вопрос без единой грамматической ошибки - получишь ответ в качестве бонуса ;) .

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
И вообще это оффтоп, в этой ветке обсуждают качество связи на Сименсах и Нокиях :) .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 14 из 39<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа