Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
меня пугает отсутствие софта . Но если из новой операционки то точно Nokia E70
Про новую OS читал обзор на сотовике - так вроде я так понял что несовместимость программ лишь двоичная, то есть проект надо заново пересобрать и он будет работать на новой OS. Несовместимости по коду, как я понял, нет.
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
не очень в общем ...
Тут мне две следующие вещи не понятны - 1. телефон уже отгружают и во всю продают, в Европе я так понял достаточно давно? То есть, встречал отзывы - что дескать купил в Германии - такого г... давно не видал. Это так или нет? В Европе он продается? Почему то все обзоры которые я видел датированны или прошлым годом или началом нынешнего - такое впечателения, что дальше Нокия на него забила А чего ж тогда продают? Так вот - они (Нокия) все поправили или продают то, что и было в тестах, а потом будут докручивать с помощью прошивок? Тоже не понятно...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Народ всем привет !
Посоветуйте каконить телефон на Windоws Mobile, что бы был похож на обычный телефон, тоесть никакая не раскладушка и подобные гибриды....
Я вот подобрал Гнусмас I-300, но я вообше в них ничего не понимаю, в первый раз решил попробовать Объясните ламеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
Всем привет!
Братцы, нужен совет по выбору смарта на Симбе. Весь инет перерыт, все темы прочитаны, не поленился перечитать все 32 страницы о 6630...
В итоге остановился на двух: 6630 и 6681. N70 не подходит, так как у нас он стоит не менее 17к. Да и вся N-серия для меня дороговата, хотя понятно что за ней будущее Nokia...
Так помогите же сделать выбор! Разница в цене между ними 2к. 6630 - 11,5к, 6681 - 13,5.
В 6630 не нравится
1. Дизайн (смотрится как-то не солидно, сильно по-молодежному);
2. Камера ничем не прикрыта. Конструкция как и у СЕ к700й, так постоянно пылью забивается. Но если только носить с собой кисточку...
3. Всё-таки карты там только на 1,8В? Или 1,8/3В?
В 6681 не нравится
1. Результаты тестов, проигрывает 6630 почти везде, но это объясняется бОльшим количеством цветов дисплея, т.к. процы-то одинаковые.
2. Шторка камеры. Люфтит если не сразу, то потом будет. А если тел уронишь? Тогда вобще отвалится... И у нас в Сибири хрен найдешь панели на него новые.
3. Прозрачные клавиши, но это чисто субъективно, т.к. до этого у меня был 6600.
4. Опять же субъективно судя по содержанию форумов глюков на 6681 больше, чем на 6630.
Вы уж извините, что я только про минусы пишу... Не подумайте, что я выбираю из двух зол лучшее. Просто на N-серию денег нет, а девайсы на WM я вобще не видел в городе. Да если бы и были, то стоили бы никак не меньше N70.
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Fr@gm@ker ну не нравятся мне раскладушки и все, хотя бы потому что на 1 я уже сел и сломал i300 лично держал, или говоришь что классный по обзорам ?
MaxiK 15к и меньше...
-=Slex=- Попробую присмотреться к кьютекам, но памяти в них мало, а в и300 аж 3 гига, но говрят что изза этого он быстро разряжается :\
И еше чем отличаються 8300 и 8310 я чета не понял, какой лучше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А есть какой-нибудь коммуникатор с FM-радио? Главное - стерео МП3+FM и надёжная ОС, ибо использоваться будет девайс как мобильный телефон в первую очередь и КПК во вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Inqizitor да, кстати, очень жаль, что в палме радио нет это просто гадство. а новый трео 700 так изгадили, просто ужас. экран сделали 240*240. прям как у НР. вот дерьмо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
medved77
Цитата:
N70 не подходит, так как у нас он стоит не менее 17к
Ну и что, у нас тоже. Я новый за 12 взял. Писани мне объясню как.
Если мой вариант тебе некатит чем то , то бери 6681. У меня были оба, 6681 понравился однозначно больше. Во первых выглядит куда солиднее во вторых разница в каких то там тестах мне по боку, реальных изменений я не заметил, так что тут скорее всего решает дизаин. Не напрягает низ 6630 бери его, но я бы взял 6681.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=- писал(а):
меня пугает отсутствие софта . Но если из новой операционки то точно Nokia E70
пугает оно то пугает ... вспомнить выход того же 6630
Peter_P писал(а):
1. телефон уже отгружают и во всю продают, в Европе я так понял достаточно давно? То есть, встречал отзывы - что дескать купил в Германии - такого г... давно не видал. Это так или нет? В Европе он продается? Почему то все обзоры которые я видел датированны или прошлым годом или началом нынешнего - такое впечателения, что дальше Нокия на него забила А чего ж тогда продают?
Ну что могу сказать, все что было в тестах это были инженерные образцы, вроде он пока не вышел.. т.к. было бы свободно у нас купить(серые телефоны то) а модель стильная, знач будет пользоваться спросом
medved77 писал(а):
1. Дизайн (смотрится как-то не солидно, сильно по-молодежному);
это ИМХО, я мучился таким же выбором месяцев 7назад ... у 6681 не удобная клава(для меня), а я люблю посидеть в icq с телефона ... люди не верят что я с телефона)))
medved77 писал(а):
2. Камера ничем не прикрыта. Конструкция как и у СЕ к700й
у друга К700, у него грязи НАМНОГО больше))) у 6630 при желании снимается задняя крышка и все вытирается, ОГРОМНЫЙ минус - задняя резинка ... оно оборвется быстро, у меня она уже вдавилось хорошо)
medved77 писал(а):
Всё-таки карты там только на 1,8В? Или 1,8/3В?
1.8, а карточки существуют 1.8\3В, т.е. карты универсальные (на 6681 тоже самое)
medved77 писал(а):
1. Результаты тестов, проигрывает 6630 почти везде, но это объясняется бОльшим количеством цветов дисплея
я лично не заметил разницу в цветах, но может у меня такой "кривой" глаз? Я выбрал 6630, не жалею!
nCiX писал(а):
Писани мне объясню как
мне писани
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
medved77 писал(а):
Так помогите же сделать выбор! Разница в цене между ними 2к. 6630 - 11,5к, 6681 - 13,5. В 6630 не нравится 1. Дизайн (смотрится как-то не солидно, сильно по-молодежному); 2. Камера ничем не прикрыта. Конструкция как и у СЕ к700й, так постоянно пылью забивается. Но если только носить с собой кисточку... 3. Всё-таки карты там только на 1,8В? Или 1,8/3В?
1. Кому как, но мне больше нравится 6630 чем 6680/81. Для меня она удобнее. 2. На камеру мне вообще положить... Если что, то можно снять заднюю крышку и нормально протереть всю поверхность линзы. Очень удобно кстати. 3. Карты поддерживаются только 1.8. Проверено лично на всех телефонах с 8.х ОСью. плюс ко всему могу отметить большую прогресивность модели 6630 перед 6681. У 6630 больше памяти (на 2мб), есть WCDMA2100. По вопросу цветов, сложно ответить однозначно. Разницы между 6630 и N70 я с другом не заметил ни какой. Стояли долго, разглядывали. Одно и тоже
medved77 писал(а):
В 6681 не нравится 1. Результаты тестов, проигрывает 6630 почти везде, но это объясняется бОльшим количеством цветов дисплея, т.к. процы-то одинаковые. 2. Шторка камеры. Люфтит если не сразу, то потом будет. А если тел уронишь? Тогда вобще отвалится... И у нас в Сибири хрен найдешь панели на него новые. 3. Прозрачные клавиши, но это чисто субъективно, т.к. до этого у меня был 6600. 4. Опять же субъективно судя по содержанию форумов глюков на 6681 больше, чем на 6630.
1. Уже написАл . 2. Не надо ронять . 3. Прозрачные клавиши не стираются и это даже плюс. 4. Кому как повезёт, и к тому же всё зависит от установленого ПО. Но на мой взгляд переплачивать за 6680/81 смысла не имеет .
Nokian писал(а):
И еше чем отличаються 8300 и 8310 я чета не понял, какой лучше ?
-=Slex=- писал(а): меня пугает отсутствие софта . Но если из новой операционки то точно Nokia E70
пугает оно то пугает ... вспомнить выход того же 6630
Вы о чём, молодой человек? Вообще-то на момент выхода 6630 проблема была только одна - отсутствие нормальной, не глючной, прошивки для 6630. В этом и крылась не совместимость 6630 со старым ПО. У меня например на 6630 и на N70 с лёгкостью встали практически все проги, которые стояли на 6600. А в новой ОСи Symbian 9.1 есть одна "небольшая проблема" ПОЛНАЯ несовместимость на бинарном уровне со старыми версиями ОС. Все программы создание для ОС версии 8.1a и ниже просто не запустятся. Проверено, между прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=- писал(а):
странные =)
а сам то тоже строчит =)))))
-=Slex=- писал(а):
Вы о чём, молодой человек? Вообще-то на момент выхода 6630 проблема была только одна - отсутствие нормальной, не глючной, прошивки для 6630
ну некоторые проги и сейчас не запускаются\глючат ...
-=Slex=- писал(а):
ПОЛНАЯ несовместимость на бинарном уровне со старыми версиями ОС. Все программы создание для ОС версии 8.1a и ниже просто не запустятся. Проверено, между прочим
да знаю ... есть такое (((
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3